у меня богатая фантазия, но я одинока.. вру уже год знакомым, что я чуть ли не замужем, хотя у меня даже парня нет.. просто в один момент надоели расспросы типа "а почему ты одна"?.. я считаю. что раз …
Одна знакомая врала, что 6(!!!) лет встречается с парнем. Потом нашла парня, другого, сказала. что с тем рассталась. Зачем все это нужно вообще? Во-первых, по женщине видно- есть ли кто-то у нее или нет, во-вторых, вам что так важно, что о вас окружающие подумают?
Я раньше часто врала что у меня есть парень, да такой необыкновенный. А сейчас у меня на самом деле появился парень, прям такой, о котором я мечтала! Если еще честнее, на данный момент у меня три парня, и все они необыкновенные! Красиво ухаживают, задаривают подарками, цветами, предлагают оплатить мои расходы (обучение, курсы, пластическую операцию). Девочки, видимо однажды я очень сильно наврала, сама в это поверила, и это все материализовалось в моей жизни. Вот просто сейчас вспоминаю себя, какой я раньше была. Сейчас все иначе. Все именно так, как я когда-то врала. Но распространяться о своей личной жизни у меня желания нет. Видимо, правду говорят, что те, у кого все хорошо, они о своей личноу жизни помалкивают и наоборот, те, у кого все плохо- трубят о своей "удачной личной жизни с супермачо" на каждом углу.
ага, врет. моя бинвшая знакомая.