Желательно поподробнее :)
слабых, эдаких умирающих лебедей с тормознутой реакцией и медленными движениями. А еще пьяных и лгунов. А люблю веселых, жизнерадостных и активных)
хороших люблю, плохих не очень)
Крикливых, наглых, бескультурных, злых......
Зараза, тормозов тоже не люблю, так и хочется им по голове стукнуть)
Слабых я жалею.
Не люблю туповатых, недалеких и агрессивных при этом. Правда, такие мне давно и не попадаются. Ну, разве что на вумане)).
не люблю когда лезут не в свои дела, дают советы когда их не просят, встревают в разговор слыша звон да не зная где он, задают очень личные вопросы совершенно спокойно и бесцеремонно, имея другое мнение на какой то счёт, говорят - Нет, ты не права! и любящие спорить и что-то постоянно настойчиво доказывать, не понимая, что другим просто плевать, не люблю самовлюблённых, категоричных, склучных и сварливых...
люблю интересных людей, общительных, но ненавязчивых, весёлых и позитивных, с массой увлечений и интересов, люблю тех, кто не ноет, не капризничает и не уговаривает и не тащит за собой другого человека, если ему куда то надо, а тот человек с ним идти не желает.. Люблю понимающих и необидчивых, красивых людей, с чувством юмора, с которым можно посмеяться, "лёгких на подъем".. Тактичных и вежливых тоже люблю
=)
пока что всё)))
нытиков ещё не люблю, хотя сама люблю поныть)
Кошшшка, да на вумане одни маньяки и маньячки)
Веселые, жизнерадостные и активные люди хороши в умеренных дозах. В большом количестве они утомляют. Лучше уж тормознутые: от них веет умиротворенностью и покоем.
А я не знаю, почему, но мне нравятся интроверты, а еще люблю загадочных людей, которые мало рассказывают о себе и поэтому они кажутся более интересными. А не люблю хамов и вспыльчивых людей, а также безответственных и непунктуальных. Вот. )
Жо 5..точно) Как долбанула бы один раз, чтоб кровью умылся))))))))))))
Я наоборот не люблю наглых, резких, крикливых, а спокойных и сдержанных ценю, ибо это редкость сегодня.
11, ничем от них не веет..только задерживают)
Вау, Зараза, ты что, заразилась? Тебя Вася укусил????))))))
13, не, без крови))))
ещё не люблю людей... скажем "вечно в образе"
А я не люблю тех, у кого имеется желание кому-нить по голове стукнуть или побить, злобные они))
12 - согласна. Я, как и Мюллер, люблю молчунов.
16 Кошшшка)) да шучу я)))
Жо, ну я образно)
у меня подружка такая..я ей что то протягиваю..она так нерешительно смотрит мне в глаза, ручку еле еле тянет..меня аж дергает)
жизнерадостный и активный - это не значит утомляющий другого человека
вот не прям как уж на сковородке чтоб был...
а адекватный...
19))))))))))))0
15 - веет-веет. Не от всех, конечно.
Вот Стивен Сигал - чем не тормоз? А от него веет... этим... умиротворением.
21 Зараза,а ты ей не давай ничего)
не люблю завистливых и хитрых. Люблю талантливых и общительных
еще не люблю женщин, которых бьет муж, а они жалуются, ноют и все равно живут с ним..тоже бы на расстрел отвела)
Мозги куриные не люблю. И наоборот.
Красивых люблю больше, чем безобразных. Старых больше, чем молодых.
Выходцев из России в массе не люблю, а своих коллег - ничего, могу.
Но глупость это у меня прямо болезнь.
умиротворением ещё веет от Тома Хенкса и Ричарда Гира)
31, не путайте старость с умиротворением)
не люблю тупых людей
особенно раздражает черта в людях, когда считают себя пупом земли и не признают ничьего мнения, кроме единственно правильно - собственного.
не люблю хамов и быдла, к сожалению, таких сейчас все больше
В людях ценю ответственность, искренность, доброжелательность.
Зараза злая!))) Что-то в жизни не так.. у ней.
32))))))))))))))))))))))
34, я оч. добрая..честно) Но не люблю тормозов)
28, ну это у них фетиш такой, без п**дюлей как без пряников, дай таким нормального мужика они от него через неделю сбегут и всё равно найдут того кто их будет бить)
А я очень симпатизирую людям, у которых "что в голове, то и на языке" (ну, если они при этом не имбецилы, конечно)). Очень мало сейчас людей, которые говорят то, что думают - редкая порода.
И мужиков тупых не люблю..и безграмотных людей...таких, будто 3 класса образования..
Не люблю откровенно-непроходимо глупых...Еще сильно заносчивых. Остальные все с пивом потянут)
еще не люблю, когда знакомые ко мне целовацца лезут..ваще не люблю, когда ко мне посторонние прикасаются. Или разговаривают со мной и подходят вплотную...я отхожу, а они подходят..дышат мне в лицо..фу!)
40, а я пиво люблю без людей..с рыбой)
Не люблю националистов и наигранность в людях. Когда человек говорит эмоционально какую-нибудь глупость с юмором и считает, что то, что он сказал - это умно. Например: "Катя, тебя расцеловать мало!" - при этом он вовсе не собирался ее целовать, а сказал только для того, чтобы произвести впечатление.
Хамок и хамов трамвайных не люблю, остальные вроде ничего так.
наглых, крикливых и нелояльных к другой точке зрения... а к остальным хорошо отношусь (кроме криминала) независимо от их психотипа.
люблю добрых, немелочных и воспитанных людей с чувством юмора и высоким интеллектом. Не люблю ***, расистов, людей с огромным самомнением без самоиронии, скучных, "правильных", чересчур женственных девушек, которые постоянно ноют)
46 "чересчур женственных девушек, которые постоянно ноют"..аха..типа.. " ой, я пальчик уколола веретеном"..прынцессы епт.)..
Люблю людей открытых, простых в общении, доброжелательных.. Не люблю нытиков, завистливых, лицемерных людей, ненавижу когда выпендриваются и хвастаются.
46,47 да, таких вот прыцесс я тоже не люблю.. "Ой, я ноготь сломала, всё, депресия на 2 месяца..." или "Мне совсем нечего надеть, гардероб обновила 2недели назад, не идти же в этом старье..." Смешно, а, првда много таких развелось в последнее время
Зараза, "я замерзла, я устала, мне хочется пить. А почему ты выглядишь такой грустной? я тебя обидела? нет? тогда что случилось? скажи сразу, не надо дуться. ну, если ты такая, то я тоже с тобой не разговариваю"-у меня такая подруга была, ее держалась, чтобы ее по голове не стукнуть.