Трепенья вам и вашим близким,здоровья вам и вашим семьям,хороших уголовных дел)),спокойных дежурств и рабочих дней, не загруженных окончаний месяцев, адекватных начальников,нормальных рабочих взаимоотношений с прокуратурой и судом,карьерного роста. Да Здравствуют славные Воины Закона и Справедливости!!!С праздником!!!
хехе, а у меня сегодня тоже День Мусора, в квартире прибраться решила)))
честности вам и неподкупности, справедливости и стойкости, нравственности и открытости. Желаю вам, чтобы вы в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, а не в мечте и дежурном тосте стали "Воинами Закона и Справедливости"
Ой, у меня в доме двумя этажами ниже мент живет, с утра уже, видимо, отмечать начали! Желаю ему всего наилучшего и чтобы они гульки успели к вечеру закончить. Жене его - терпения, чтобы не ушла от него, а то он совсем сопьется! Денег им побольше!
Вы на полном серьёзе создали тему про ментов???
Я лучше Брежнева помяну. Душевный был человек, авось в гробу перевернётся.
Бред какой-то
А что такое "хорошие уголовные дела"? Это когда расчлененка?
Воины Закона и Справедливости = Воины Беззакония и Несправедливости чаще всего, а еще добавим Взяточничество и Беспредел
..в милиции может работать только человек никак по другому не способный трудиться. А только как узаконенно обирать своих сограждан. Клепая в большинсве случаев липовые дела, делая план по преступлениям. И многое-многое другое...
Веселись, Россия!
9 - дядя, вот тока обобщать не надо!
Присоединяюсь к поздравлениям!)) Поздравляю всех честных ментов-трудяг! (Кроме гайцев, сцуко!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю выдержки и упорства и любви к своему делу! Сейчас трудные времена...Но вы держитесь!
10, покажите сне где может работать честный человек в стране где корупция во властных структурах достигла своего апогея.
А я знаю как отличить честного мента от шакала. У честного на зубах растут волосы. Как такого увидете, значит честный!
10, к тому же я знаю что говорю. Самого чуть не за что однажды... за то, что на заброшенной стройке пописал. Хорошо, амнистия случилась..;)
дядя, амнистия стоила 500 руб.? или за меньшую сумму обошлись, по-человечески?
15, Ельцин помог... сам того не зная) В 98 году это было.
А как они ломать и жестоко бить в ментовке умеют это отдельная песня.
Сволочи!
"А как они ломать и жестоко бить в ментовке умеют это отдельная песня.
Сволочи!" - значится на месте вопрос решить не удалось! :-)
Да здравствуют наши доблестные милиционеры, наши защитники и оберегатели. Здоровья вам и вашим семьям, благополучия! С праздником вас! Алла Борисовна сегодня опять вам обязательно споет на вашем празднике .
Автора не поняла, она серьёзно или прикалывается))) я законопослушкная гражданка но не поздравляю их и не уважаю , ибо это самая коррумпированая организация:) Есть хорошие наверное, но их единицы на миллион:( а жаль
18, нет конечно. Заставили подписать все что надо.. Я толкьо об одном думал, только бы не изуродовали и домой попасть. А то что потом еще 4 месяца на очные ставки какие-то мотался, нервы трепали... А следователь еще спрашивал у меня, могу ли я ему халтурку какую где найти...
Так до суда и было..
21, вопрос всегда нужно решать на месте, для этого носить с собой пару штук дежурных - "налог на ментов". Человек задержанный ментами - виноват, доставленный в ментовку злостно виноват по целому букету правонарушений.
Были б они все коррумпированные - думаю, их бы так не гнобили на госуровне. Ставят в такие условия... Или коррумпируйся или не выживешь.
Кстати, никто не в курсах, почему УБЭП ликвидировали? Типа все - в стране экономических преступлений больше нет?
22, тогда в то время я вообще не знал что так может быть. Теперь знаю - просто обхожу стороной.
23, Человек нормальный не будет работать там где творятся преступления. Отсюда вывод - работники МВД сами преступники.
23, просто вроде бы управление расформировали, дела передали в обычную ментовку. Реформировать их уже было бессмысленно как налоговую полицию.
26 Да нет...Никуда дела не передали, уже два месяца мурыжат людей. Такое впечатление, что ждут, пока все разбегуться
25 У вас логика....Убита при попытке к бегству :)))
Человек нормальный не будет работать там, где есть болезни. Отсюда вывод - врачи сами больные!
29 Ой...Что ж тогда про судмедэкспертов-то нужно подумать.....
29, с врачами отчасти - то же самое. Только по уровню развития эти люди выше и аферы у них потоньше. Все наше общество - оно больное.
28, смотрите, не накаркайте на себя)
Дядя, я что не пойму, за то что на стройке пописал, вам уголовную статью вменили? Ерунда какая-то..
33, вменили оскорбление... а не то что я сделал на стройке...
10 лет назад все было иначе. То было время ментов. Теперь время чиновников. Коррупциия там не меньше
35, а когда настанет время Людей?
Дядя, я так полагаю это вопрос риторический и ответа он не требует?
