Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько быдлячества и хамства?

Постоянно, на ровном месте. Искренне не понимаю, почему люди так оборзели (простите мой французский). Перебегаю дорогу сегодня, на противоположной стороне огромная лужа и рядом, на сухом тротуаре …

Лана
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Быдло и хамло

48, Серый Волк, хотел бы я посмотреть на ваше спокойствие и равнодушие в час пик в метро.

Серый Волк

Что есть "Южный парк"?

дядя

.. это потому что никто из вас не может не ответить ударом на удар. Вы загляните в себя-то! Да вы же сами такие. И люди о которых вы пишите - вы сами и есть.

дядя верно...мир вокруг нас- мир внутри нас.

Серый Волк

Просто есть гораздо более важные вещи, чем придурковатые тётки в метро.

Быдло и хамло

53, ..ну, молча обтекать, когда тебя *** - ваш выбор?

Гость

Туман, согласна с вами во всем. Хотя небольшой процент патриотизма во мне имеется, мне очень жаль, что мы живем в такой культурно-отсталой стране, ее не было и судя по всему не будет еще долго.А по жизни, сталкиваясь с подобными примерами почти каждый день, стараюсь быть выше этого и на хамство хамсвом не отвечаю никогда, чтобы не испачкаться. Люди в целом очень грубы, злы и эгоистичны. Но зато я точно знаю, что мой ребенок не хам и фантики и обертки мимо урны не бросит. Так что давайте воспитывать своих детей, чтобы они были лучше нас.

Быдло и хамло

55, я вот думаю, может их всех собрать в одном месте, облить бензином и сжечь?

Зая

Автор, а вы не возмущайтесь. Вы начните пример подавать.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

На тетку не надо смотреть, как на врага народа, если она у лужи стоит. Лучше посмотреть, есть ли ей куда отойти! Или Вы ее в какую-нибудь грязнющую машину подвинуть новым монто пытаетесь. И к Вам тоже люди начнут по-другому относиться.

Сколько со мной так раз было! Летит какая-то коза горной породы:" Дате пройти!" А ты вокруг посмотрела, дура? Справа лужа-Бацкал, слева джипарь из помойной ямы вылезший, сзади стадо бабок с тЯлежками, спереди проезжая часть. КУДА???? я по-0твоему отойду?????????? Я и так стою на квадратном сантиметре!!!! Прям вот в лужу такую дуру отправить искупаться хочется! Дорогу ей все должны уступать!

Быдло и хамло

57, приятно, что такие люди есть.

Спо

в продолжение 44: в смысле, если вы осознаете, что у таких хамлюг проблемы - вы их пожалете. типа - им не повезло, беднягам.

дядя

56, именно у быдла поразительная способность часто попадать в такие ситуации.
Я попадаю в ситуации другие. Именно потому что стараюсь иметь внутри себя добрый мир. А "обтекают", как правило те, кто сам сперва повел себя неуважительно к кому либо

Гость

Альва, я бы именно из-за ребенка уехала. Рулите-ка вы лучше к мужу.

Зая

дядя, 62 +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серый Волк

58, во-первых где столько бензина взять? А во-вторых - другие на замену сожжёных набегут тут же.

Гость

дядя, согласна, все правильно именно внутри должна быть доброта. Ну в конце-то концов кто-то должен быть мудрее и умнее?

Быдло и хамло

дядя, все это - философствование. 57 - настоящий пример для подражания.

Серый Волк, Южный парк, это такой мульт сериал для взрослых. Толстая и грубая сатира на то, как мы живем. Я его впервые посмотрела, когда его запретили:) И мне понравился. http://ru.wikipedia.org/wiki/South_Park

дядя

66, добро, которое как выбор человека, живет в нем самом не позволяет злым стрелам ранить глубоко. А когда мы сами имеем в себе заряд ярости, то и притягиваем к себе все такое же. Два человека в ярости могут убить друг друга. А потом говорит на нарах: я ничего не помню.
Вот так и происходит

дядя

67, фантик в урну научить? Это пример для подражания?))

italy

53.дядя,да ладно вам.Я так делала всегда,т.е. старалась вообще не замечать хамов.Ещё больше на голову садятся.Тогда я поняла,что с людьми нужно разговаривать так,как они разговаривают с вами.А вообще,жизнь даётся человеку один раз и прожить её нужно на Западе))).Здесь тоже хамов полно,но больше всё таки порядочных людей)))

Быдло и хамло

68, это "мульт сериал", созданный быдлом, для быдла. Что ж вам там понравилось?

Быдло и хамло

70, хотя бы фантик в урну, это и так уже большая редкость, так же как и высмаркиваться в носовой платок, а не под ноги. Пример имею ввиду, быть выше этого.

