Гость
Статьи
то, о чём вы никогда и …

то, о чём вы никогда и никому не рассказывали...

уверена, что у каждого из нас есть свои секреты, интересно было бы узнать, о чём вы НИКОГДА и НИКОМУ не рассказывали и почему.

fialka
31 ответ
Последний — Перейти

Я и вам не расскажу... )))

йцукен

я в детском саду козявки на стену за занавеску во время тихого часа лепила

Валенок

А здесь и сейчас обязательно расскажем )))))) Все молчали, ждали случая и вот он наступил ))))

ФСБ

адреса, фамилии и время не забывайте указывать.

Гость из Прямого эфира

Автор, начни с себя а мы послушаем и обсудим...

ХХХ

Мечтаю убить своего начальника. Прямо так с размаху молотком или чем придется...Разучиваю канкан, чтобы сплясать на его могиле. Но это не секрет, об этом все знают...Так что, ФСБ, можете не беспокоиться)))

Гость

А у меня все мои мужики неудачники и нищеброды. Я их подбираю, помою- приодену, а потом как-то ждешь отдачи, а ее все нет и нет. Только я никому об этом не рассказываю. Стыдно мне...

Груша

а у меня секретов нет - такая я вся открытая и простая...

Гость

А я от мужа скрываю о том сколько на самом деле получаю

Гость

Никто не знал в коллективе, что у меня муж работает в той же фирме, 8 лет так отработали, пока я не перешла на другую работу, муж уволился еще позже.

Гость

10, ничего себе, вот это выдержка))) Только смысле не вижу, уж простите)

Коля

у меня член 19,5 см))))) только я об этом на каждом углу рассказываю

10-это вам так кажется...
есть же наивные люди...даже в 50 лет...

Кукла Па

У меня папа психически нездоров.

Гость

А я через день примерно с бодуна страшнейшего, на работе не пью вообще, ни на корпоративах, ни на д.р. которые в нашей фирме 4 дня из 5 рабочих и не видно по мне, коллеги думают что вообще алкоголь не употребляю

fialka

это конечно очень хорошо, что многие отнеслись к моему вопросу с юмором... а у меня менее весёлый секрет, я например никому никогда не рассказывала, что на протяжении всех лет, что мы жили с отчимом, он постоянно лапал меня, а однажды ночью, когда мне было лет 12 я проснулась от того, что он пытался поднять мою маечку... Об этом я никогда и никому не рассказывала, не маме, не мужу..... как вспомню, сразу в дрожь бросает от отвращения :((

Гость

13, знаю точно, что никто не знал, мы поженились тайно, фамилии оставили свои и еще - моя начальница была неравнодушна к моему мужу и если бы узнала, то я бы вылетела с работы в два счета, кстати и до сих пор никто не знает.

Гость

Забыла добавить мы в Москве, работали в центре, а живем в спальном районе, 1,5 часа добираться, выходили с работы и из дома в разное время.

Гость

Переспала с начальником на работе. Стыдно даже перед самой собой, т.к. он полный отстой. Если кто узнает, лишусь всякого уважения к себе. Даже ближайшей подруге ни слова не сказала, и не скажу.

weirdo

я никому не скажу, что я инопланетянин.никому. доктора сочтут сумасшедшой, обыватели посмеются...а нам ..инопланетным..очень тяжело среди вас..людей..непонятные вы все для меня...болит у меня все внутри от пропасти этой бездонной между вами и мной((((((......

weirdo

ой ..кажется за мной уже приехали..ФСБ?? ..информация у вас поставлена хорошо...

тока я не шутила насчет инопалнетности.....прощааааййтееее...не поминайте лиихоооммм...

Гость

Никому не сказала и ,наверное, не скажу,что меня изнасиловали в 17 лет.

Гость

Один очень симп. мужчина, увидел меня на улице. Неделю ходил следом, караулил около дома. Не подходил и вот, когда я возвращалась как-то домой, опять увидела его около моего дома. Он подошел, представился, сказал, что не решался подойти. Разговорились и договорились о встрече на следующий день. Встретились в людном месте, около метро. Он мне: "Знаю один бар очень хороший, можем зайти. Чтобы дойти быстрее, пройдем через эту стройку. Там есть выход" (было около 4 дня). Я, дура, согласилась. Было безлюдно там .Он так на меня набросился, начал сдирать юбку. я орала не своим голосом. Он мне сказал , что если буду орать или сопротивляться, он меня прибъет. Он меня повернул лицом к стенке - все это силой! На мое счастье двое мужчин прибежали. Этот ублюдок убежал. Я ревела от унижения и страха. Благо, ничего не случилось.

Зёбра

у меня может и были страшные тайны, но благодаря моей дырявой памяти я о них не печалюсь.

Яблоко

Верю в конец света в 2012 году...

котя

17, а что, у вас не было отдела кадров и вы не заполняли при поступлении на работу анкеты? и не сообщали кадровику место жительства, формальное и фактическое? :))))

17

поженились после поступления на работу, через год, у нас был служебный роман, но тайный

17

еще добавлю, у нас большая фирма и множество отделов, муж заходил к нам в отдел по делу, так и познакомились

К.

иногда ворую у мужа деньги. Стыдно)))

Агент 007

а я плачу очень часто из-за того,что 2 месяца назад изменила своему будущему мужу. У нас свадьба в феврале будет. Мне 21, ему 27. живем вместе уже почти год. У меня кроме него был тока 1 мужиг ,а у него такие фифы, что одну из них знаю (встречался с ней,играла в очень известных сериалах). Я переспала с сотрудником с работы, с которой вскоре уволилась. ГМ был в командировке, я на кой-то *** поперлась к нему, так как на протяжении полугода были очень хорошими друзьями, решили выпить у него, душу излить " по-брацки" друг другу. вот и вылилось все в грандиозную ***. зато натрахалась в доволь, совесть грызет каждый день ,поняла,что больше в жизни никогда и ни с кем. Кстати, перед тем ,как уйти с той работы я тому сотруднику со всей силы врезала по еблищу, да так, что мало не показалось. Я тогда очень была пьяная,а он, подонище, этим воспользовался. но кайф словила,чего уж ***-то...

Гость

когда мне было 14,я общалась с 21 парнем. он мне очень понравился, это было вроде как взаимно. после 3х месяцев общения по сети мы решили встретиться, выпить пивка, уютно посидеть где нибудь. итог, он отвёл меня в поле, напоил и лез ко мне. сначала незначительно, поцелуи, поглаживания, меня это особо не волновало из-за влюблённости к нему. позже он начал лезть во внутреннюю часть моей ляшки, далее в интимные места,при этом душил меня. я смогла отбиться и оставшиеся пару часов мы сидели, говорили по душам. для меня это было достаточно тяжко. хоть я и была пьяна, но давала отчёт всем своим и его действия. после этой встречи мы ещё сухо прообщались пару дней, после чего он вовсе пропал. я рада, что он сейчас изчез из моей жизни. надеюсь судьба не сведёт нас снова

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: