А что вы, будете дарить на Новый год своим мужчинам??
у меня нет мужчины. он меня бросил.как раз 31 числа...ненавижу терь этот чертоd праздник. буду сдерживаться, чтобы не заплакать...вообще праздники не люблю больше
вообще-то да... ноябрь уж начался. нужно начинать про подарки на нг думать...
У меня столько мужчин, что всех и не упомнишь! Всем - по куску мыла, нехай моются чаще!
Снегурку под ёлку!
кошалек
Себя в красивой упаковке=)
5-это кошка ,выпущенная фирмой "Лек" ?
НИЧЕГО! НЕФИГ НА ЭТИХ КОЗЛОВ ЕЩЁ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.
Вертолёт на дистанционном управлении. Моему 30-летнему идиоту такой нравится,прям слюни пускал в магазине. А рожаем дочек и поиграться ему не с кем)))) в войнушку и машинки. Если так пойдёт,на следующий НГ подарю ему матросский костюмчик)))))
тапочки.
7, нет это портманэ такой
я себе уже прикупила костюмчик развратной снегурочки. вот и будет ему подарок.
10. Белые?
Книжка - лучший подарок :)))) Моему фантастика нравится, прям как некоторые тетки тащатся от любовных романов, этот "проглатывает" за неделю кучу фантастических книг, подарю какое-нибудь красивое издание, надо только узнать ненавязчиво, что он еще не читал и что хочет почитать.
10, надеюсь не белые?
Халат.
У нас традиционные подарки - коньяк, парфюм, часы.
календарик. все остальное у него уже есть.
Ничего не подарю! Думаю, расстанусь с ним до праздника. Он у меня жмот!
Труселя семейники с усиленной мотней межу ног - сразу 10 штук, а то протираются шибко быстро ....там .
19,)) у меня сейчас похожий настрой
сертификат на звезду, у него 31 ДР ещё)
9 я тоже баш орг почитать люблю ))))))))))
мобильник.
***.лину волшебную по бошке.
На НГ подарю кошелек дорогой из натуральной кожи,насыплю туда манки и положу денежки разные,а бумажные сложу пирамидкой,чтобы росли.
Не знаааю..бритву, кошалёк, туал. вода и часы уже были(
Часы дарить - плохая примета. Я, как обычно подарю парфюм какой нибудь новенький.
Да скоро начнутся расходы.... Новый год, день святого валентина, 23 февраля, потом ещё день рожденья, годовщина свадьбы.... и ведь каждый раз нужно придуывать что-то новое.
Мой то тоже не очень щедрый! Вот и начну подавать ему хороший пример ХОРОШИМ подарком, А если не поможет найдем другого Хорошего любимого. Девченки, любви вам и жилаемых подарков от ЖИЛЛАНЫХ мужчин!!!
Милые Девушки )
У многих из Вас болит голова с вопросом "Что ему подарить?..."
Я вам подскажу, что мужчины как дети и они любят взрослые игрушки - всякие электронные побрякушки...
рыболову хороший подарок - эхолот - прибор, который показывает рыбу
автомобилисту - автомобильный GPS навигатор, который покажет где Вы находитесь на карте + воспроизводит музыку + показывает видео + hands-free (зависит от модели)
кладоискателю - металлоискатель
уже запутались.... тогда просто позвоните, я помогу Вам подобрать подарок, который идеально подойдет Вашему любимому мужчине или мужу.
тел. (495) 287-3-002