у меня богатая фантазия, но я одинока.. вру уже год знакомым, что я чуть ли не замужем, хотя у меня даже парня нет.. просто в один момент надоели расспросы типа "а почему ты одна"?.. я считаю. что раз от этого никому не плохо. то ничего страшного... есть еще такие?..
пытаетесь угодить другим?
хи-хи... сочините тайный брак и нелепую трагическую гибель супруга. будете не одинокой, но вдовой. это в корне меняет дело )))
ну и прально, нефиг нос сувать в личную жизнь, пусть побреются)) сама не умею врать, как не умею быть одна
автор, у меня похожая ситуация... некоторым надоедливым коллегам на работе говорю, что у меня есть парень, с которым давно встречаюсь. Хотя сейчас такого нет, со своим бывшим МЧ расстались уже почти год назад, и никого достойного для новых отношений пока не встретила...
Не люблю, когда посторонние люди лезут с распросами о моей личной жизни и тем более не люблю, когда начинают обсуждать ее отсутствие. Просто хорошо знаю здешних баб и не даю им повода трепать языками.
я тоже так делаю. Говорю, что замуж предлагает, а мне еще подумать надо)) типа не готова. Понимаю, что дет сад все это вранье, но ведь на самом деле - не плохо же от этого никому! А если буду говорить, что никого нет - завалят вопросами а-ля "почему? как это? когда?" тьфу блин. Хотя мое вранье еще похлеще вашего будет... Автор, а вы, кстати, кто по гороскопу? интересно очень
))))))))))))) главное потом не забыть как врала и не наврать как-нить по другому )))))))))))
6, вот это точно. я один раз так лажанулась в этом плане... только хорошо, что никто из моих знакомых не заметил...ну или не придал значения. Я говорила всем в прошлом году, что встречалась с Игорем. А потом, видимо, забыла и где-то месяц назад начала рассказывать какую-то историю подружкам, и говорю: "ну вот, когда я с Мишкой встречалась в прошлом году....." а они: "подожди, а как же Игорь?" (а у меня просто 2 любимых мужских имени и я вру обычно про одного из них, только могу забыть, про кого именно=)) главное - морду кирпичом и с невозмутимым видом продолжать врать. я сказала: "да вы че, Мишка уже после Игоря был, я разве не рассказывала?" хаха)) ужас просто
7 ))))))))))))))))))) ну вы даете
это все комплексы)
я вот ни с кем не встречаюсь сейчас, так это же кайф! проводу кастинг нон-стоп!)) Мужики знают, что свободна, поэтому на кастинг записываются охотно))
7 - как говорится: "Не стоит лгать, если не надеешься на свою память".
10 - ну мне например подобный кастинг на работе абсолютно ни к чему. Лучше пусть думают, что я не свободна.
А я вру своим друзьям, что уже не девственница, что у меня было множество парней. А еще строю из себя стерву, хотя так долго я это делала, что действительно в нее превратилась))
18 - а вот такого я точно не понимаю. ЗАЧЕМ?? Имхо, это явный перебор. Можно ведь просто не вдаваться в подробности на счет своей сексуальной опытности... но зачем такие истории выдумывать? Да еще вести себя соответствующе.
пардон, предыдущий пост для 13.
просто, когда люди со мной знакомятся, то видят во мне "хорошую, невинную" девушку. А когда порани знакомятся, тоже так думают и поэтому на меня кидаются, так как я такая хорошая. Мне это действует на нервы, поэтому я себе и создаю репутацию, холодной, алчной стервы(
самое интерсное, что я так давно из себя такую делала, что превратилась в нее. Ну кроме девственности, еще девственности, хотя есть парень)
12, это кокетство или вы просто на столько глупы и неопытны, что не можете поставить себя на работе как делового человека?))
17- еще давным давно один умный человек сказал: "Когда человек долго носит одну и ту же маску, со временем она перестает быть маской". Дорогая, вы так потеряете саму себя, смотрите не заиграйтесь.
18- глупости пишите. Мне вообще не нужно, чтобы тема моей личной жизни каким бы то ни было образом всплывала в моем рабочем коллективе. Лучше пусть ничего не знают. Так что игры типа "кастингов" оставьте для себя. Я на работе работаю и только, а развлечений ищут только такие, как вы :))
20, а не проще ли на работе вообще личную жизнь не обсуждать?... ;) Вот почему у меня на работе в мою личную жизнь никто не лезет, м?;)
Почему игры?.. Я ищу себе мужа))
20, да, кстати, на работе романов не завожу)) У меня полно увлечений, которые позволяют мне знакомиться чуть ли не каждый день))
21 - в том то и дело, что я сама такие темы не поднимаю и не обсуждаю. Вот поэтому такое положение вещей меня больше всего и устраивает - для интересующихся я не свободна. И точка.
Кстати мужа на работе я не ищу. А вам удачи конечно в таком важном деле :)
23, свой сарказм оставьте при себе) и врите дальше)
Презираю людей, которые врут. Сами себе. Потому что окружающим до вашей аля личной жизни никакого дела нет. А вот вам важно не быть одинокой и непопулярной для муцжчин в глазах окружающих) Отсюда и вранье все это.
я на работе говорю, что живу ГБ, хотя сейчас никого нет, но мне удобно, раньше, когда знали, что я одна часто просили то подменить кого, то задержаться и т.п., раз я свободна, то у меня нет дел, а сейчас если что, мне муж не разрешает, муж ждет, у нас с мужем поездка в отпуск по путевке именно в июле, а не в феврале))) очень удобно
26, надо просто учиться ставить себя правильно на работе. Это не повод врать. Да и видно вранье-то. Это только вам кажется, что вы всех обдурили. А на самом деле, все понимают.
