Трепенья вам и вашим близким,здоровья вам и вашим семьям,хороших уголовных дел)),спокойных дежурств и рабочих дней, не загруженных окончаний месяцев, адекватных начальников,нормальных рабочих …
49,50. Вы случаем не забыли, что у нас в стране демократия, а не коммунизм(это я про ТВ)?Про ваши слова "вы - часть этой власти",хочу сказать ,что мы не часть, а лишь ее маленький винтик. Что конкретно смешно вам в том,что ""То , что дела заканчиваются в суде обвинительным приговором, показатель только того, что человек действительно виновен в инкриминируемом ему деянии"? Если вам нечего сказать, то не пишите лучше ничего. Все ваши посты пестрят высокопарными расплывчатыми фразами, о том какая милиция плохая. Пишите конкретно и по-существу ваши аргументы.Голубушка.
"Максим слушал Раду, ее спокойные и страшные рассказы о том, как мать получила известие о гибели отца (отец, врач-эпидемиолог, отказался покинуть зачумленный район, а у государства в то время не было ни времени, ни возможностей бороться с чумой регулярными средствами, и на район была просто сброшена атомная бомба)"
Дядя, знаешь, разное в жизни бывало... И ментов разных повидали. Как раз одного вчера от души поздравляла. (ЗЫ: Некоррумпированного). Он столько культурных ценностей помог в нашей стране оставить... Если бы не он, огромная их часть уже давно преступным путем в частных коллекциях осела бы.
52. Вот так бы сразу.Все стало понятно.
51, у нас демократия? Ну разве только если "сувенирная" потемкинская))))
Назвать демократией систему при практическом отсуствиии свободных оппозиционыых средств массовй информации)))
Мой аргумент, голубушка - если сажаются 100% обвиняемых, кто-то может назвать это идеальной работой правоохранительной системы (вроде вас)))), а кто-то - отсуствием правосудия. В любой демократической стране существует и очень приличный % оправдательных приговоров -до нашего никому из них не дотянуться и близко. К чему бы это? Может потому, что суды штампуют весь брак ментов и следователей без всякой состязательности?
А то что вы - маленький винтик, это вам не мешает разгонять демонстрации и сажать оппозицию, отпуская в то же время сына Сергеева )))) Конечно, там - были нехорошие менты)))
знаю немало приличных ребят ментов - но они мечтают когда свинтят из системы и ни один ее не хвалил)))
55,56. Не пойму вы ругаете систему или сотрудников? То что системы не севершенна,не спорю.
Я уже говорила вам и повторюсь, что в какждой системе и в каждой профессии есть "гнилые" люди.Это называется человеческий фактор.
57, не совершенна - очень политично сформулировано)))) На один волосок от идеала)))
Каковы сотрудники, такова и система.
Не помню больших акций сотрудников требующих улучшений системы.
А вот приказы исполняют охотно - умывая руки)))
Те, что избивают и берут взятки с приезжих, дома поди тоже косят под рекспектабельных людей)))
58, ну если вы знаете гнилых, так потребуйте их увольнения или понижения - откажитесь работать с гнилыми.
Покажите гордость и принципиальность)))) Сколько их таких гнилых? 1%? 50%? 95%?
как будет народу видно, что вы избавляетесь повсеместно и широко от гнилья, вас тут же зауважают.
Думаете, нам не нужны милиция, которых мы могли бы без страха позвать на помощь?
Согласны даже больше налогов платить, если эти деньги пойдут на увеличение зарплаты хорошим ментам
59,60 Вы просто не понимаете о чем говорите. Ваши слова далеки от реальной жизни. Если вы такой борец за права и справделивость, если вам так не нравится сегодняшняя система, почему бы вам не выступить за ее изменение и не провести интересующий вас анализ?
62, не обманывайте себя - еще как понимаю.
Интерсно - вам разными выражениями, но пишут здесь почти все одно и то же, а вы все "Ваши слова далеки от реальной жизни." Засуньте голову в песок - в Багдаде все спокойно))))
Я (и много других) высказываем свою точку зрения здесь.
