Я летаю, ем вкуснятину в магазинах бесплатно, познакомилась с (воображаемыми) людьми и в каждом сне мы с ними куда-нибудь ходим. Люблю встать за угол и "позвать" какую-нибудь знаменитость, а потом …
А какой инцидент, если не секрет?
ИМХО, это особенности нашего восприятия, а не другие миры, и в ОСах - да и в обычных снах - мы путешествуем по миру, созданному своим мозгом. У каждого он свой, основанный на реальном. Потустороннего не отрицаю, но считаю, что ОС к нему отношения не имеет.
Ёжа, секрет:) Но тот случай на меня очень сильное впечатление произвел, так что я теперь во все верю, отсутствие чего не доказано научно)))
Автор, а во что именно Вы верите теперь из-за того случая?
Блин, народ, я вам завидую!!! А я, как только понимаю, что это сон, сразу же просыпаюсь(((
54, если понимаете, что это сон, значит начало положено. Скоро, надеюсь, перестанете просыпаться))) ОС - это мир, где невозможное возможно)))Гость 53, я теперь во все верю, отсутствие существования чего не доказано. Вы смотрели фильм с Джоди Фостер "Контакт" (1997)? В общем со мной тоже приключилась невероятная вещь, и если я буду о ней рассказывать, то меня сочтут сумасшедшей. но я поэтому и считаю, что из астрала не возвращаются только те, кто сам не хотел возвращаться. (ПС - в космос я не летала, если что, это другое)))
Для 7. Это точно к деньгам. Проверено.
у меня сонный паралич был.оох и жуть же это...причем несоклько дней подряд...я тогда магию практиковала активно...в меня темнота всматривалась...субьекта я не ощущала...просто взгляд..все пространство смотрит ив селяет ЖУТЬ,,это даже не страх....причем это было между сном и реальностью, тк я слышала и даже видела все, что происходило в коридоре, пока я в комнате спала..но ощущение жути было, потому думаю, что то был не выход, а просто пограничное что-то...пошевелить ничем не можешь, голоса нет..ну и тд...хочешь проснуться, но не можешь!.
ОС тоже был...причем один раз оч явный...я себя прям осознала, то есть не просто смутно думала.., что сон, но не осознавая, что сплю(такое часто случается), а реально понимаю, я "реальная " там лежу..а здесь все это сон...я использовала один метод, но только получилось оч ненадолго..пару секунд..минут всего..
в астрал..пока не получается выходить..тут нужно тренироваться постоянно...думаю.
но я всегда думала, что ОС фигня-не интересно. тк ты бродишь по своему подсознанию, а выход в астрал-это выход в др мир! а там можно слетать куда угодно!!!!!!к кому угодно!! и по-настоящему!!! и видеть свое тело со стороны будешь.
а ОС -это дет сад. ну в смысле поразвлекаться.полезности никакой.
и еще для меня сон-ед. спасение от этого мира, куда я ухожу в НЕБЫТИЕ. где вся прелесть в том, именно , что я себя НЕ ОСОЗНАЮ.
если еще и во сне осозновать себя буду..можно рехнуться. итак в мире тяжело мне приходиться.
Автор я обожаю филь мкотнатк. расскажите что там с вами сулчилось. я вас точно не сочту сумасшежшей..тк сама такая ..гы)
ой фильм контакт*
кто-то там писал. вначале...что хочет встретить умршего человека в ОС-не получится. надо в страл выходить..-, как я уже тут писала, ос -это трип по собственному подсознанию..а не паралелльным мирам
Ёжа ..ОС -НЕ астрал..астрал -это совсем другое!...
ну а астральные трипы кто-нить пробовал тут, выход именно из тела!!!!! без всякого сна? астрал все же интересней и полезней.
weirdo
Да я вроде как вышла в астрал и чуть там не осталась. Правда серебряных шнуров не видела. Там были люди и они мне кое-что порассказывали, что это за мир и т.п. Я считаю, что это мне не приснилось, потому что выглядело все как наяву, там был мой дом, мой двор без каких-то изменений, но были абсолютно другие ощущения, восприятния. И главное, что было это давно лет 8-10 назад, у меня ни инета ни книг по этому поводу не было тогда, я вообще не знала ничего про астралы и т.п. но мне там именно такими словами все объяснили,, никаких Кастанед я не читала, просто само пришло из ниоткуда. Вот так вкратце, подробнее не хочу)))
А еще я иногда пробую выйти в астрал, но дальше короткого выхода из тела не получается, может просто желания особого нет. Хотя сами ощущения, когда чувствуешь, как твое энергетическое тело крутит во все стороны мне очень приятно)))
автор .очень интересно! скажите , а что они , ну те существа Вам рассказали? они вам говорили что-то об устройстве этого мира или того? ну вообщем ЧТО??)))
можете быть уверены я смеяться и обзывать вас дурой не буду)))
weirdo, да, рассказали мне всякие неведомые доселе вещи) Что обычный сон - это быстрое бессознательное перемещение по астральным мирам, поэтому часто снится всякий бред, а в тот момент я стало быть попала в астральный мир, они мне это назвали "по другую сторону сна". Мне тогда лет 18 было, я и слов таких даже не знала, поэтому очень удивилась. И "существа" из того мира были такими же людьми, но там было так красиво и они все такие красивые были, что мне захотелось остаться там. А они мне сказали, что это реально, но тогда в обычной жизни я умру. В итоге я не рискнула. А они меня три раза ждали, пока я сбегаю проснусь и маму предупрежу, что уйду к ним. Но когда я просыпалась, я думала, что за бред мне приснился, засыпала дальше - и опять все по новой. На четвертый раз я к ним не попала и больше в астрал так не выходила. Сознание там совсем другое было, я вообще другим образом как-то мыслила.
У меня ОС довольно часто случаются. С Кастанеды началось, когда лет в 16 прочитала методику, как на свои руки обращать внимание и так осозновать, что спишь.
В ОС обычно летаю (через стекло кстати не всегда могу пройти), также обычно очень хочется секса и быстро нахожу обьект для него. Еще люблю изменять свое тело - отращивать звериные когти и лазить по деревьям, или скакать как лошадь на четырех ногах. Только ОС у меня долго не держится, скатываюсь в обычный сон.
В астрал выходила однажды, но наверно как-то не так, было очень страшно, особенно когда поняла, что не могу вернуться обратно. Потом меня "отпустило", но боялась всяких экспериментов еще долго
Ребята, расскажите вкратце о методике осознанного сна? Не знаю о чем идет речь. Сорри...
девушки, а вы не на метле часом из окон вылетаете? ))))
а как вы различаете астрал и ос?
Мне часто снятся самолеты, что я куда-то лечу.....в другую страну....сняться красивые мужчины и страсные отношения с ниме, не секс.....
проверяю я так, пытаюсь создать огненный шар в руках, но тратится очень много сил всегда, пару раз просыпался из-за этого
но если силы остаются я начинаю летать и создавать всякие штуки
один раз создал динозавра, он пытался меня схавать а я улетел от него
я в них владычествую потому что я вселенная или ее святая
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Никому в этом никогда не признавалась. ОСы вижу очень часто. Мне за 30 лет. Несколько раз в неделю я занимаюсь сексом во осознанном сне, без всяких ненужных мыслей и стыда, я могу позволить себе абсолютно все, что я не позволяю в жизни. Я могу заниматься этим с тем, кто мне нравится в реале. Но чаще всего это просто незнакомцы. Когда я понимаю, что это сон, я просто беру за руку мужчину, который оказался рядом, увожу его в укромное место и заставляю делать так как нравится мне. Я не помню как он выглядит. И это совсем неважно. Главное ощущения. ОСы у меня начались в школьные времена. Вижу их постоянно. И мне стыдно что я вытворяю в них. В жизния никогда такого не делала и не собираюсь. Я замужем. Секс не доставляет мне оргазма в реале. Я давно уже им не занимаюсь. Я не изменяю. Очень редко мастурбирую, и стараюсь обуздать себя, не заниматься этим, я знаю, что это грех. Секс во сне в основном в овуляцию, там пиши пропало, очень много секса. Ощущение как от настоящего. До оргазма доходило пару раз всего. Но это не приносит разочарование как в обычной жизни. Еще я летаю в таких снах, особенно если от кого-то надо убежать. Я научилась побеждать своих преследователей. Либо я улетаю от них, либо разворачиваюсь, подхожу и увожу куда мне надо, чтобы сделать с ним вы поняли что. Вот такое я животное, это факт..
Но самый мой любимый тип осознанных снов это все таки сон с тем, по кому я сохну в реале. Да, имеется такой человек. Который не знает об этом и никогда не узнает. Зато во сне он тоже меня любит. Этого сложно было добиться. Несколько лет я не могла к нему приблизиться. Но теперь он отвечает мне взаимностью. Мы даже обнимаемся иногда. Длиться это недолго. Очень часто он превращается в другого человека. Вообще это частое явление в моих снах. Но несколько раз мы даже занимались сексом. Я все время боюсь потерять его, эти сны скоротечны, но они такие сладкие. Еще часто снятся бывшие. В жизни и не думаешь о них, а во сне приходят. Такие сладкие ощущения после этих снов.
Символы кончились, пишу продолжение. Хочу отметить, что у меня очень чуткий сон. ОСы снятся уже под утро или утром. Я часто просыпаюсь ночью, помню каждое пробуждение. У меня очень подвижная тонкая нервная система, эмоциональность. Я думаю такой тип психики повлиял на то, что мои сны такие живые. И что я часто их запоминаю.
От того что я осознаю, что это сон, я часто начинаю терять его и просыпаться. Происходит это так: все краски начинают тускнеть, предметы начинают плыть, я не могу разглядеть лица. Часто это происходит в самые ненужные моменты. Когда сладость сна зашкаливает, когда влюблённость на пике, когда ты видишь, что он на тебя посмотрел, когда ты понимаешь что он тоже тебя любит, когда он наклоняется и что-то говорит в ушко, трогает тебя. Даже секс сним во сне не дает такое наслаждение, как все эти моменты. И так больно бывает терять такой сон.
В реале я даже не общаюсь с ним, хотя мы в одном обществе. Я даже стараюсь не думать о нем, не смотреть фото и тп. Иногда меня выбешивают эти сны, тк в реале я стараюсь наоборот обуздать свои чувства к нему, а во сне происходит такое,что потом просыпаюсь и думаю, что да к черту такие сны, я замужем, я хочу быть порядочной женой. Но природа, вожделение берет свое.
Также у меня случались раньше сонные параличи. Сейчас такого нет. Если меня втягивает в сон, вокруг все начинает кружиться, я уже не боюсь. Просто позволяю этому процессу идти дальше. И засыпаю.