И это в Питере. И оставили даже не во дворе, где гуляют какие-нибудь мамашки. Оставили минут на 10-15. Какие самые невинные слова можно сказать в адрес оставившего?
то есть через 10-15 мин пришли и забрали?
а может в ней не было ребёнка - вы проверяли?
А хто оставил-то? Вы откуда об этом знаете?
Это начало сериала? Душераздирающе! А ребенок в коляске - это были вы, да?
Блин...
Ребенок в коляске был мой!!! С ним пошли гулять. Погуляли. Вернулись и рассказали. Как прекрасно детка спала одна.
4, нет, это жизненная история... Свекровь автора оставила коляску со своим внуком/внучкой, потому как не уверена, что ребенок от ее сына! вот так...
Блин...
Ребенок в коляске был мой!!! С ним пошли гулять. Погуляли. Вернулись и рассказали. Как прекрасно детка спала одна.
да с кем ребенок-то был??? кто гулять ходил???
А это принципиально, кто гулял? Кому-то можно оставлять, а кому-то нельзя?
самой гулять.
убить того кто гулял. если бы моего ребенка оставили на минуту, все этот человек приближался к ребенку последний раз
я бы убила. честно.
Смысл вопроса в том какие слова сказать? Ну Вы как-нибудь сами разберитесь... А человека этого к ребенку больше не подпускайте
9, ну вы даете, автор. Конечно, всем можно оставлять! Любому прохожему оставьте, ведь доверять нужно всем!
9, просто перл! Я склоняюсь к тому, что действительно, не каждому можно доверить ребёнка))))
Согласна с 14. Автор, огромная разница. Вы каждому встречному своего ребенка доверяете? Какие самые невинные слова можно сказать в ваш адрес?
Кати и ╧ 12 , так вы гуляйте со СВОИМИ детьми САМИ, в чем проблема-то ?
Автор, нам понадобилось дофига постов, чтобы понять, о чем речь. Какие самые невинные слова можно сказать в адрес тех, кто прогуливал русский и литературу и рожает детей?
18, автор еще в школе учится
18)))))
Извините, что нагнала туману. Я вполне сознательно не давала полной картины. С ребенком гуляла бабушка (бабушке можно доверить ребенка?))). Это была их первая совместная прогулка. Причем, бабушка не та, которая свекровь, а бабушка та, которая МОЯ МАМА. Мама (моя) увидела вывеску "распродажа" и устремилась внутрь. Сколько действительно она провела там времени - не знаю. Знаю, что успела примерить не одни штаны. Детка спала на улице. Еще есть вопросы?
Автор, у меня вопрос! Ваша мама вас ненавидит? Вы - мать-одиночка и взвалили все заботы на мамочку? :)
кошмар. Она у вас больная?
Автор - радуйтесь что ваще об этом узнали, радуйтесь, что с ребенком все ок, и больше не доверяйте маме. Никогда, ни при каких обстоятельствах.
17 Гость [1235642854] я и гуляю сама с ребенком, наоборот меня упрашивают дать ребенка погулять, но я предпочитаю сама ( пунктик у меня). а человеку такое сотворившему полная анафема!
Автор, с мамой провести беседу о ее вменяемости, спросить, знает ли она, что детей крадут, гулять пока не давать.
А в магазин вход с колясками запрещен. Или детям до 18 лет нельзя. Вы уверены, что она там штаны примеряла, а не что-то более интимное и съедобное? :)
Эээмм... ну че тут скажешь? Обе виноваты. Автор - самой надо тогда гулять с ребенком... а бабуля - видать, на облаке живет и не в курсе, что детей нынче воруют.
Вспомнилась давняя история про мальчика Егора, которого мама оставила у женской консультации. Ребенок украден, мать не смогла пережить этого - выбросилась из окна.
безответственная у вас мамочка.
А маме то сказали, что она просто .......(вставьте сами кто оан) или сразу решили на форуме нам рассказать?
3:00:27 | Гость [1235642854] - тупая что ли совсем?
31 - для 17
Автор, маме надо внушение сделать, не забыть рассказать про украденных детей. Девочки, не надо про "самой надо гулять". И обстоятельства разные бывают и бабушкам хочется погулять с внуками. Когда я только родила первого ребенка, как раз по телевизору показывали, что тетенька оставила коляску с месячным малышом у магазина на минутку и ребенка украли. потом мамма в окно выбросилась. Я со своим ребенком как курица с яйцом с перепугу полгода носилась, а потом надо было пятый курс заканчивать. оформила свободное посещение, но не будешь же с ребенком на зачеты ходить? Оставляла на бабушку. Однажды что-то мне в голову ударило, я убежала с зачета, лечу домой, а на дороге стоит моя коляска с спящим ребенком одна одинешенька. Бабушку нашла в соседнем дворе, она с невесткой разговаривала. Знаете какой мотив был оставить коляску? Невестка матюкливая, а ребенку слушать это вредно... Ходила потом на зачеты и экзамены с ребенком.
