Интересует кратко: да или нет и аргументация.
А вообще детишек жалко только совсем маленьких,до года....
У меня тоже уже взрослый сын,детишек люблю очень.. особенно малышей до года. Они такие трогательно-беззащитные,ну как их можно не любить.И это чувство усиливается потому,что понимаю.. была молодая и глупая и не понимала этого счастья-маленький ребенок. Не заметила как и вырос.Теперь такое чувство,что что-то упустила,что-то недодала ему в детстве.Будем ждать внуков теперь))Мне сорок пять и уже есть подруги,которые попробовали себя в роли бабушек и дедушек. Делятся впечатлениями.. тоже самое говорят,рожали рано,в 20-23 года ,не успели насладиться всем этим кайфом,а может и не понимали в чем этот кайф. Пока поняли,дети выросли..У подруги дочка родила, я к ней приехала в гости,мы этого карапуза с рук не выпускали,затискали)))ну такой славный и такой запах от него,я этот запах уже и подзабыла. Что-то такое теплое и непередаваемое словами.
На этом форуме самые популярные и часто употребляемые слова "ненавижу, бесит, раздражает". Этим бравируют, и вроде, чем больше раздражает, тем круче.Что ж вы такие все обиженные здесь собрались? Вас вообще любят, у вас есть родственники и любимые люди? Знаете, ваши родители тоже кого-то раздражают, потому что старые, ваш муж/мч-потому что блондин/брюнет, а может просто зануда. И что, это хорошо? Так неврозом можно закончить... Нельзя так, женщина только выигрывает, если терпима и великодушна. Большинство, действительно довольно равнодушно относится к чужим детям. Но как их можно ненавидеть , не понимаю. За что? Это ж не диковины зверюшки какие, а просто маленькие люди. И такого отношения не заслуживают. Проблема не в том, что вы здесь честно высказались, на то и форум, но вот озлобленное состояние души, в котором наши люди привыкли существовать, это проблема.
"Поручик, вы любите детей?
-"Нет, но сам процесс..."
Своего люблю, а вообще - нет.
Света 100 - я вас очень понимаю. Ко мне как-то повадилась заходить соседка со своей 2-летней дочерью. Это просто был кошмар какой-то. Девочка летала по квартире, все дергала, тянула, рвала, тягала кошку за хвост, просила попеременно шоколадку, яблочко, печенье, сливу - а получив, надкусывала и бросала прямо на пол или на ковер. Сломала мне музыкальную шкатулку, залезла в косметику, перепортила половину, вытерла грязные ручки о светлые обои... замучаешься перечислять. При этом мамаша довольно сидела у меня на кухне, попивая кофе, в то время как я бегала за ее чадом. Короче говоря, я попросила ее больше дочку ко мне не приводить - обиделась на меня смертельно... Вообще здороваться перестала. Но, честно говоря, я от этого даже вздохнула с облегчением...
Не люблю, раздражают, очень редко кто нра. Своих нет (молодая ищщо)
нет!! сразу скажу,особо нервным мамашам-в детстве родительской любви хватало через край как и сейчас!и близких своих тоже очень-очень люблю! но почему меня должны восхищать сопля,свисающая до подборотка,которую "заботливая" мамаша берет "голыми" руками? голые попы на пляжах,при этом могут наделать по маленькому где заблогарассудится-это же детииии..и многое из всего того что перечислили до меня!!!также раздражают родители,из за всего того,тоже перечисленного выше.еще дико бесит когда "прекрываются"детьми!пример: вылет на одых в 6:30 и спать ложиться просто..перелет,таможни..наконец-то рецепшн отеля. и тут как свегда найдутся "совчихи" у которых вся жизь в очередях-а мы занимали,а мы с детьми!!!- да почему я должна думать о ваших детях?!причем у детей сил хоть отбавляй,они как скипидаром намазанные носятся,а люди до этого день еще отработали! вымораживают!! своих хочу и буду любить,но позззже(хотя и пора давно). тоже согласна,что детеныши животных куда приятнее!!
