Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
Вы станете богатым и счастливым,
Вы проживете 90 лет
Без болезней и печалей.
Вас будут любить и уважать.
После диагностики ценности вашей Души, я предлагаю несколько вариантов для
решения ваших проблем.
Это позволяет бысто или поэтапно осуществить ваши сокровенные мечты.
Вы получите неограниченную власть.
Вы станете всемирно известным человеком.
И вкойку в психушке вы получите.
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он
более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих
желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал
,всё сбылось!!!!
не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время
,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот
ваше спасение от всех проблем
Да ну дайте мне тоже такое покурить.
Если вы не знаете как заключить сделку.. объясняю...находите информацию по паках...что именно од руки нада написать..там примерно 50 страниц ..может и больше... переписываете в ручную... подписываете своей кровью и вуаля..ждите изменений....но имейте ввиду что он выберет сам .. идти вам на встречу или нет!
А еще лучше говном своим написать, чтобы тебя быстрей оформили в стационар с решетками
Обращайтесь в телеграм onelucifer666
последовательность действия такая: выбрать 3 лунные сутки, дождаться полуночи. Сначала нужно 616 раз произнести слово "кумакума" в зеркало. затем, нужно раздеться до гола и обоссать вокруг себя circle. ВНИМАНИЕ! в руках у вас должна быть (заранее купленная, обязательно оригинал!) сумочка фред перри(можно дафлбег). После этого внутри круга из ссанья вас должен оттарабанить в туза пухлый африканец(закрепить призыв грехом)
Он меня обманул, поэтому я ему больше не верю, он сказал что я выиграю но я не выигрываю а наоборот падаю в бездну, позора и ужаса, не общайтесь с дьяволом, он лукавит( не связывайтесь с потусторонними силами вообще
*** если ты не веришь в существование Дьявола и Бога это не значит что их нет, есть церковь, есть люди которые верят, ходят туда, есть гадалки, ведьмы, колдуны, я сама была в шоке когда гадалка сказала мне какого числа я родилась, с первого раза я поняла она не шарлатанка
На хрена тебя это? Когда ты увидишь дьявола и отделаешься от страха, скажешь всем тебя положат в психушку или сойдёшь с ума, тебя положат в психушку или доведёт тебя дьявол до чего-нибудь, в любом случае печальный конец, многие экстрасенсы заканчивают печально, маги, колдуны
*** если ты не веришь в существование Дьявола и Бога это не значит что их нет, есть церковь, есть люди которые верят, ходят туда, есть гадалки, ведьмы, колдуны, я сама была в шоке когда гадалка сказала мне какого числа я родилась, с первого раза я поняла она не шарлатанка
Ахххаха...у нас тоже такая была ,сотрудничала втихую с органами.Когда к ней записываешься ,то либо по номеру пробивают ,либо фото высылаешь им ,по фото пробивают.Там и дата рождения и болезни ,все что хочешь можно на тебя найти,и такая она не одна.Таких много.И отстегивают ментам процент от выручки.
У меня даже номер мой не на меня оформлен,но через телеграмм прогу специальную можно увидеть ,что именно я пользуюсь этим номером и мои данные там же отсвечивает.
жучок подсказывает мне сверхесстесственный богам ацтекам родить спасителей
звонарь я пихарь трубы ерехонской гнала ея в шею
тестированием на русалку лесбия
голубая пропагандой сатанизма жека оскаромился моесеенко
давай питон отдадим все колготки зене королеве воинов
сдача полностью калечит яйца
божья коровка летальный исход по корану
наследие атлантида
липа документы на дерево познания добра и зла через обитель
сделка вы стали жертвой программного обеспечения обратитесь в службу поддержки
светлый дар распенший на кладбище
....
ковен отменный вкус донор страсти от приворота на приманку страсти и привязку на беременность мачихи энималсом мантией у крестной матери ты незабудка не знаешь как отшить парня дар распенший вседержитель а я не знаю как его приемный покой к себе привязать а потом мне исполнитель желаний такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе у отношении запечатленных на фотографиях
познакомь как у мня было спортивную медицыну со спорт-клубом скажи что для искупителей
Одумайтесь.что с вами люди,етот договор никогда вам не принесет того на что вы надеетесь,а для того чтобы Бог вас услышал,исполняйте заповеди Его,мало того что вы себя по губите,но и продолжение рода вашего будет проклята не кем небудь,а Богом,ибо написано ясно (читайте и помните об етом)
1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
🤣🤣то то все убийцы воры грабители у него в любимчиках. Главное почитать а делать все что хочешь можно. Бред
Смысл не в том, что дъявол приходит к тебе наяву, просто ты можешь почувствовать его, осязать и.т.п...Насчет договора есть очень много способов. почти у каждого народа были такие. Но надо знать что дъявола вызвать не так трудно. трудно будет его обратно отправить...
Из способов мне известно только то, что можно читать отче наше задом наперед в темной комнате, перед зеркалом.. Также существуют ритуалы, которым можно научиться у сильных магов или медиумов. Один мой знакомый поплатился жизнью. Его всегда преследовали неудачи и он целые месяцы искал любые материалы для открытия портала, выхода в астрал и вызвать дъявола, но как он рассказывал перед смертью, что вовремя ритуала дъявол напугал его своим присутствием и он не смог его обратно отправить... После этого через год погиб в автокатастрофе при невыясненных обстоятельствах....
ПОНИМАЮ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПОЛНЫМ БРЕДОМ ДА И Я САМ БЫЛ СКЕПТИКОМ, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИЗУЧАЯ РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОР ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ СЕРЪЁЗНЫЕ ВЕЩИ!!! АВТОРУ ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ, ПУСТЬ НЕ ИЩЕТ В СЕТИ, НУЖНО СНАЧАЛА ПОРЫТЬСЯ В ИСТОРИИ, ИЗУЧИТЕ БИОГРАФИИ ПАНА ТВАРДОВСКОГО И СКРИПАЧА ПАГАНИНИ ИЛИ ФАУСТА....
Вам сагитаров нужно и домой, в психушку
последовательность действия такая: выбрать 3 лунные сутки, дождаться полуночи. Сначала нужно 616 раз произнести слово "кумакума" в зеркало. затем, нужно раздеться до гола и обоссать вокруг себя circle. ВНИМАНИЕ! в руках у вас должна быть (заранее купленная, обязательно оригинал!) сумочка фред перри(можно дафлбег). После этого внутри круга из ссанья вас должен оттарабанить в туза пухлый африканец(закрепить призыв грехом)
А потом позвонить в больницу и вызвать санитаров