27 - Аня, да что вы так взъелись)) Подумаешь, кто что говорит про своей мнимых парней и мужей. Вам то какое дело?? Ведь уже понятно написали - людям так УДОБНО!
А жизнь вообще такая штука, каждый устраивает ее так, как ему выгоднее и удобнее. Так что не напрягайтесь из-за чужого вранья, вас лично это ни коим образом не касается :)
27, не спорю, но я работаю в женском коллективе за 40, мне проще поступать так, чем выступать против всех этих теток со своей принципиальностью))) у них почему-то считается, что если у тебя семья, то тебе есть что делать вне работы, а если ты одна, то тебе остается в этой жизни, что работать))))
такая " честная" Аня, хорошо посмешила со своим презрением.Вот бы ещё твоё мнение кого-нибудь волновало бы, было бы вообще супер!
30, попытка обесценить чужое мнение - это тоже признак комплекса, Гость))
Ань, не тебе другим на комплексы указывать, не тебе...
вообще, тут на форуме пишется исключительно правда!! я лично верю, что все сидящие тут женщины - фотомодели, а их мужья - олигархи-красавцы с большим членом и при том половые гиганты, потому что сам я, естественно, такой же олигарх.
Ну, меня иногда заносит и я всем рассказываю, что я девственница)) правда, сейчас это стали воспринимать как просто милый прикол) еще люблю рассказывать, как я презираю наркоманов и какой ужасный вред наносят наркотики.
А я с давних пор вообще врать перестала. Потому что забывала, кому что наврала)). Хотя нет, вру иногда, что подумываю бросить курить... И пить...
Я мужа 3 года полуобманываю. Когда с ним только познакомились, сказала, что не курю (он никогда не курил, и курящих девушек не любит) и никогда не пробовала. На самом деле покуривала тогда втихаря, но через год бросила. А всего курила аж долгих 14 лет. Но бросила ради него, о чем он до сих пор не подозревает. Сейчас уже почти 2 года не курю, но так и не призналась ему - он и не знает до сих пор ничего. Вот не знаю, считается это обманом или нет...
А я вот врать так не люблю, а надо бы, наверное. У меня личной жизни вообще нет, всегда в одиночестве и никому не нужна. А ведь все знакомые (школьные и институтские и на работе) при встрече первым делом спрашивают о личной жизни. И пр моем отрицательном ответе (хотя я иногда и отшучиваться пытаюсь) так с жалостью смотрят, мол, вот у всех или мужья или ухажеры, а я никудышняя. Противно прям. Хотя и во вранье смысла нет, близкие мои друзья все-равно правду знают.
Да и мне от этого вранья не легче, на деле же ничего не меняется.
а я наоборот. скръваю что снова встречаюсь с бъвшим. 2г назад он очен некрасиво с мной поступил. 6 месяца назад умолял начать снова. действительно сейчас его отношение прекрасно, но я не могу признатся общим знакомъм что я его приняла обратно после изменъ и вранья. етот внутрений конфликт съедает меня. не знаю как идти дальше.
а меня спрашивали замужем ли я , теперь спрашивают когда в декрет, мне 22, универ заканчиваю, парня нет...
ну только я не вру нигде))) говрю как есть, а знаокмая врет что девственица, что зовут ее по другому, причем парень уверен что ее зовут так как она говрит. я ее сприсла заем она так делает, сначала сказала про придумала просто так, теперь привыкли , а ей уже неудобно говрить правду, поэтому так и живет, а ее знакомя после аборта вышла замуж девственницей.
я как 39. Вышла замуж за бывшего, хотя рассказывала подругам, какой он плохой. Теперь стыдно некоторым сказать, что замужем за ним. Не могу их в гости пригласить, хотя скучаю.
моя как би "подруга". Врала, как ср*ала, естественно и по-другому не умеет )))))))))))))))))
послАла ее лесом за ето, надоело, что не знаю, кто со мной рядом, друг или враг или просто так.
Я вру постоянно, здесь на форуме вру, ни на одной теме не писала правду за себя. Вру в жизни, выдаю желаемое за действительность.
иногда забываю, что я соврала и попадаюсь на вранье.
я говорю, что была замужем, хотя вообще не была , говорю, что у меня есть парень, хотя давно его нет. говорю, что у меня есть своя квартира, хотя живу в съёмной, говорю, что у меня есть машина, хотя никогда ее не было. Короче завралась. Хотела пойди исповедоваться, но побоялась.
вот какие мы все вруны))
Я вру, что у меня есть парень... И, знаете, реально уверенней себя стала держать! Раньше были комплексы.. Типа как так, как это выглядит в глазах других, что у меня никого нет... А так я и сама в како-то степени верю, что у меня кто-то есть, значит, я очень даже ничего и не надо париться, как понравиться остальным мужчинам... Самообман, конечно, но как-то спокойнее..
Правда, стала совсем завираться... Недавно купила цепочку золотую. так на работе всем сказала, что это парень подарил.. Стыдно, что вру, но в то же время и как-то приятно...
а я постоянно вру когда ко мне подходят на улице знакомиться - говорю "я замужем". что меня муж дома ждет. хотя я нифига не замужем :(
и еще вру про количество мужчин)) и вру про курение - говорю "да я вообще не курю, вот с тобой сигаретку решила, да пачку вот случайно купила" и т.д.)
соврала своему мч что учусь на платном, чтобы он мне денег дал, а я на бюджете) от него не убудет, засранца...
что еще? маме, конечно, вру, папе, подругам.
да это нормально вообще. что всем наизнанку выворачиваться?