У нас в доме живет несколько девушек работающих моделями и одна ,работает пи-джейкой,жизнь у них очень интересная показы.фотосессии, постоянно в каких то клубах тусуются.хорошая одежда.одну из них постоянно привозят на очень дорогой машине.у другой парень ди джей очень.живут вместе.женятся скоро хотя ей только 17. у нее все так замечательно красиво и сказочно.и я им ужасно завидую.я обычная девушка .хожу на работу.много работаю.все скушно и рутинно,на личную жизнь времени почти не остается.и хоть и работаю много но того что зарабатываю не хватает на такую одежду как хочу.ну почему у людей все так по разному складывается-у кого то все замечательно и красиво всю жизнь а кому то ничего
Вот здорово. Я лично больше завидую той, которой 17, а она скоро выйдет замуж, и за кого...
автор, а вы с ними обшаетесь? просто у меня много подружек моделей, а сама я не модельной внешности (хотя тоже не без шарма) и знаю что со стороны действительно все выглядит красиво и глянцево, но все мы живые люди и у все етсь свои проблемы, так что завидовать видимости красивой жизни не стоит. У меня есть подружка модель, красивая как падший ангел, мужчины просто с ума шодили когда ее видели, и мало кто знает как она по ночам рыдала в подушку от боли разбитого сердца и как алкоголем и наркотиками боль заглушала. Так что не завидуйте видимости. Есть умненькие и удачлиvые девушки, но Вы как-то акцент на том ,что они модели делаете, вот я и удивилась
автор, могу сказать только одно - если вы правда хотите так жить, то нужно будет много в себе изменить, соответствовать внешне этому кругу, назанимать денег, сходить в салоны, купить модной одежды, в солярий сходить и заводить друзей из их круга, потом найти молодого человека из этой же среды, чтобы он вас ввел в свою компанию...и естественно помог найти работу взамен вашей, чтобы вы поменьше работали и уставали (а девушек типажа как я описала охотно берут администраторами, помощниками руководителей, в общем чтобы красивая была, и не надо мне писать про интим, не нужен он никому сейчас на такие должности). в общем в вашей ситуации надо будет много работать нвд собой, но все реально, если действительно себе цель такую поставить. осталось узнать - вам хочется быть как они или это все просто зависть?
daaaaa zamuj za di-jeia.... est chemu zavidovat!!!!!!!!!!!!!
продолжу...сейчас эти люди озабочены своей внешностью, салонами, клубами, красивой одеждой и видимостью красивой жизни, в большинстве случаев они берут деньги у родителей, хотя и ди-джей может неплохо зарабатывать. однако, через несколько лет, они захотят "нормальной" жизни без клубов, захотят хорошую работу, постоянного заработка, независимости от родителей. и не каждого мама с папой смогут устроить на хорошую работу, начнутся кризисы - а чего я достиг, у меня ничего нет, кроме шмоток и солярийного загара и т.д., а такие как вы, в принципе, за пять лет, если не дураки, смогут построить себе карьеру и быть уверенными в завтрашнем дне, покупать себе одежду, какую хочется, ездить отдыхать. если к тому времени вы найдете человека, с которым будете счастливы, будете с улыбкой вспоминать эту "зависть"
Мое сугубо личное мнение, что нет ничего скучнее тусовок в клубах.
да тут вообще нечему завидовать!! сдались мне эти клубы, тусовки.....
Это все хорошо в юности ранней. вы наверное и сама очень молоденькая еще. Насчет той счастливиц, которая выходит замуж за ди-джея в 17 лет - эх, где мои семнадцать лет :)
да может они не модели, а мляди по совместительству, что очень вероятно
Замуж за ди-джея?! Что, потолок на голову упал? Ужас. Дети - ди-джейчики! Интеллект так и прет, так и прет!)))
у другой парень ди джей очень.
это как, простите?)))
Ну и чему завидовать? Вы представляете, СКОЛЬКО таких как вы?Сколько зависти на них проливается, а сколько её между собой?Им тоже не сладко...они может быть мечтают о вашей рутине)
"Мой сосед объездил весь Союз.
Что-то ищет, а чего - не видно!
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно."
Владимир Высоцкий.
12, браво! Абсолютно в точку!
Автор, ну во-первых, у Вас все только впереди. И где гарантия, что те, кто в 17 лет имеет все, не потеряет все это к 30 годам? Всякое ведь в жизни бывает. И какой смысл кому-то завидовать? Жить чужой жизнью? У Вас ведь своя есть. Подумайте, что бы Вам хотелось в жизни (только нормальные цели, а не "шмотки и ездить на иномарке", потому что это приедается также, как и торт, если его есть каждый день). Может Вам работу сменить, чтобы не было скучно? Или найти в работе какой-то интерес. У Карнеги это здорово описано, что в любой работе можно найти интерес. Главное, не зацикливайтесь на этих "моделях" и "ди-джейках". На мой вкус, так это уж совсем неитересные какие-то занятия - зачем это нужно? Нужно развиваться - морально и интеллектуально.
Мдяяя автор, наверное от такой "шикарной" жизни шагнула Руслана с 9 этажа ..... (делайте выводы: от хорошей жизни в петлю не лезут)
Девушка, перестаньте! Я понимаю, был и у меня период такой. Но..Послушайте...Почему бы Вам не начать тусоваться по клубам, общаться с такими же "крутыми" людьями как они?