Тему навеяла скука. Обмельчали ныне бабы. Ненасытные меркантильные .... Всех так и тянет на дармовщинку. Хлебом не корми, водой не пои и не важно где все это берется. Я не стиснен в средствах, у меня есть жена, но вся остальная масса, оравище баб так и пялится на размер кошелька. Не важно у кого он, главное получить, хотя бы часть его содержимого. Не важно каким способом, украсть, переспать, заинтриговать, пообещать, провести время или удачно выйти замуж. Занимаются этим все, красивые-некрасивые, толстые-худые, стареющие вечные любовницы, брошенки с детями и без... У всех купюры в глазах и глупость. У меня подростает сынишка, маленький ещё совсем, нужно ему обьяснить что место чем берут женщины находится всего лишь в одном-трех см от *** или же в ней. Научу не спорить с женщинами, потому как бесполезное занятие, научу использовать их, так же как они используют нас, а там как ему будет удобно - с любовью или без. Главное что бы ему было удобно.
щас начнется...
АВтор, простите за мой транслит.... Ваш ник - Диарея?... ))))
Бурные продолжительные аплодисменты!
почитала автора и вспомнилась мне "наша раша" - как папаша сыночке воспитание порционно выдает. вот и скажи - вроде и приколы - а ить все из жизни...
автор! ну не стоит так уж всех уж под одни-то грабельки!!! пройдет экономический кризис - и попустит!!!! лучше супруге уделяйте внимания побольше, чтоб через некоторое время, одной стервой больше не стало...а то вы в такой злобе...не только вам одному тяжело - побольше позитива.
3, Жесть, :))))))))))))))
Ну не знаю... Займитесь саомосовершенствованием что ли. Глядишь, и люди потянутся достойные. Если Ваши качества как личности таковы, что Вы притягиваете определенный тип людей (женщин в том числе), и видите вокруг грязь - то это проблемы ну никак не окружающего мира.
Станет твой сынишка гомосеком, и будешь радоваться.
да ладно тебе, у меня сынок из садика приперся и стал рассказывать почему нельзя женщинам верить..
а потом из школы и начал возмущаться что его посадили с некрасивой девочкой и он теперь не хочет учиться..
их уже поздно учить!!
"оравище баб так и пялится на размер кошелька" А, что когда то было по другому? С эти не надо бороться, это было, есть и будет... ВСЕГДА!!!
А мне жаль автора. Черт-те его за люди окружают.
10 давно смирился?
Диарей Иванович, растите из сына лузера, на него точно никто из этих ужасных хищниц не польстится... кстати, рассуждения выдают мужчину, не очень преуспевшего в жизни, иначе потратить деньги на бабу (пьянки-гулянки, бриллианты - монте-карлы) было бы В РАДОСТь, в итоге все равно - на себя любимого)
так наши детки-то все мерочки с нас снимают...их учить не нужно - учатся сами на наглядном примере отношений в семье в основном
Ник в точку. Автор, ты чо такой резкий как понос?
12 - ??? Я и не переживал по этому поводу... Я переживаю по поводу "разводов" а не самого факта оценки мужчины женщиной по его благосостоянию...
провокация
мне тоже жаль его...у всех бывают взлеты и падения. главное уметь выкарабкиваться из дерьма. если честно, то у всех, по-моему, бывают мысли такого рода о том, что "мир не совершенен" мягко говоря.
в наше время под удар как раз и попадают люди с тонкой душевной организацией.
у самой сегодня хреновое настроение - почти то же самое, только про мужикофф (((
19 не любят и не уважают черти?
17 - "а не самого факта оценки мужчины женщиной по его благосостоянию..."
и это правильно, ведь и мужчина тоже оценивает, только по внешности и возрасту, получается что любая старенькая страшилка будет права если будет кричать на всех углах о том что все мужики козлы...
мужчина без денег это тоже самое что женщина без внешности)
истину молвишь, отче.
Зачем так про всеХ? Никогда не ищу выгоду денежную от мч.
выбросил, собака, меня - как старые ненужные носки! вот и мучаюся теперча...)))
ой, да кому ты нужен триста лет, сидя в своем танке и не вякай)))
24 даже носки штопают, если они- любимые..
а де автор!!!????
хоть бы реплику каку кинул ба... брызнул ядом, так сказать...скучновастенько! )))
ну тут два варинта - либо уже штопке не подлежала, либо не любимая... уж и не знаю че хуже...((((((((((((((((
да ему жена уже по башке настучала))))
жаль... а так все харашо начиналась!!!))))))
28 всю перештопал уже, ГЫ!!
новье захотел.. бывает.. видимо он платил всегда..
Дас, с такими понятиями! Все бабы - меркантильные бл..ди, все мужики - похотливые козлы! К чему мы придем?!!!! Наше поколение не имеет никакого представления о взаимном уважении, терпимости и любви, а поколение наших детей, вообще, будет соревноваться в том, кто и кого изощренней использовал, а потом выбросил. Мы сами все разрушаем - наш мир вокруг!!! Нельзя быть счасливым, если думать, что ВСЕ кругом ***!!!!
автор вы ещё не забудьте научить сына тому что если у него будет тугой кошелёк и мужинам (якобы друзьм) доверять не стоит....
нет...все намного хуже...он молод и красив. короче - он меня младше...дура - знаю - пройдет. просто сейчас не очень. а общались как раз на паритетных началах...
Склоняю голову перед женщиной, родившей автору сына. Отважная, наверное, женщина. Или глупая.
28, скорее нелюбимая, любимая в любом случае подлежит штопке)
улыбнула, тема "музчинки" на женском форуме, наверно полегчало.
Ах..если бы все проблемы так решались
"мужчина тоже оценивает, только по внешности и возрасту" - слово "только" стоит убрать все же... Женщины же (в большинстве своем) оценивают мужчину не только по количеству денег... Как минимум еще важно желание с ними расставаться...
32 +
Друзья мои! речь щас не обо мне!)))) не уклоняемси от предложенной автором темы!!!)))
38 "только" было в другом смысле...
40 ну слава богу, а то я уж было подумала что о вас))))
38 - "Как минимум еще важно желание с ними расставаться..."
деньги на тои нужны чтобы с ними расставаться, вопрос как именно)
Мне понравилось.Хорошая темка))))
фсе... затыкаюся....сижу соплю в две дырки и жду автора...)))
а Диарей..от слово диарея наверное
то 43// не согласна с постановкой вопроса. деньги - сила созидательная. а расставаться нужно с хламом...
Непоследователен автор (и фото какое-то быковское): все бабы- корыстные хищницы, а женат, на ком спрашивается на мужике или все же бескорыстную давалку нашел?
мне тут подумалось, а если не будет таких меркантильных, чем бы вы еще заинтересовать могли?
как ужасен этот мир!
Да не, Диорей, не прав ты насчет все бабы "меркантильные тварики". Я когда за мужа замуж выходила- в кошелек ему не смотрела. Страшно было. Беременная до последних выходных на поезде ездила в офис, помогала по мелочи, например письма по конвертам рассовывала.))) чтобы с ним рядом быть. И сейчас учусь, бухгалтерию осваиваю. Мужу буду помогать, нечего ему одному корячиться. И он мне помогает. И сына нашего мы постараемся воспитать умеющим любить и уважать, а не пользоваться людьми.
А что ты хотел, автор? Что внутри у тебя-то снаружи и видишь,бедолага...