зачем вообще создали этого человека,эту девушку?ни лицом,ни фигурой не удалась.так мало того,еще и характер скверный,ужасная сплетница,прилипала и вредина.знаю ее 13 лет.за это время не нашла в ней ни одной положительной черты.и плюс еще постоянно портит жизнь,и не только мне(город небольшой,сами понимаете).как сделать так,чтобы она отстала уже от меня?как ее заставить замолчать?
Только слабительненькое в чаечек. Помогает очень быстренько.
Автор, отстаньте уже от нее. Мешает жить-не общайтесь.
видно,вы никогда не имели дело с прилипалами...толь домой приходишь,звонок:"а ты знаешь про эту,а про того"ебтеть,заколебало.а потом слухи доползаяю,что я,оказывается ***...
пошлите ее культурно и все
простить и потеряться..
хрен там,простите,буквально сегодня видела бывшего одноклассника-столько нового о себе узнала,выбешивает,чесслово
Автор, понимаю, про меня бывшая одноклассница и теперь уже бывшая подруга распустила такие сплетни, что мама дорогая. Те, кто советуют не обращать внимание просто никогда не были в такой ситуации. В моем случае сплетни продолжались и после того, как я перестала с ней общаться. Замолчать не выход, это, между прочим, ваша репутация. Обычно в таких ситуациях говорят, что друзья знают правду и не поверят спленям, а как быть с незнакомыми, которым про тебя рассказывают невесть что? Как сказала одна моя знакомая , твой удар должен быть таким, чтобы после него она не смогла подняться (конечно, образно говоря), иначе получится обычная бабская перепалка
вот-вот,у нас еще и город такой,если чел 10 собрать,они общих знакомых 100 процентов найдут,а еще эта,да так рассказывает,заслушаешся,тварь.а какой удар,например?уподобляться не хочу
написати заиавление в милисиуи за клевету,- ести такаиа статиа,- ее визовут,и прикают оставит вас в покое и не приблиятсиа к вам .-посмотрите ее реакзииу, мне помогло, отшила╩ лучшуи подругу╩ навсегда!!!!!!!.
натали, а там не нужны свидетели или кто-то, кто подтвердит, что она действительно распускает сплетни? Думаю, что в такой ситуации мои знакомые не будут связываться....У нас тоже очень маленький город...
я ваще не верю в органы нашего правосудия и милиции.это они только в фильмах шевелятся,а на деле сидят тока в кабинетах.1000000 раз проверено.надо людскими методами
Набейте ей морду.
11 - я тоже так раньше думала. Но однажды у меня украли ценную вещь, и я точно знала, кто именно. Так вот в итоге мне её вернули!
13 у меня у папы из гаража железки всякие украли,и он точно знал,кто это,даже телефон и адрес дал воров.и свидетели были,и мужик в приемке металлов их описал.думаете их задержали?ха-ха
ну чего ты на весь мир недоволная? Не порть другим настроение.Начала с подруги, добралась уже и до судей... Есть такие люди-им все всегда что-нибудь да должны.Все почему-то должны соответствовать их представлению о том, как им надо себя вести.Глянь на мир подобрее , тогда и люди к тебе отнесутся получше.Что у каждого внутри-то он в жизни и встречает.Мир только отражает нам наш мысли о нём.