Приснился покойный папа, а потом приснилось, что одеваю на голову еловый венок, просто как украшение, смотрюсь в зеркало, любуюсь, а потомснимаю, смотрю на венок, а он весь в траурных лентах черных с надписями и я понимаю что это для меня. Мне так страшно. Что может значить такой сон? Я умру?
Автор,если Вы рождены в янв.,феврале,марте,апр. то вот для Вас значение : Видеть венок с кладбища ≈ к долголетию; венок из полевых цветов ≈ к долгому безбрачию; свадебный венок ≈ к недолгому замужеству; плести венок из цветов ≈ к интригам против вас.
Если нет то для рожденных в другие месяца сон пустой,во вторник обычно сбывается через 7-10 дней,но сегодня 11 число что ознаечает : на третий день сбудеться!
Автор если хотите вечером напишите мне на эл.почту inines@yandex.ru я вам вышлю сны предвещающие смерть,щас нет времени.
вообще сон не приятный,я бы подумала тоже о смерти...т.к обычно когда одеваешь на себя что то относящееся к смерти или ложишься в гроб,но паниковать не надо!
автор..конечно же умрете...что за вопросы? Не будете же вы жить вечно)
автор..напишите через три дня, что у вас в се в порядке)
Еловый венок - к Новому году. Новый гот скора, aфтар!
╧ 5 жжете!
А мне сегодня приснилось, что я замужем ,причем сразу за двумя известными актерами! Не берите в голову,может на ночь чего по ТВ посмотрели или прочитали!