Гость
Статьи
Почему вам всем стыдно …

Почему вам всем стыдно ездить в метро?!

Что не тема про метро или маршрутку, так сразу "я в метро случайно попала, мой лимузин сломался". Причем это уже обязательным стало, если пишут, что ездят на метро, то обязательно помечают, что машина …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А что стыдного? Между прочим, на Западе даже высокопоставленные чиновники метро пользуются, добираются до работы вместе с "простым людом". А у нас какая-нить деревенская клава зайдет в метро и начинает нос воротить: свое "фи" высказывать...

Jessy S

Я люблю на метро ездить - 15 минут до работы (на машине - 50-60, плюс парковка просто мучительная:(().Коллеги меня частенько подкалывают, носы морщат, типа, как это так, есть машина и на метро,фу-у..А мне пофиг, я раньше всех домой добираюсь, даже если последняя ухожу:)) и утром на могу выспаться, относительно,конечно).

Гость

Ну насчет машины я соглашусь в некоторых случаях что она необходима

1. поездка на дачу с дачи с урожаем

2. оптовая закупка продуктов в магазине, не упрешь же на себе такое количество

В общем и все преимущества.

Но мне кажется что и урожай привести и продукты можно и на попутке или на такси, чем ради этого заводить авто. Такси обойдется если далеко ехать в 1 тысячу, в год всего 12

Мисту

На метро езжу каждый день и не стыжусь этого. Машины у меня нет. Метро терпеть не могу, просто ненавижу, но другого выхода нет. Можно на автобусе или маршрутке, но так я приеду до универа или работы тогда, когда уже надо будет оттуда уезжать))) А так час в тесноте и духоте, зато точно доеду к нужному времени. Слава богу ещё, что живу на начальной станции, так что уезжая утром можно сесть и особо с другими людьми не давиться))

Гостья

Я езжу на метро и абсолютно не стыжусь этого))))) Имхо, метро сейчас единственный транспорт в Москве, на котором можно быстро добраться до места назначения. Машину покупать даже не думаю. Одно время загорелась было, а потом взвесив все "за" и "против" убедилась, что в настоящее время минусов от такой покупки больше, чем плюсов. Так что я за метро! :)

Навь

Живу в Питере.

Машины нет.

Езжу на метро.

Не стыдно ))

Mental Storm

Ну это все равно, что достает девушка и сумочки помаду за 20 рублей и громко заявляет: "Вообще-то у меня дома лежит от Шанель, но я почему-то сегодня взяла вот эту"

Точно так же: "Это я только сегодня в метро зашла, а последний раз была там год (3, 5, 10, 15, 30 лет) назад"

Хотя какая кому разница? Что в метро, что на дороге - не протолкнуться. Уже и в подземке начинаются "пробки".

Стыдного в московском метрополитене не вижу. Других увы не знаю.

забыла блин

я в метро езжу. Чего стыдного-то? Ерунда какая-то. Если кому своего свободного времени не жалко по пробкам торчать - ради бога, это их жизнь. У меня дела есть интереснее. Машины нет у меня. За прошедший год мне машина позарез нужна была раз 7-8 от силы, и ее с успехом заменяло такси.

Езжу и на метро, и на машине. Живу не в Москве, у нас линий метро не так много, и на машине часто действительно быстрее, хотя пробок тоже хватает. Не вижу ничего стыдного в метро, хотя знакома с отдельными личностями, о которых пишет автор. Одна вообще утверждает, что она боится в метро ездить (машину недавно купила), вторая попав недавно туда, вела себя как иностранка или королева попавшая в трущобы, громко причитая, что не была в метро лет 10. Считаю это тупыми понтами.

кря-кря

мне не стыдно, мне неудобно - смотрят, наступают, приходится взаимодействовать с другими гражданами.

а машина есть) даже две, на данный момент.

Кролик Имбецил

на метро)))) но мы так удачно живем, что доехать до родителей, друзей,работы можно за 15-20 мин на общественном транспорте в любую сторону)))))

Пиzда в пальто

метро оцтой!

Круэлла

пользуюсь и буду пользоваться. Мне жалко свое время тратить попусту на пробки, хотя можно и аудиокнигу послушать, но тыркаться бесконца. машину использую по выходным, в Ашан, на дачу съездить.

понты дешевые -...

Боевая Стрекоза

Мне не стыдно ездить на метро просто редко езжу и машина действительно есть :-)

Боевая Стрекоза

Согласна с теми, кто пишет, что метро единственный транспрт, не подверженный сегодня пробкам.

Задумчивая

Метро - единственный транспорт в Москве, с которым хоть как-то можно рассчитывать свое время.

Автор - пишут так, чтобы не подумали, что они бедные лохи и хуже других.

Гость

Да ладно, если надо попасть куда-то в центр в такое-то время - все едут на метро. Живу в Крылатском, даже подружка, котоая живет в Барвихе и работает - доезжает до метро на машине - и потом едет в центр на метро.

Анка-пулеметчица

У меня каждый день перед глазами маячит описанный автором сноб: это мой начальник. Гордится своей Астрой до усрачки, если по причине чьего-нибудь дня рождения приезжает на метро, что бывает редко, весь отдел целый день выслушивает его вопли о том какие мы все лохи и бомжи и какой кошмар ездить как последнее *** (весь отдел то есть) на метро. Машины у половины сотрудников есть, но ездить на Таганку каждый день это ужас! Я приехала на работу на машине один раз и поняла что больше туда не сунусь, потому что встать можно в лучшем случае за 2 квартала во дворе жилого дома, заехав одним колесом на бордюр и расцарапав на фиг защиту картера. Это если вообще найдешь свободное место. А он ездит. Приезжает на работу на полчаса раньше чтобы занять место на парковке и уезжает на час позже из-за пробок, причем все это время не работает, а сидит фигней страдает. Зато "не с бомжами". Но, блин, все его понты куда-то испарились когда коммерческий приехал на инфинити. Он сидел зеленый, не говорил ни слова, никого почему-то не называл быдлом и всю следующую неделю молчал в тряпочку. Вот вам и понты. Мне его после этого даже жалко стало.

Jasmine

Не знаю, я живу в Лондоне и работаю в очень престижном районе, парковка стоит 20-40 фунтов в день. Извините меня, но если так каждый день парковаться то никаких бабок не хватит, даже у нормально зарабатывающих людей. А Лондон это не Москва где свободного места много, каждый см подсчитан, вот и ездят все поголовно на метро. Муж моей подруги зарабатывает 110,000 тыс фунтов в год, в Сити и тоже каждый день возвращается на метро домой, как и все работающие там люди.

Люба

Знаете. я не работаю и на метро езжу 2-3 раза в год и в автобусе тоже! Как мне стыдно и обидно,что я не имею возможности иметь хорошую машину!!!! И при мысле,что мне придеться быть такой бедной лохушкой приводит меня в ужас!!! Да товарищи на общественном транспорте и дешевых псевдотачках передвигаються лишь лохи и это так!!!! Я к ним пока тоже отношусь!!! Деньги,здоровье-самое главное в жизнии и от этого никуда не деться! Правильно делают женщины,которые общаються с богататыми и щедрыми менами!!!! Вот я за любовью шла и что сплю на кровати из дсп с плохим матрасом!!! Я дура и сейчас это понимаю!

Владимир Митник

КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ

Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )

c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,

в метро и в электричках, благодаря этому устройству

Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.

antibannerbloker@bk.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: