И это в Питере. И оставили даже не во дворе, где гуляют какие-нибудь мамашки. Оставили минут на 10-15. Какие самые невинные слова можно сказать в адрес оставившего?
Да не только украсть. Ребенок может срыгнуть и захлебнуться, может натянуть на себя одеяло и задушиться, может чего проглотить, к нему на улице может залезтьлюбой кот и принести лишай. а если ребенок погладит неаккуратно. то и глаза выцарапать, собака бешенная может укусить, на голову сосулька упасть, ветер грязь какую занести типа молочного пакета от туберкулезника...........
Нельзя без присмотра оставлять тех, кто сам за себя постоять не может.
Пойдите, автор и поставьте свечку всем святым, что все хорошо закончилось. А маме не доверяйте более НИКОГДА. И не важно что раньше детей легко у магазинов бросали, от безысходности это было, не от хорошей жизни. Нормальные люди, у кого была возможность не покидать своих детей, никогда их не оставляли одних.
Спасибо всем, проявившим внимание и участие. Совет про документальное видео про похищенных детей несомненно хорош, но, боюсь, у меня самой нервная система не выдержит. С мамой, чувствую, придется еще снова и снова беседовать. Деда жаль. Он грезит о том времени, когда им на лето буду привозить внучку. Я же уверена, что это время не наступит никогда.
52 правил'но!
поетому и надо не сил'но т'анут' с детороздением - пока бабузгки не совсем из ума визгивxхие
Знаете автор, я тут недавно слушала интервью с Еленой Санаевой, так она сказала замечательные слова:Дети это сосуд, отданный нам на хранение, это точно, мои дети по общим меркам взрослые, но я всё равно исподволь присматриваю, стараюсь при этом не давить и не залезать на личную территорию, а случай был такой в своё время на даче моя мама разрешила старшему сыну пойти с какой то теткой разносить по дачам какие то бумаги дачникам, парню тогда было 10 лет, а другу его лет 8, вот они и пошли и искали их до10 вечера, а это Болшево, где заборы уходят в поднебесье. Слава Богу дети вернулись, когда мама мне позвонила и рассказала, я некоторое время вообще не могла придти в себя.. вот такая история, я не знаю в каком возрасте можно быть спокойной за детей, наверное никогда, но ваш случай вопиющий.