*** и хамло, а я ***:) Не всем же быть столь интеллигентными, как Вы.

Быдло и хамло

74, где Вы у меня в нике нашли слово интеллигент? Так всё-таки, что вам могло понравиться в саус парке?

дядя

73, я понимаю о чем вы. Но ведь мы не просто некультурность обсуждаем. А некультурность с элементами агрессии.
Лучше учиться не попадать в такие ситуации, чтобы в тебя у кого-то возникло желание кинуть той самой урной)

дядя

Но люди охотно идут и вступают в агрессивное поле. Потому что бессознательно чувствуют там энергии, которыми способны подзарядиться.

*** и хамло, ну что Вы, я и не ожидала в нике столь интеллигентного человека увидеть это слово, это было бы неинтеллигентно:)
В Южном парке мне нравится сатира и четкое попадание в точку. Просто его очень сложно оценить за 5 минут. Стоит посмотреть хотя бы пару тройку серий. Есть совершенно гениальные серии.

Например, серия Джунгли-Шмунгли http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D0%A8%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8

получается пикапер

Наша Раша

Быдло и хамло

78, спасибо конечно, но попытаюсь прожить без этих серий.

Быдло и хамло

Пихапер, как успехи в съёме?

Просто Мария

Ой, только не надо в такой скверной теме марать чистое имя саус парка!

Серый Волк

Так это по телевизору катит? У меня его нет...

Люня

Автор, как я вас понимаю. Меня это настолько достало, что я однажды просто взяла и уехала жить в Испанию. Тут своих заморочек хватает - мусорят они страшно))), необязательные и т.д., где-то примитивные, в основной своей массе, хотя среди них тоже встречаются умные и образованные люди. Но в целом что мне нравится - доброжелательное отношения населения к людям вообще и иностранцам в частности. Когда я тут уже освоилась, выучила язык, стала общаться с ними - да, это действительно так! спросишь что-нибудь - тебе разъяснят все и даже проводят, все покажут и расскажут. Я глядя на это, такая же становлюсь - и вижу это хорошая перемена во мне, а раньше у меня лично в России было правда так, хоть сдохни кто, прошла бы мимо и все. Живу без стресса, лично мне его хватило на всю жизнь по уши. Альва, может вам попробовать не месяц в Германии пожить, а лет 5? уверяю вас, к хорошему быстро привыкаешь, потом свой адреналин будете вспоминать как страшный сон))))))

Гость

Много быдла у нас. Очень часто идешь куда-то, навстречу прет амбал, и как будто специально как пнет тебя со всей силой плечом и дальше идет. Только не говорите что случайно или он замечтался о высоком!!)))) такой еще может матом гаркнуть вслед. Хотя в толпе надо руки убирать, а не махать ими. Да и девушки хороши.

Лана

Зая, Вы, конечно, очень умно написали, но, поверьте, ни в какую лужу я ту даму не толкала. Ей БЫЛО куда отойти. Ну если Вам проще считать, что я коза горной породы - ради Бога. И я не возмущаюсь.

Лана

Как лично я отношусь к людям - перечитайте мои первые посты.

Серый Волк, уже не катит:) И когда это показывали по телевизору, я как раз не смотрела. Мы смотрели сначала через инет, а потом мужу коллега все нарезал на болванку:)

бергдорф гудман :))))

50, ну и сидите тут, улыбки натянутые ей не нравятся. хыхыхых, свинье свинарник как грится :))))

Взбесившаяся..

Автор, это усталость. Усталость очень многих людей, которая накапливается днями, месяцами годами. Я уже ненавижу общественный транспорт. За хамство, за толпы народа, когда еду не на общественном транспорте тоже фигею от невоспитанности - какое-нибудь *** колхозное раскорячившись посреди дороги мешает всем, но сдвинуться к обочине - да не Боже мой, король едет.. К сожалению, ничего с этим не поделаешь, нужно просто нам всем оставаться людьми.. Просто есть элементарные физические и зоологические законы, попытайтесь в трехлитровую банку запихнуть пять киллограмм каких-нибудь скорпионов, что они сделают? правильно - попытаются сожрать друг друга. До тех пор пока будет такая дебильная политика, когда отъехав за 100 км. от например моего "малюсенького городка" попадаешь в полную задницу, и все из этой задницы ломяться сюда, естественным образом тесня и фигурально и буквально коренное население - то простите так будет дальше продолжаться /не надо бреда, что коренных не осталось, масса осталась, просто этой массы не видно - мы так уже задолбались от толп народа и от бессильного бешенства из-за этого, что уже давно молчим, просто тихо ненавидим власти города и власти страны в целом... / будет расти хамство, злость и грубость.. Я сама зверею за 1,5 часа в общественном транспорте, где тебя измусолят, испортят обувь, толкнут, поэтому через полтора часа, подъезжая к дому, у меня уже такое свирепое лицо, что люди шарахаются. Но при другом варианте добирания до дома - это 3,5 часов вечером, уже через час ничего не хочется и начинаешь прикидывать, что если бросить машину посреди дороги и пойти пешком - это будет проще, и что вы хотите? Вы имеете вокруг невыспавшихся измученных людей, естественно что нервная система, как оголенный провод..

