Уважаемые дамы, пожалуйста, ответьте на 3 вопроса, если Вам не сложно. Только женщины, пожалуйста! Очень нужно. Если можно, напишите в следующем порядке 1.Ваш возраст 2.С какого возраста курите. 3.Сколько сигарет в день. Например: 35-20-1 пачка. Огромное спасибо
34-15-12
Мне 26 лет, Курю с 17-ти лет, около 15 сигарет в день.
25-14-6
45-14-20
21-14-пачка:)))
27-15-1пачка
20-13-5 если трезвая
24-15-1 пачка
21-0-0
ukrainka, не боишься при таком стаже и количестве плохо кончить? Ужас. Представляю какое от тебя амбре и какая у тебя кожа, ногти, зубы и волосы бббрррррр, я блюваль.
35-15-20
19 - с 15 до 18 - пачка
Представила? Ну и молодчина ! Желудок не надорвала блюясь? Теперь рассказываю. Кожа, нормальная, а зубы ремонтирую, чистку зубов от камней и пятен ежегодно делаю, не воняет изо рта, не переживай. Смерти не боюсь, все с ней повстречаемся, кто раньше, кто позже. Ой про ногти забыла! Ногти у меня красивые!! Так что не переживай, а то от больного желудка изо рта воняет куда сильнее. Никакая чистка зубов и жевание орбита не помогут.
26-17-10
фуууууу, ты не только вонючая, но еше и глупая. А то что у тебя из рта не воняет, дык ты еще и наив.
Конечно глупая! Надо было игнорировать длинноносых, а я отвечаю))
31-13-30
23-с 18-10,если трезвая,пачка,если нет
отвечаешь потому, что правда глаза колет.
у ukrainka волосы приклеенные, зубы вставные, ногти пластмассовые, а от мозгов уже ниче не осталось, очень жалько:(( видели б вы во что легкие превращаются, сосуды и органы, курицы.
38-31-17
22-4-пачка
http://uk.youtube.com/watch?v=JNlP3ujyYmY&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=DoIZCnp_Wp8&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=BoCoE3948xc&feature=related
33- 2 месяца- пачка
31-23-максимум 10, бывает, что одна. А если гулянка-пьянка, то тогда может и пачка уйти.
Юли, а зачем начали? Бросить не хотите?
я семь лет прокурила, три месяца назад бросила. не понимаю, как можно столько выкурить? для какой цели? неужели у организма потребность в никотине - 1 раз в сорок минут?! извиняюсь, что не по теме, но бросила не только из-за кожи, сколько из-за того, что стала замечать, насколько вульгарно смотрится девушка, а тем более женщина с сигаретой, идущая по улице или делающая свое дымной пффф с заведенными наверх жеманными глазами.
украинка, не обращайте внимания, вы на редкость здравомыслящий человек.
Курить начала недавно, до этого баловалась и перерывы делала во время беременности. Начала после рождения второго ребенка. Курю четыре года, сигарет 10 в день наверное.
ukrainka2, не обращайте внимания на дураков.
28у, а я вообще прилюдно только в крайних случаях курю: или одна или в узком кругу. А как вы бросили?
Курю 20 лет. В зависимости от периода 1-2 пачки в день. Цвет лица, наверное, спасает то, что кожа у меня не белая. Морщин нет. Флюорографию регулярно делаю. Пока жива.
Некурильщики (те, которые выкуривают по 5 сигарет в день) никогда курильщиков не поймут. Может быть, это генетическая предрасположенность. У меня, например, бабушка курила, прабабушка. Мама - "покуривает" с тех пор, как я начала, в школе еще)). Муж со мной боролся, сейчас - перестал. И я перестала с собой бороться.
Курю лет с 21, сейчас 31. На вечеринке-в баре курю и по полторы пачки. На работе вообще не курю, дома могу 1 сигарету выкурить, или по дороге домой, когда есть хочется. Могу если разнервничаюсь. Ну в среднем 2 сигареты в день. Если алкоголь, то много.
Мне 29. Чтобы долго не писать - у меня как у Эйвы (32).
всем читать книжку Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". Сама бросила и куча знакомых тоже, очень легко. Сорри за оффтоп.
А я курила с 18 до 24, а потом бросила. Ради мужчины. Увидела ЕГО, влюбилась сразу и узнала от подруги что он не курит и не любит когда девочка курит. Бросила за пару часов до нашей с ним первой встречи ). Сейчас мне 27, за это время ни выкурила ни одной ине тянет, только противно стало даже нюхать запах. А с ним мы до сих пор вместе). Иногда кстати кошмар снится, что я беру сигарету и закуриваю.. брррр....
Я никогда не курю, идя по улице.
Акварель, получилось, что вокруг все курили и устроилась на работу, тоже курящий коллектив и начала по новой, хотя с начала только, когда праздники могла одну выкурить, а потом втянулась. Я курила до беременности, баловалась точнее, зависимости не было. Потом беременность, кормление грудью и даже не думала, что буду курить. Вот так получилось:( Сейчас муж уговаривает вдвоем бросить, а я не хочу. пока...
Verona, спасибо за совет, но хня эта книжка. Мне это ни фига не помогло.
Я вообще не понимаю зачем читать какие-то книжки, лепить пластыри т.п.? Человек должен это делать сам, если так решил. Без наставлений.
Кошшка, не книжка хороша (хотя мне тоже не помогла) - у меня двое друзей бросили после неё - оба курили по 1-2 пачке в день в течение лет 15.
39, Не ангел - не поняла...
Не курю!
Кошшка, а я думала ты не куришь
41, ты, наверное, думала, что я и не пью, и ребенок у меня от святого духа? )
Да не, просто у меня нарисовался образ тебя какой то примерной, что ли ;-)
а я почти месяц не курю..красота)
43 - ну это смотря в чем ;-). Разве что в том, что мужу не изменяю, и секреты не разбалтываю. А в остальном... эх!))
Кошшшка 40 - угу :))) Я так загадочно выразилась))) Надо было вот так:
Пост 39
Кошшка, не!!! книжка хороша (хотя мне тоже не помогла, но я её сейчас второй раз читаю) - у меня двое друзей бросили после неё - оба курили по 1-2 пачке в день в течение лет 15.
А то и правда я непоймичто написала :)
23-23-3
Во *** поглядите,целое сборище вонючих пепельниц
поцеловать курящую тёлку чтоб проблеватсо самое то
Не ангел, теперь поняла!))))) "Казнить нельзя помиловать")))
Не ангел, попробую еще раз ее проштудировать...
Вася, угомонись. Никто пока не жаловался. перегарищем лучше, что ли?