с мамой провести разъяснительную беседу. Ваша мама тоже проживает в Питере или она наездами из поселка (деревни)? Тогда ее поведение еще можно оправдать.
я бы такую бабушку к ребенку и близко не подпускала, мало ли придурков вокруг и украсть могли, и еще что-нибудь нехорошее сделать. Лучше уж сами гуляйте.
мать автора конешна дура, и автор вся в нее.
36, бабушка первый раз с ребенком гуляла. Чем автор-то дура? Или она ясновидящая, или с бабушкой нельзя гулять ребенку?
А вообще такая безалаберность от взрослой женщины - это нонсенс. Она что новостей не смотрит и про цыган ничего не слышала никогда? У меня дочь иногда порывается из подъезда одна выскочить пока я одеваюсь, так я лечу роняя тапки, т.к. сейчас и на минуту ребенка оставить нельзя. Помните на НГ мальчика в подъезде пытались износиловать и папаша-боксер убил насильника?
37, бабушке нельзя гулять с ребенком. Бабушку-то саму надо на поводке выгуливать, иначе она по всем ларькам протащится, забыв обо всем на свете.
Спасибо Наталье 36 - мое любимое имя!
Бабушка живет в другом городе. Приезжала проведать дочку и внучку. У меня и в мыслях не было, что я тут бдеть должна. Правда, бабушка модная, молодящаяся. Ведет себя как-будто 18. На уме тряпки, развлечения и, простите, особи противоположного пола. Имется дедушка. Вменяемый. Вполне классический дедушка. Внучку обожает. Сейчас они оба в своем городе. По какому-то поводу повздорили. Вспомнили, что вспомнилось. Звонит мне бабушка в соплях, мол, не ожидала от тебя, что ты мать свою дурой считаешь... Я отрицать не стала.
Ну если мама так понятно. в моей молодости в порядке вещей были коляски с младенцами у магазина. Все так делали. Время было другое, и люди добрее и внимательнее.
Тут может быть все намного серьезней, автор... Возможно, Ваша мать Вам мстит за что-то? Или что-то вроде этого? Подумайте... Иначе, объяснение простое: у женщины "сдвиг"
писец..у нас в городке тоже мамашки детей в колясках одних оставляют, от 1мес. до 1 года..я от них в шоке...свою всегда с собой беру в магазин,или дома оставляю в кроватке, она спит а я в магазин на 20 минут. И как людям за детей не страшно то? Щас столько гастарбайтеров, цыган да и просто психов...Ужасть.
Автор, как не печально констатитировать - но у бабушки некий сдвиг все-таки присутствует...не хочу обижать вас или вашу маман, но к сожалению, видимо возраст берет свое. Моя маман тоже "втирала" мне неоднократно по телефону (я-в Москве, она в 100 тыс.городке), что нечего ребенка таскать зимой по продуктовому магазину-парить его там, что надо "забежать" быстренько на 7-10 минут и выскочить..."а что такого? так все делали! вы так росли!"...при том, что все чернушные тв-программы смотрит, газеты желтые и не очень читает...да что говорить, до пенсии директор школы...а тут.... :(
Абсолютно такая же ситуация. Идем с подругой, стоит коляска одна, вокруг никого, там лялька спит месяцев 6...Мы кинулись искать мать, но она появилась через 10 минут довооооольнаяяяя...Мы в шоке 2 дня ходили
По мне ,лучше вообще не гулять с ребёнком,чем такой бабушке доверить
Поищите в интернете документальные фильмы про похищения детей, в которых рассказывается как их воруют и что потом с ним делают, посадите бабушку перед экраном и проследите чтобы посмотрела до конца, должно вправить мозги. И никаких больше прогулок ее с ребенком.
А что правда детей воруют? Кому они нужны-то??? По-моему не дефицит их сейчас :-)
48, на органы
Господи, Автор, жесть, как она есть, Слава Богу, что всё так кончилось, благодарите небесную канцелярию, у меня был некий случай с моей мамой, только сейчас устала, писать не хочется, напишу попозже..