Вопрос в том, отвергаете ли вы это наше видение вашей системы как неадекватное (тогда получится, что одни вы = адекватны))))
Если мнение народа вам важно, делайте что-то ВЫ.
Если вам наплевать - так и проживете ***** (ну об этом много грязных выражений было по поводу вашей профессии.)
Эту работу за вас никто не сделает
Наше дело - говорить, что мы о вас думаем
Никогда не думала, что напишу это, но есть нормальные ментоши :) Недавно убедилась, поздравила вчера. Не знаю, какой процент на всех, но даже единичные случаи возвращают веру в человечество.
Автор спасибо за тему! Всех уже с прошедшим:))
А "многим" на ветке ..без коментов(((( не в теме,так не стоит судить только по своим случаям,статистика тоже,еще проверить бы кому было,кто ее собирал(((
А вот то что.граждане только "грязь" льют на органы правопорядка,то в этом в первую очередь ваша заслуга.Вы что.моралью блещете.когда гаишнику "бабки" предлагаете или следователю если не получилось "дать" на лапу.бежеите "выше".что б меры принялиа???(((
Тьфу,даже дальше перечислять и докаывать что то не хочеться..
Вам бы там поработать не мешало бы для начала)
Следователь, не обращайте вы на высказывания людей, которые хоть и делают вид, что знают, о чем говорят, на само деле сразу видно, что в этом не разбираются. Вся информация поверхностная. По проводу сотрудников я с Вами согласна. Они действительно все разные, как и везде. Да, есть плохие, их не мало, спорить не буду, но есть сотрудники, которые действительно работают. И вот эти люди ничего кроме уважения у меня не вызывают!!!
Тут выше писали, что менты обирают кавкавцев. Бедные они и несчастные!!!! А кто же им, интересно, мешает регистрацию сделать??? Если у всех документы будут в порядке, то и брать с них денег просто не будет основания.
И, конечно же, с прошедшим праздником!!! От всей души желаю всего самого наилучшего: чтобы рабочие будни были как можно спокойнее, крепкого Вам здоровья, счастья Вам и вашим семьям, успехов всегда и во всем!!! Желаю Вам, чтобы наше государство, наконец-то, оценило бы ваш труд и начало платить Вам достойную зарплату, на которую можно жить, а не с трудом существовать!!! Всех Вам благ!!!!
Только сейчас увидела эту тему, поэтому поздравляю с прошедшим праздником всех причастных к нему. Хотя по названию темы сразу поняла, что будет больше ругачки, чем поздравлений. Увы, такая уж публика на woman.ru, и такой стиль общения, что даже на самые мирные посты много агрессивных откликов.
49 " И система эта тоже не лечится - ее можно ваылечить только полным разрушением."
Истинно большевстский подход к делу - "мы старый мир разрушим до основанья а затем..."
Интересно, как это практически можно осуществить. А то брехать на форуме и поливать грязью ментов все горазды. И еще мне интересно, где же работают "нормальные люди". Объясните мне, ГДЕ?
а мне выкатили прейскурант - 30 000 уе за открытие уголовного дела и 30 000 за открытие. чтобы они все сдохли. и так ограбили - так еще хрен вернешь, не отадва последнее всем - от участкового до судьи
и 30 000 за закрытие*
руьоп кстати тоже расформировали, а Петровк а- всем известка как коммерческий ларек, куда без 5000 даже не суйся. да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире.
а еще оказалось , что место на кладбище стоит 20 000 уе. так что система коррупции и монополизма у нас повсеместно (игра слов)
70-73, что это Вы такое провернули, прямо страшно! Открытие и закрытие уголовного дела, плюс место на кладбище....
74, это не я, это со мной провернули. я пострадавшая.
75, ужоссс, Вам купили место на кладбище? :(((((
А я НЕ ПРОТИВ гаишников.
Против них выступают больше всех те, кто нарушает ПДД и из-за которых случаются аварии. Что-то ни от одного водилы не слышал, чтобы менты оштрафовали не по делу. Жалуются все на то, что им не дают нарушать.
P.S. Кошшшка - старая ***, я желаю ей, чтобы ее штрафовали по три раза на дню, не обеднеет.