Красивые и умные детки меня всегда умиляют. Даже чужие и незнакомые.
Правда вот совсем малыши (до года) меня совсем не умиляют, больше раздражают. И вообще "говорящие" дети интереснее, чем "орущие".
Нет. До того момента, как у них появятся свои мысли за людей их не могу считать. К детям постарше нормально отношусь.
А вообще животных люблю. Моих 3х кошаков не променяю никогда на ребенка!
Не люблю и не хочу детей. Я ими просто брезгую. Не могу себя заставить сидеть за одним столом с детьми, а в гости к людям со спиногрызами вообще не хожу. Не понимаю - что хорошего в детях? такой напряг на всю жизнь. Я уж лучше кота заведу. тем более они такие лапули! Обожаю животных вообще!
А я всех люблю - и детей и собак и морских свинок:))). Кошек не перевариваю.
Хочу большой дом с 3-4мя детьми, кучей животинок и запахом свежеиспечённых пирожков!:) А дети, они классные, иногда такие кадры смешные попадаются..:)) Не знаю, я с ними нормально лажу, раздражают только родители!
Деток люблю, если только общение не занимает длительного времени, в противном случае, ноги в руки и бежать. Если ребенок нуждается, всегда помогу, чем могу. В своих детях и племянниках души не чаю.
Не люблю. На то я и чайл-фри.
на дух не переношу, просто раздражают, децибеллы их воплей приводят меня в состояние бешенства, и даже хуже. Эти слюни, сопли, рыгания, я все сказала, а еще нехватка свободы
Кира 102
вот я видимо и жду этого момента, когда я захочу и пойму зачем мне ребёнок..
Пока я равнодушна (НЕ ненавижу)
а некорые раздражают..
не понимаю, почему младенцы некоторые ходят голые по пляжам???
во-первых это для них же не гигиентично! особенно девочкам!,
во-вторых палящее солонце очень вредно для кожи детей, особенно в нежных местах
и в-третьих просто не приятно когда перед носом трясут половыми органами.. фу..
очень неприятно за обедом в отеле допустим когда на ухо кто-то орёт и блюёт прям на стол - не раз видела..
и то что тычут детьми и используют в качестве отмазы типа чтоб пройти без очереди и занять место получше
Своего люблю безумно. Просто так. Ни за что. Инстинкты сработали, как только увидела. Даже раньше, в беременность. То что он самый красивый, самый умный и самый замечательный - не обсуждается.
Чужих не любила и не люблю. Раздражают. Нравятся не многие, только дети подруг и приятели моего сына.
Своих детей нет. Чужие мне любопытны. Ну интересные же маленькие люди! Во всем интересные, это потом мы на них навешиваем кучу своих заморочек и они становятся такими же как мы, а когда они лет до 6 - на них можно просто смотреть.. жутко увлекательно. Не люблю только детей невоспитанных, имела счастье как-то ехать сутки в поезде /билетов купейных не было, поэтому платцкарт/, а рядом была мамашка с 4х летним мальчишкой - егозой. Через часа четыре, хотелось одеть мальчика, маму и на полном ходу дать пинка из поезда.. , ну еще раздражают конечно дети в общественных местах - на вечерных сеансах в кинотеатре, в кафе.. это не детские заведения и не детское время.. всему свое место и время должно быть.. и тогда ну никаких претензий..
Отношусь к детям равнодушно. Подруги с детьми раздражают своей ограниченностью и уверенность в исключительности и уникальности своих детей. Поэтому общаюсь с детными только по телефону и как можно реже.
120 Согласна с тем, что в недетские заведения нечего детей таскать, иногда, на свадьбу приходять с детьми на руках.
Не люблю соплей до 5 лет, просто бесят... бесят и раздражают. у меня мелкий брат, ненавижу засранца! хорошо хоть отдельно живёт поганец. а когда этот вой начинается на улице или ещё где... как дети жрут это просто нечто! короче не люблю. а кстати родители меня ОЧЕНЬ любили, как единственного в семье
Я не педофил, я педагог.
Кофе Мокко-я то же самое изложила,чуть выше:)))
Свою дочку обожаю. К чужим детям отношение двоякое. заметила такую закономерность: если мама симпатична/приятна, то и к ее ребенку отношение положительное и наоборот соответственно...
Нет. Нравятся девочки 8-11 лет, потом уже взрослеют и становятся слишком уж "бабами", до этого еще достаточно наивные, милые. Мальчики не нравятся: шумные, активные, их развлечения мне неинтересны. А прям "люблю-люблю" такого нет, впрочем, как и к остальным людям.
К маленьким детям равнодушна и предпочитаю наблюдать их на расстоянии. Мне нравятся дети постарше, особенно подростки, потому что они уже в сознательном возрасте. С ними можно интересно поговорить. Можно пытаться корректировать "недоработки" родителей в плане воспитания, учителей - в плане образования. Хотя, кажется, большинство родителей бесятся, если кто-то "чужой" начнет оказывать влияние на их ребенка, даже ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ влияние. Сами детьми не занимаются, и другим не дают. А потом из глупых и пустых детей вырастают глупые и пустые взрослые.
В принципе детей люблю, своих пока нет. Нравиться наблюдать за детьми в общественных местах: на улице, в торговых центрах, и т.д. Но только не у меня в квартире. Раздражают родители, не давшие конкретно воспитания своему чаду. Примеров таких полно:
1) Стою в Ресторане ?Икея? в очереди со своим МЧ. Мальчик лет 7 подошел к ларю с морожены, открыл крышку достал одну мороженку, убрал с нее защитную мембрану, ткнул пальчиком, то же самое проделал с двумя ? тремя др. мороженками. Его мамочка стоит спокойно и наблюдает, сказав только раз, что типа нельзя трогать. На, что он естественно не обратил внимания. Не знаю, что правильно делать в таком случаи, делать замечание матери, или чужому ребенку? Мы, промолчали.
2) Подруга пришла с сыном к нам в гости, сынишка сидит за столом, руки измазаны в жирной колбасе. Этими руками, он здесь же хватается за обои, за окна, за стеклянный стол. Я не говорю, что я ненавижу этого ребенка, просто раздражают его действия, точнее бездействия его матери, которая на мое замечание, говорит: вот будут у вас дети , тогда ты будишь смотреть на ЭТО (свинство) по другому, и не будешь жалеть своей мебели.
Естественно, что со своими детьми я буду вести себя по др. ЭТО ЖЕ БУДУТ МОИ ДЕТИ. А в данный момент, будь добра следи за своим беби.
3) Пришла в гости к подруге, ее дочь 6 лет, весь вечер не давала нам спокойно пообщаться. Принесла на кухню весь свой гардероб, все свои игрушки , вся изнылась и т.д. Мне кажется здесь так же проблема в воспитанности. Ребенок не может сам себя занять, точнее родители его этому не научили.
4) С друзьями за полночь засиделись у меня дома. Их сын 7 лет, уже уснул, в моей кровати. В 2 часа ночи я намекнула, что пора бы уже вызвать такси. На что мне отец данного семейства воскликнул: (Давай мы у тебя переночуем, мы же не хотим ребенка будить, он так сладко спит.) Я все-таки настояла, что бы они уехали. В свой адрес я услышала колкое замечание, что типа со своим ребенком я бы так не поступила. Кстати друзья на меня до сих пор обижены. А я не понимаю, почему разбудить ребенка среди ночи, это преступление?
Раньше мне нравилось, когда на мое день рождения друзья приходят с детьми. А сейчас вот прошу, что бы детей оставили дома с бабушками. А то весь праздник приходиться то вкл. мультики, то загружать игры в компе. Хочется спокойно посидеть и поговорить с взрослыми, а не уделять все внимание малышам.