20. А почему не серьезно? Я что не могу своих коллег поздравить? Спорить сегодня ни с кем не буду,чтобы настроение себе не портить)))
Уважаемый Следователь! Я Вас от всей души поздравляю с профессиональным праздником! Здоровья Вам, крепких нервов, наконец-то нормально йдостойной зарплаты за тяжкий труд, а тогда будет и уважение со стороны граждан. Мой муж почти 17 летотработал в органах. Не было более достойного и честного человека. Такие же всегда были и в нашем доме. Это первый праздник, который я встретила уже без него. Тяжело.
40 11.11.2008 12:12:51 | Елена [2765268896] , по Станиславскому: "Не верю!"
Не верю, чтобы отработал там 17 лет и "не было более достойного и честного человека."
Хотя могу вас понять - трудно признать противное - значило бы что прожили жизнь с ******
тут уж приходится выбирать между реалистичным взглядом на жизнь и утешением себя что так сложилось и ничего не изменишь((
40.Большое спасибо вам за поздравления.Не обращайте внимания на 41. Вы как никто другой, действительно все знали про вашего мужа.Сочувствую вам,что его уже нет.Такие как 41, просто не понимают , что говорят.Они просто насмотрелись сериалов и передач, распространяемых СМИ про то,какие милиционеры плохие.Они не понимают, что значит работать по 12 часов в день или сутками без отсыпных, ради того, чтобы направить уголовное дело в суд, ради того чтобы потерпевшие смогли там отстоять свои права. Они не понимают когда ты сидишь после официального окончания рабочего дня и ждешь свидетеля на допрос, потомучто в другое время он придти на допрос не может, т.к. он работает. А то, что у тебя кончился рабочий день его не волнует, как и то, что твоего ребенка из садика будет забирать соседка и поведет к себе. Они не понимают, что во всех профессиях (а не тольки в милиции) есть "гнилые люди".
Могу еще много чего написать, просто считаю дискуссию бессмысленной , таких людей невозможно переубедить.
44 11.11.2008 13:09:45 | следователь [1278495054] , как вы относитесь к статистике?
Ведь она утверждает, что больше 95% дел в суде завершается обвинительным приговором.
Качество басманного правосудия общеизвестно.
Но ведь вопрос и прокуратуре и ментам - суды сами дела не направляют себе.
Их заводят и направляют ваши "холодные головы и чистые руки."
Вы - в бесчеловечной цепочке, которая сажает и держит невинных людей, пытает и прессует, обдирает мигрантов и кавказцев", штрафует на дорога и прочая и прочая.
Честный и справедливый человек не сможет остаться таковым в этой системе.
И ваши 12 часов в день и прочее - не доблесть. Лучше бы вы по часу в день работали и хорош - меньше невинных посадили бы. Лучше отпустить 50 виноватых, чем посадить одного невинного.
и заметьте еще одну вещь - люди, народ, не уважают ментов и прокуроров.
Сами видите из этой темы - за исключением пары постов вроде вас - все как один.
Естественно, вы скажите, что все они неправы.
И что виновато ТВ. Так это ж государственное ТВ, ваше ТВ.
Было негосударственное, так все закрыли и перераспределили.
И кстати - с вашей помошью. Менты и прокуроры жтим занимались.
Не помню демонстраций и ухода честных миллиционеров и прокуроров несогласных с теми действиями
45. Вы говорите полнейший бред. То , что дела заканчиваются в суде обвинительным приговором, показатель только того, что человек действительно виновен в инкриминируемом ему деянии. По поводу "Вы - в бесчеловечной цепочке, которая сажает и держит невинных людей, пытает и прессует, обдирает мигрантов и кавказцев", штрафует на дорога и прочая и прочая"-вы точно насмотрелись сериалов и
передач про "плохих" милиционеров.На счет работать по часу в день, не получится при всем желании, потому что такие как вы ,кричащие на форумах о плохих правоохранительных органах, если что-то у них случается, все равно бегут в эти "плохие правоохранительные органы". И если бы мы работали по часу в день. То вы бы быстро заорали от захлеста краж, грабежей,разбоев, износилований и многого другого. Вам должно быть стыдно за свои слова в адрес людей, которые рискуют своими жизнями ради вас и ваших детей.
Наше ТВ независимое и коммерческое.Их деятельность направлена на поддержание рейтингов своих передач и интереса к своему каналу.Из этого делайте выводы.
следователь, понятно, почему у нас почти 100% посадиловка - в правоохранительных органах работают люди, не имеющие представления о реальном мире.
"Наше ТВ независимое и коммерческое." - трудно представить лучшее доказательства вашей невменяемости. Наше ТВ принадлежит государству, власти. Первый канал, РТР, Газпромовский (контрольный пакет - у правительства) НТВ. А вы - часть этой власти.
"То , что дела заканчиваются в суде обвинительным приговором, показатель только того, что человек действительно виновен в инкриминируемом ему деянии." Вы случайно не стебетесь? Всерьез вот эту лажу пишите? Давно так не веселилась)))))
Какое же извращенное мышление надо иметь, чтобы видеть очевидные вещи в таком свете)))))
Голубушка, вы только доказываете, что вы не лечитесь. И система эта тоже не лечится - ее можно ваылечить только полным разрушением.
новые судьи, полиция, прокуратура - чтобы никого из зараженного дома не осталось)))) Иначе и тех заразят)))