Точнее осознала я это давно, но долго шла к тому, чтобы поменять в своей жизни все: окружение, работу в другой сфере и самое главное, город или лучше даже страну. Не знаю, может, я сумасшедшая, но это …
36, да вас уже засосало... и не важно - московское болото или какое другое. чтобы что-то изменить в жизни, нужно быть поактивнее )))
37, он же 41. надо же, сколько всего между строк углядели. судя по вашим постам, вы и минимум усилий не хотите затратить... с детства засела в голове сказочка про Емелю и про других счастливых былинных дурачков? )))
Автор, у вас пока пустой треп. Хоть узнайте какие условия для иммигрантов в этих странах. Деньги копите.
Олюня, а откуда именно ты с Беларуси? У меня родня там. В Могилеве...
Груша, такая необоснованная агрессивность - признак сексуальной неудовлетворенности. Так что примите мои соболезнования.)))
А насчет моей жизни - не Вам уж судить!
Жалко, что такая хорошая темка быстро сдохла. Видимо, потому что Автор ей не особо интересуется.
вот никак не пойму,почему Москвичи думают, что Москва им принадлежит, приезжие видишь ли понаехали,а их так везде наверное ждут с распростёртыми объятиями. Москва никому не принадлежит!!! Где хочу там и буду жить. И потом, какого хрена ехать в другую страну, если жизнь в России налажена и зарплата неплохая, стресса наверное маловато и тоску ещё от одиночества не переживали (за границей этого будет навалом)
Москва хороша для тех, кто слаще морковки ничего в жизни и не пробовал.)))
Марина, 60, а как насчёт того, что "хорошо там, где нас нет"? Вы ведь сами пишите, что нигде не были, мотивации у вас нет, чтобы преодолевать трудности; когда вам Груша попыталась объяснить, что всё не так просто, как вы себе представляете, вы ей нахамили. Никто вас за границей с объятиями не ждёт, у них своих тунеядцев хватает, во многих странах в Европе русских недолюбливают. Так что готовьтесь к трудностям, если всё-таки надумаете покинуть Москву, где вы только сладкую морковку пробуете.
62, это Я ей, оказывается, нахамила? Ну-ну)). Она с самого начала изливала свой яд, вот и получила по заслугам!)) И Вы, кстати, недалеко от нее ушли - если ВЫ лично тунеядка, то не надо по себе обо всех людях судить, ладно?))
К тому же Вы, видимо, как раз из тех "патриоток", кто слаще морковки ничего и не пробовал - не зря Вас именно эта фраза так задела!))) Тогда о чем вообще с Вами говорить?
Единственное, повторюсь "для особо одаренных", да, я за границей ПОКА не была, поэтому-то и мотивация пока небольшая. Вот съезжу - тогда и пойму точно, надо мне это или нет. А пока мне достаточно рассказов моих знакомых, кто там живет и жил, и информации в и-нете, чтобы вообще заинтересоваться этой темой.
Ry, вы действительно можете жить где и как вам угодно. Просто москвичей раздражает, что приезжие плюют на асфальт (кажется, это называется харкать), бросают бычки от сигарет в пяти метрах от урн и разбрасывают около метро банки и бутылки из-под алкоголя. Ну и еще громко разговаривают на улицах, орут и ведут себя неподобающим приличным людям образом.
на пустом месте разборки устраиваете
интересная еще страна Люксембург. У нас ее почти никто не знает. Хотя там очень высокий уровень жизни. Девочки русские туда обычно замуж выходят. Вот тут можно много инфы о стране выискать: www.luxembourg-realty.com
66, хорошая страна, но там моря нет.(
Сообщение было удалено