Мой бывший муж получил квартиру по программе молодой семьи, у него другая семья и есть ребенок в браке, но квартиру получал и с учетом моего ребенка. Что мне делать что мой ребенок имел в будущем свой угол? Могу я отсудить часть квартиры? В браке с ним мы были официально 2 года, развелись 3 года назад, а ребенок мой был прописан у него вот он его под шумок и вписал на молодую семью что метров больше дали. Есть ли у меня шансы на жилплощадь? Мне в суд надо пойти?
Ребенок Ваш имеет право на жилплощадь, вы - нет
Отберут у него квартиру.
ну он еще маленький, т.е. он может там жить и все? а если я материальную компенсацию затребую? я же представитель прав ребенка. и вообще всякие козлы за счет наших детей будут улучшать условия а его ребенок в это время ютится с кучей людей в ужасных условиях это нормально?
у мужа отберут?
Ваш ребенок там прописан? Если да, то вы имеете полное право проживать вместе с ребенком, по месту прописки ребенка))
Или ваш ребенок является сособственником жилья?
Гость как собственником? собственник бм
Автор, ну, на каком-то же основании ваш БМ получил лишние метры благодаря ребенку. По идее ребенок стал сособственником жилья (не собственником), т.е. у него там есть свои метры.
Бред.
Вы уже были в разводе на момент получения им квартиры?