Пол года назад я потеряла работу,решила - отдохну немножко (мой МЧ вроде обеспечивает ,да и у самой кое какие денежные заначки остались),сейчас обленилась до такооой степени....!Не хочется …
вот я, кстати, сейчас тоже озадачилась поиском какой-нибудь сменной работы или на неполный рабочий день)) только с этим кризисом вакансий совсем нет((
еще хочу возобновить тренировки на бильярде) раньше занималась - потом забросила.... можт немного расшевелит меня)) а вообще, мне даже кажется, работая на кого-то, ну в смысле в како-то Компании (по найму) никогда не смогу находить в себе силы работать эффективно и с самоотдачей, т.к. понимаю, что стараюсь не для себя(( в итоге отсиживаю в офисе ничего толком не делая......
Это точно,я вот тоже хотела бы или неполный рабочий день,или неполную рабочую неделю.Не полный рабочий день нашла и от дома 2 мин. пешком.Так зарплата смешенная.Лучше продолжать лениться дальше.Муж на курсы отправляет,не знаю какие выбрать.
ну а знания и умения, полученые курсах Вы потом как-то собираетесь применять или на этом все?)) эдакий вечный студент))))
49))))))))))Супер!!!
Принимайте в свои ряды. Я тоже уже больше полугода не работаю, правда не по своей воле. Попала под сокращение и с тех пор не могу найти работу. Вернее вначале я просто очень разборчивая была и все пыталась найти что-то что бы меня полностью устраивало, потом кризис и сейчас совсем ничего невозможно найти.
Согласна, что такое состояние очень затягивает. Быстрее устаешь, пропадает энергия. Я правда каждый день ищу работу, периодически хожу на собеседования, но пока ничео : (((
Я поняла, что если я и дальше так буду сидеть дома, то просто сойду с ума. Вот с понедельника устроилась на работу в дет.садике на неполный рабочий день. Платят конечно копейки, но по крайней мере я надеюсь вырваться из своего болота.
Девченки,а я устраиваюсь на работу,правда совсем не то,что мне хочтся,да и зарплата маленькая,но я надеюсь,что хотя бы начну,а там посмотрим....Единственное,боюсь,что скоро мне это надоест,уже была на стажировке 2 часа,еле отсидела,вот думаю,а как же я буду 12 часов в день работать?Может и втянусь конечно....
Автор,попытка не пытка.пОНАЧАЛУ ТЯЖЕЛО БУДЕТ,ПОТОМ ВТЯНЕТЕСЬ.Я пока ещё не готова,дела тякущие через силу делаю,ито не все.Не знаю,когда на работу соберусь,тысячу причин нахожу,что б не работать.
Автор, а кем работать будете? график 2 через 2? Я когда устраивалась на работу говорила себе: "Ну, месяцок помучаюсь и опять домой, развлекусь просто, это ненадолго". Месяц доказывала себе, что хоть какая-то сила воли у меня есть, каждый день еле удерживалась от заявления "по собственному желанию" )) А через месяц уже и втянулась понемногу, сейчас легче.
Муррр, мне иногда даже утром вставать не хочется не потому, что еще спать хочу, а потому, что надо будет сделать тысячу мелких утренних дел - умыться, одется, накормить живность и т.д. Так и лежу, уговариваю себя встать ))) Вот до чего дошло!
Анологично.Правда,приходиться,Надо вставать мужа провожать.
Умываюсь тоже бывает поздно.
Девченки,нет,ну это какой то кошмар,отходила на стажировку 3 дня,вроде уже привыкать начала,но по моему меня не берут,пришла еще одна притендентка на это место и мне многозначительно сказали - позвоним.Ну не дают никак встрепинуться.Руки опустились,больше искать ничего не хочется,буду лежать и гнить....Да не то,что бы и работа такая была за что бороться,просто теперь у меня еще и комплекс неполноценности сформируется....
у меня то же самое...
не работаю полгода, уволилась сама, работала в очень напряженном темпе и хотела найти себе работу по спокойнее, по интереснее, в результате, из за кризиса сейчас искать работу очень проблематично...вакансий мне подходящих очень мало
и мне не хочется работать если чесно, сижу весь день в интернете и ума не приложу как заставить себя что то делать...
ложусь спать в 3, просыпаюсь к часу дня...а то и к двум
понимаю что надо искать работу, любую, а то так можно оконачательно опуститься,
но иногда даже лень банальное совпроводительное письмо написать и резюме отправить, растягиваю это дело на два дня...
хотя раньше я жила в очень напряженном темпе..
сейчас я думаю что надо составить план, распорядок для и стараться придерживаться его
но вот проблема: как себя заставить это сделать, потому что в итоге забиваю на все...
Боже,как я тебя понимаю!!Вообще *** не поднять!
дамы! я знаю рецепт счастья, - нажмите на красный крестик в верхнем правом углу, ничего тут не пишите, у всех одно и то же. И побродите по комнатам, вспомните про какую-нибудь книжку записную, или специальную литературу, полистайте, может найдете важный номерок, может вы что-то хотели сделать, а может вам на самом деле надо прямо сейчас писать курсовую., диплом, диссертацию, вот закрывайте весь интернет и вперед за работу, мало-помалу втянитесь!!:)
охохонюшки, тоска-то какая, дамочки. что делать? кто виноват - понятно - мы сами и виноваты. ж опа уже квардратиш-практиш и не гуд стала от сидения перед компом.
девы! это он, комп проклятый, энергию сосет! надо выключать его, ограничить сидение. но как?
есть идеи?
мляяяяяяяяяяя, темка от 2008 года. ужжжжжжжжжжжжжассс! (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ксю, солнце! ты права!
Девушки здравствуйте, примерно в этой области у меня беда. Ленится и муж(год без работы) и я впоследствии(отчислили из института) и сидим дома как две подушки на диване.
Дома бардак, я вроде и круглые сутки по чуть чуть убираюсь а ничего не меняется.
До того дожили что уже и жить не на что и питаемся быстрыми макаронами, благо детей нет, нестерпимо стыдно было бы.
И вот я все в этой ситуации не пойму то ли я мужа правильно мотивировать не могу на совместную деятельность и взаимовыручку, то ли пора нам уже расходиться и человек он безнадежный(как твердят родители)
Гы, продолжу ветку. Та же фигня, так сказать. Не могу заставить себя сделать даже элементарные вещи по дому от этого постоянное чувство вины и депрессняк. кстати безе компа становится очень скучно, пробовала не включать. да и не возможно уже это, как что надо узнать сразу в инет. куда в библиотеку что ли бежать? в наше время это уже смешно. ну хотя кое-что я и делаю, но это сугубо для личного развития, но вот по дому никак особенно в последнее время. пробовала всякие там флай леди не помогает. это ведь тоже еще заставить себя надо. и вот без компа хочется хоть телек хоть музыку послушать, а это тоже все на компе. да и на телеке тоже зависаю могу целый день провтыкать на всякие дискавери и т.п. а дома грязь, и мне очень стыдно если кто приходит, но и это меня не мотивирует. что же делать?
Боже.....я думала, что со мной что-то не так....сколько лени кругом......Срочно в бой, иначе я пополню ваши ряды
Сообщение было удалено
о да вы наркоманка
Девушки и женщины, как я вас понимаю! но надо брать себя в руки....1. Если нет сил, усталость и т.п.- попринимайте простое природное средство- настойку корня левзеи. Можно(и лучше) сделать самим: 2 ст.л. корня на 200 мл. водки, настоять 2 недели. пить по25-30к. 2раза в день-утром и в обед.Через неск. дней обязательно встрепенётесь,вообщем должно стать"бодрее".Быстренько этим пользуемся и начинаем что то делать.Эффективнее всего выходить из состояния этой полной энергетической "ж.." с помощью простой достаточной энергичной(не прогулочным шагом) ходьбы на расстояние, соответствующее индивидуальному физическому состоянию.Для одного это может быть и 5 км., а для кого то и неск.сотен метров.Можно начинать с малого и наращивать дистанцию постепенно. Критерий здесь один-нужно почувствовать довольно сильную усталость.Возвращаетесь домой-можно поспать если хочется или просто отдыхать стараясь ни о чём НЕ ДУМАТЬ! ЭТО оч. важное условие. И так каждый день пока не почувствуете изменения своего настроения. Суть этого метода( а это лечебный метод) в том. чтобы в мозгу сформировался мощный очаг возбуждения. Организм как бы"пнёт" мозг и вместо множества мелких слабых очагов активности возникнет более мощная зона возбуждения. И вперёд к новой жизни