@@@

Туман 19, хочу добавить к вашему списку экземпляров, выискивающих в форумах так называемых чурок и обливающих их грязью, при этом этом заливаясь соловьиной трелью о святости русского народа -белых людей, которые последними в мире сохранили христианскую веру и ценности. Притом, что т.н. чурки - незнакомые им люди и сами из народов с историей христианства много давней чем российская.

Зая

Лана, ну, если ей было куда отходить - это другой разговор... хотя, любая ситуация имеет 2 стороны. не факт, что только одна из них права.

Точно знаю только одно: как аукнется, так и откликнется. И это в обе стороны.

И мы сами должны относиться к людям хорошо. И, с другой стороны, дураков учить надо:)

У меня вот в метро такая "пруха":) Один раз реально не выдержала пакость сделала.

В вагоне давка - выноси святых. Рядом со мной стоит баба с банкой какой-то химической спиртовой дряни. Явно уже в подпитии. В вагон входят люди и меня "утрамбовывает" в ее сторону совсем в плотную. Стою держусь за поручень в конце сидений (рука где-то на уровна пояса получается). Это дура начинает возмущаться, что ее видите ли прижали. И начинает откровенно висеть на моей руке, чтобы я ее убрала и дала ей за поручень взяться (При этом весь поручень выше свободен). Я долго стояла молча и целенаправленно ждала момент (а куда собственно деваться, все одинаково друг у друга на головах едут). Эта коза в конце концов разоралась матом и стала на мою руку опираться, как на поручень. Меня реально бесануло. Я резко руку убрала и, на сколько могла, назад отклонилась:)))) Баба с алкоголем летела красиво:))))))) На следующей станции молча выползла из вагона:)))))

Это я к тому, что аукается к нам и от нас должно откликаться:)

Гость

92, под чуркой подразумевается определенный тип приезжих - хамоватые наглые представители южных наций, свистящие и улюлюкающие вам вслед, а уж если вы в безлюдном месте, так и просто в открытую пристающие и распускающие свои поганые руки - вот уж *** быдлом.

Гость

девушки,зря вы так!!!у нас в стране живет очень много добрых и отзывчивых людей.сколько раз убеждалась.или каблук где-нить сломается-довезут,или машине в сугробе застрянет-выталкают,что нить сломается-сделают.я помню,у меня тел.старый был,постоянно садился,так я у людей на улице спрашивала позвонить-не отказывали.а про отойти-это наверно смотря каким тоном скажешь,и с какой физиономией

Гость

85, "Тут своих заморочек хватает - мусорят они страшно))), необязательные и т.д., где-то примитивные, в основной своей массе, хотя среди них тоже встречаются умные и образованные люди" - особенно "примитивные" умилило) У нас, можно подумать, одни профессора по улицам ходят. А у испанцев культура уникальная, и люди совсем другие.. таких дегенератов как в России там нет. Не знаю, в какой части Испании вы живете, где "мусорят страшно", я нигде в Испании такого не видела.

@@@

94 так ведь в форумах по определению улюлюкать и лапать невозможно, будь ты хоть трижды чурка. Зато в пространстве форума святой белый народ сам хуже чурок себя ведет - как признаешься, что не русская, так сразу норовят клевнуть ни за что, по-злому.

Гость

97 / 19:17:41 | @@@ [727908407]

============

Ты чё баллоны катишь? Тебя трогали? Нет.

Вот видишь, иудейка, как аукнется - так и откликнется.

@@@

Вот, пожалуйста, *** 98 сиюминутно себя распознало в постах и прибежало. Стопудово считает себя представителем высокодуховной интелллигенции, и ведь сидит на полном серьезе обсуждает кризис ценностей в России и чужое быдлятство.

Лана

Гость [1093555378], пост 95. Вообще-то Вы правы) отзывчивых людей много. И чемодан мужчины как-то поднесли из метро по ступенькам, и домой до подъезда один раз меня довез водитель маршрутки, когда мне было очень плохо на улице. Если попросить по-хорошему, многие откликаются и реагируют по-человечески. Но вот просто так, если ничего экстраординарного не случилось, народ равнодушный и грубый. Я стараюсь вспоминать хорошее почаще, конечно. Наверное, плохое просто виднее...