Гость
Статьи
Одиночество на …

Одиночество на праздник

Я переехала в другую страну. Одна. У меня здесь есть знакомые, конечно. Но я с ужасом думаю, что скоро Новый Год и мне предстоит встречать его одной. В магазинах уже витрины украшают на Рождество и Нов. Году, я мне грустно. Вы когда- нибудь встречали такой праздник в одиночестве?

Грустная
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я встречу не одна... но не с любимым мужчиной. мне тоже грустно, когда сейчас вижу в магазинах ёлочные украшения....

Гость

А встречать совсем одна будете или все-таки со знакомыми? Почему они вас в свою компанию не берут? Не переживайте, до НГ время есть, что-нибудь придумаете. Еще месяц назад я думала, что придется встречать одной, но обстоятельства переменились. И у вас переменятся!

Что за страна? Может, соседи ;)

Груша

в каждой стране есть русские общины и русские рестораны - если вам хочется встретить нг по-русски: с оливье, плясками и тостами )))))

Блин, не в каждой! В нашей нет русских ресторанов. Позор!..

Груша

5, Баб Нюр, дык открывайте! ))) куда же вас занесло?

Натали

почитайте книгу Одиночество в Сети, поможет не так грустить на такие темы

Грустная

Я в Италии. Рождество здесь - семейный праздник. И в ресторан как-то одной не то... Насчет знакомых: конечно же, пока рано говорить о приглашениях на Новый Год, но нет таких уж близкий знакомых, с кем можно провести праздники.

Гость

Грустная, найдите в интернете сайт типа русские в Италии, и там сто процентов найдете новых знакомых.

Гость

а еще на итальянские сайты знакомств зайдите

Гость

http://www.russianitaly.com/
http://www.italia-ru.it/
http://www.mia-italia.com/node/273

Велле

Эх, Рождество в Италии...И Вы еще грустите?! :)
Баба Нюра, присоединяюсь к вопросу Груши - это где же еще не ступала нога русского ресторатора? Точнее, где нет спроса на русский ресторан? :)

Ейва

Да Новый Год и не празднуют особо. А Рождество семейный праздник. Я как то рохдество одна встречала, и ничего.

Падонаг

Было такое я болел и пойти никуда не мог. В резльтате по веб камере бухал с друзьями.

Практически всегда встречаю НГ одна. Ничего, жива ещё))

Lost my way

я несоколкьо лет так уже...меня мой экс бросил аккрурат 31..((...вообщем *** ..в этом году опять одна, уже 3 или 4 год...я сбилась со счета....я всегда одна

Одинокая

Я хоть и не в другой стране, но в другом городе, отдельно от своей семьи. Домой поехать не получается - всего лишь один выходной - 7-е число. С парнем расстались несколько месяцев назад. Здесь я одинока, хоть виду и не подаю.. На работе, наверное, по мне и не скажут. Сижу улыбаюсь, шучю. А как представлю, что сегодня Рождественский вечер, а я одна-одинёшенька, так слёзы на глаза и наворачиваются. Еле сдерживаюсь. И альтернативы нет. Есть знакомые, но это ведь праздник семейный. Вот так грустно бывает.
Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и желаю всегда чувствовать семейное тепло!

Если что, пишите sportshop2008@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: