Гость
Статьи
Может пора соль и …

Может пора соль и крупу заготавливать?

Пришла на работу с радостным известием, что Обама стал президентом - наконец-то что-то изменится. Но коллеги очень быстро проинформировали что 1)он 44 -ый, то есть по Нострадамусу и Ванге последний …

Смирнова
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне не нужно, чтобы вы мне верили.Это нужно вам.Я вас люблю и очень хочу предупредить чтобы вы смогли спастись.А сделать это может только Бог.Но без вашего желания, без вашей моливы, обращённй к Нему, сделать ничего не возможно.Будет нарушена свобода выбора.Так что решать вам.Времени просто катастрофически мало.

Bree

96,Откуда знаете?

верба

[2724981996] А что такое квантовый скачок?

Bree

103, переход в другую рассу

Гость

Как вы думаете, если бы вы этот же вопрос задали Нострадамусу,как ему надо было ответить, чтобы вы поняли?

Автор, полазила в инете, не нашла ни одного предсказания про 44-ого президента Америки, ни про то, что это будет причиной начала 3-ей мировой, ни про 2012 год, где Вы это взяли??

Кейти

)))))))
Какой ужасть)))))))))))))))

Кролик Имбецил

только чьи же это предсказания http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/ http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/

верба

104 Переход в другую расу? Из белой в негроидную?

Кролик Имбецил

сорри 2 ссылка http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=2493

мокко

автор, живите реально, я вам гаратирую, и всем долгое счастье и жизнь, если все будут любить друг друга, а не обзываться друг друга,быдлом, примитивом, дурдомом и т.д. вот тогда будет всё хорошо и вам не нужно будет прятаться на необитаемом острове! желание даже не появиться.

Bree

109, нет из четвёртой в пятую, по календарю Майя

мокко

я сегодня простите выпила за обаму чуток, с грамматикой?!

Смирнова

106, честно говоря непосредственно предсказания я найти не смогла тоже, только мильон ссылок на него. Вроде этой:

"Эта инфа впервые была опубликована в 86-м в Комсомольской правде. Махонькая статейка резмером 5 на 10 см... Автор сего предсказания некто Афган, математик. Особенно меня еще тогда (86-ой год!!!) потрясло "Горбачев будет последним президентом СССР". Я никак не мог представить как это может быть в принципе... Оказалось вполне реально и достоверно! Так же в памяти отложилось про 44-ого президента США. Долго я ждал чтобы это проверить... Наконец, время пришло.... А нет ли у кого-нибудь полного текста того предсказания? Всем удачи! Гуд бай, Америка....."

мокко

у обамы мама белая но опять же победил чёрный цвет, у меня глаза зелёные а у мужа карие, у дочери карие, ну и что?

мокко

смирнова, ты мой человек!

Вопрос

А что такаого опасного в этом коллайдере? Чего все так боятся его запуска, что такого он может всей планете сделать?

А майя что там предсказали так и не поняла?

Кролик Имбецил

гы))) предсказание не удалось)))http://www.liveinternet.ru/users/644945/post46667026/

мокко

коллайдер имеет слишком большую мощность, но это чепуха, зайдите в инет по этому вопросу и всё для себя проясните. плиз!

Bree

117, Майя предсказали конец нашей цивилизации в 2012 году.!!

Екатерина

вот многие здесь про Бога пишут.. а ведь в библии говорится о том, что..
когда ученики спросили у Иисуса.. когда будет конец света,
он ответил им., что никто не знает, кроме отца нашего

А помнится конец света уже "наступал" в 1999 ну и чего? живы? :-)))

zzzz

значит можно брать кредит на танхаус :)))

Bree

121, Да, и 2000 году как ждали конец света!

moon

zzzzz счас кредиты не дадут по другой причине)))))))

конец света здесь нипричем))))

Bree

124, может это и есть конец света,,, никому больше не дадут кредиты :))

мокко

эй предсказатели я вам говорю, никто его незнает конца, живите и пользуйтесь что у вас есть это и радость в жизни.

Смирнова

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Vanuan - вот тут более полно все по датам

инопланетянин weirdo

Смирнова. нет , я тебя разочарую. у нас духовно развитых существ отсутствуют иснтинкты напрочь. тебе просто не понадобятся мужики, у нас вообще половое различие -это что-то из области примитивного мышления. у нас и тела -то как такового нет .облочка светящаяся.но вам землянам, человечеству это в своей кожаной шкуре не понять. так что смирнова сиди -ка ты лучше на бали и подумай и своей жизни мирской в последние минуты, перед тем как твой мозг расплавится от излучений Нибиру.

Смирнова

weirdo, а ты праативный... Как же вы размножаетесь то, бедолаги? Силой мысли или почкованием?

Смирнова

Подожди -подожди, светящаяся оболочка говоришь? А куда же те ребята, что по 4 метра ростом делись? Неужели вы, высокодуховно развитые существа, их сгеноцидили? Галлактика вам этого не простит!

cacodemon

117 ты че? В DOOM 3 поиграй и поймешь!

Жильберта

может замутим бизинес-будем билеты на квантовый переход продавать? по 5 тыс. у.е пока для начала? Автор проекта-я!

инопланетянин weirdo

130 смирнова. чего ты мешаешь все в одну кучу. Нибиру -не единственная размуная цивилизация во Вселенной.

а все секреты я тебе рассказать не могу. ты уже не понимаешь о чем я тебе толкую. зациклилась на размножении. рассуждаешь как примат. ты раб своих инстинктов.

мозг таких "инстинктивных" в первую очередь не выдержит излучения.шанс есть тольок у духовно-развитых созданий.

инопланетянин weirdo

вообщем ..будет жарко...

Bree

132, Я за! Как будем рекламу распространять? По Интернету на баннерах?

moon

133 - духовно развитым тож размножаться нада......

есть духовный способ????)))))

Bree

136, им не надо размножаться они безсмертны !

moon

137, угу - заметно - уж очень нудные...им только о духовном.....ограниченные они))))

не разносторонне развитые))

Гость

Ну правильно, еще вчера никакой Нострадамус не знал, что Обама будет президентом, а как только выбрали, так сразу по нострадамусу будет последний. Вам делать больше нечего как чушь всякую слушать.

Смирнова

Примат - не примат, но размножаться так приятно.... Вам, высокодуховным, этого не понять

Жильберта

132, думаю да! так удобнее...мне кажется проект себя быстро окупит))))))))))))))

Смирнова

139, предсказание, что 44 президент будет последним, действительно старое. И мы через 4 года будем иметь возможность это проверить (если Нибиру с коллайдером нас не шарахнет раньше)

moon

я пожалуй кассиром на проекте поработаю)))))

Ника

инопланетянин weirdo, что-же вы, такие "духовно-развитые", и так пренебрежительно к нам, "приматам" относитесь? Вы нас жалеть должны, опекать, мы ведь аки дети малые... А вы так жестко... Эээх

Ника

О, а я менеджером проекта, это как раз по моей специальности!

Bree

141, Окупится быстро, мы даже успеем построить космический корабль и полететь на поиски другой цивилизации!

143, Moon в математике разбираешьсы?

Bree

Жилберта мне похоже остаётся роль партнёра бизнеса. все остальные разобрали.. :)

moon

Bree, я правильный бух, на вопрос начальства "сколько будет 2х2"

отвечаю - а сколько нада?))))

Bree

145, Отлично, как будем расспространять кроме баннеров на инете? ))

Bree

148, Здорово! успех гарантирован!!!