В общем, детки ЭТО ХОРОШО, даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Но не тогда, когда они у вас в гостях. Особенно нравятся малышки до 1 года, которых можно потискать, поносить на руках.
родила своего,стала намного лучше относится к детям в принципе,своего так и вообще обожаю...чувствую будет веревки из меня вить
Нет. Они не сделали мне ничего хорошего.
Cкорее нет, чем да. Это очень ответственно-воспитывать детей, а мне всегда было некогда, а сейчас вроде есть когда, а не надо уже и так хорошо.
Я вообще детей не люблю,даже своего.
А зачем рожаете детей, если потом их не любите? И другие их не любят. Какого детям? Они, наверное, от этого лучше не становятся. :(
Ну я не люблю и не рожаю:)
бред какой- то... а вы любите родителей? Своих- да, к чужим по большей части равнодушна. Так же и с детьми
137, а вы любите родителей? Это как у Шекспира " Король Лир"- любить я могу мужа, а к родителям относиться так, как дочерний долг велит. Вообще, почитала форумы, так родителей все только терпят, это вечное : Отцы и дети.
Своих люблю. Но без фанатизма.
138 - не скажите, я своих родителей обожаю - с детства для меня они - лучшие друзья.
Я работаю учительницей в школе - так получилось, что я планировала стать переводчиком, а по ирони судьбы попала в школу учителем английского. Детей я, конечно, не ненавижу, но и нельзя сказать, что так уж сильно их люблю. Скорее, просто равнодушна к ним. И тем не менее, педагог из меня получился весьма неплохой. Даже в Израиле, где местные дети дано стали притчей во языцех, мои ученики весьма продвигаются по моему предмету.
Опять же, я не классный руководитель, а всего лишь предметник. Поэтому каждый час вижу у себя на уроках других детей, и они мне не успевают надоесть. Общаюсь, конечно же, с ними на переменах и на экскурсиях, и нам нравится друг с другом общаться. Но быть им второй мамой я не стремлюсь, да и не обязана.
У меня есть одна дочь, больше не хочу. Родила только потому, что "так надо". И отчасти по требованию родственников. Устаю от нее по-зверски, но стараюсь быть хорошей матерью. Не сююкаю, приучаю к самостоятельности и учу отвечать за свои поступки. И, конечно, вожу ее на концерты и кружки, и одеваю как куклу.
Я люблю воспитанных детей, своих у меня трое. Воспитываю так, что бы они своим поведением людей не напрягали.Если к нам приходят гости, дети обязаны быть на втором этаже и заниматься своими делами. Кормлю их до прихода гостей, что бы они потом не спускались и не мешали общаться. Они могут встретить гостей в дверях, поздороваться и удалиться каждый в свою комнату. Не приглашаю друзей с детьми которые плохо играют с моими детьми, что бы мы могли расслабиться а не бегать и выяснять кто кому дал по башке, кто отламал дочкиной кукле ногу и т.д. С такими мы встечаемся вне дома, где нибудь в парке или в кинотеатре. меня раздражают родители которые навязывают своих детей и восхищаются как дитя читает стишок, как дитя поет (особенно когда музыкальных данных у ребенка вообще нет).Купили мы караоки, пришли друзья и их 10 ти летняя дочь как села "выть", боже, я не знаю как выдержала тот вечер, больше мы их с детьми не приглашаем. Я так всем и говорю, приглашаются только взрослые, в этот вечер мы детей не развлекаем. Мне плевать, кто и что думает, я делаю так, как мне удобно!
142, Гость, всё правильно! Я тоже никого своим ребенком не напрягала.
Они меня бесят,особенно младенцы и дети от 1 до 10 лет.Своих не будет потому что от них шум,бардак и погром,а младенцы одними своими звуками до тремора довести могут ,и желание тупо лупануть ребенка чтобы он рыдал,это мне нравится.Не бесит меня только мой младший брат,ну он мне иногда квас покупает хаахах