сижу вечером за компом, дома одна... тут падает наша с мужем свадебная фотка, в рамке, за стеклом (такая стоячая картонная на ножке). Не разбивается и как бы остается лежать уже на полке. Я суеверная, особенно на 34-й неделе что-то особенно вериться во все плохое... расскажите чего ждать и бояцца? Хотя тут ж почитала немножко Степановой, молитвы, какие знаю прочитала.
Мда... тяжелый случай...
если ж. ждет девочку - то страшнеет, если мальчика - то глупеет.
Автор, начни вязать будущему сыну пинетки лучше, мужу селедку под шубой , или что там он любит, приготовь...
не обрасчайте внимание на всиакие глупости!!! У вас все будет лутше всех!!!!
izvenyayte, uzhasy translita
автор, ты дурочка что ли??? какие плохие вещи могут быть на 34 неделе??? ребенок точно родится, причем уже совсем скоро. А приметы бывают куда более хулшие - я вот и не знала, что твоя -примета...
Автор, прошу прощения, не обижайтесь, но какая-же Вы темная..... Вот как Вы сообразуете упавшую фотку и молитвы? И при чем тут какая-то Степанова???? Что в Вашей голове намешано-то???? Молитва это молитва, просьба к Богу..... Какая-то Степанова это Степанова, хто это кстати? Ей молиться? НЕ много ли чести? Фотка свалилась???? Капец..... Теперь вся Ваша жизнь пойдет наперекосяк, и все будет плохо..... Самой то не смешно? Не стыдно?
zu, , если уж Вы взаправду склонны к эзотерике =), то попросту назначте эту примету ЗАМЕЧАТЕЛьНО ХОРОШЕЙ и, для верности перевяжите фотку ленточкой. И все дела. А хорошие приметы все сбываются (проверено и заверено).
че так набросились на беременную? и так тяжело.беременные все мнительные, а вы....
У меня падала свадебная фотка - разбилась рамка и стекло . Это было лет 5 назад . Может больше... Ничего не произошло , дальше живем с мужем ( вместе уже 11 лет скоро 12). Успокойтесь .
1,+1. не было у автора проблем, теперь она их придумала и есть есть чем себя занять.
Во дает! Сама себе уже приметы выдумывает. :))) Автор, нету такой приметы, нету.... ничего плохого не случится. Все буит хорошо! У нас в квартире все время что-то падает... вот недавно в ванной плитка упала - ниче, никто не помер. гы
Нет никаких примет про фотографии, потому что все приметы придуманы тогда, когда и фотографий то не было. Можно ничего не бояться
Уф а у нас с мужем разбилась такая свечка в стекле в геле, это на свадьбе был очаг, который мама мне передавала, ну я её скотчем обматала, как думаете, херово это? с мужем вроде всё нормально не ругались после этого, только не смейтесь.
Столько примет в жизни!ОЙ-Ё-ЁОЙ! Если во все верить-то ложись и помирай!Я верю только в приметы,которые мне нравяться.Остальные просто глупость.
ну, да мнительная, да - дурочка... как ж я рада что все 14 постов не верят ни во что подобное. просто я и до беременности верила в такое, особенно когда везде еще и рассказывают "в ночь перед смертью 19-летнего хоккеиста Черепанов в доме его бабушки упала хоккейная клюшка", "в день аварии в которую попал Караченцев его жена заметила что в доме упала и разбилась фотография артиста"... ну хорошо что никто еще больше не напугал, спасиб, народ!!!!
Ой, автор, да плюньте Вы на приметы! Лучше походите по магазинам, дитенку еще че-нить купите! В роддом уже пора собираться, а Вы тут в приметы сидите верите:))
Девушка!Давайте я с вами буду верить в что у нас с вами родится маленькая хорошенькая лялечка.Самая лучшая!!!!Вы самая лучшая мама на свете и не смейте думать иначе!Я так люблю беременных,мне кажется -это самые счастливые люди на свете!Вы хорошая и настоящая!Я люблю вас!
Zu. как вам не стыдно!!! Вы же взрослая девушка, будущая мать, а верите в какую-то ***! В разные приметы и заговоры теперь даже дошкольники не верят и сказки не читают, они активно осваивают компьютер:) "в ночь перед смертью 19-летнего хоккеиста Черепанов в доме его бабушки упала хоккейная клюшка" - худший образец "творчества" журналюг из глянцевых журналов. Если уж так хочется иметь фобию, то бойтесь экономического кризиса. Это действительно серьезно...
Правда что.... журналистам надо из под себя выпрыгнуть, что бы написать какую-нибудь ***, вынести эту *** в яркий и жирный заголовок, чтобы легковерные граждане кидались покупать данную газету, а от продажи гонорары-же зависят, да плюс реклама..... Отсюда весь этот бред про клюшки и фотографии.... Но это желтая пресса. На то она и желтая, что веры ей нет. Автор, спокойно живите, все будет так, как должно быть, никакая упавшая фотография ничего не может изменить или испортить в Вашей жизни. Скорее, даже наоборот:))
Даю установку. Если падает семейная фотография в рамочке - это к непредвиденным расходам (на новую рамочку). Ждите и бойтесь. Буууууууу!!!!!!!!!
Это просто ваш муж в тот момент подумал о Вас....))))
У подруги тоже рухнула, она тоже вся испереживалась, и ничего. Как говорится, иногда банан это просто банан.
а вот например меня роздрожает примета если чорная кошка перебежала дорогу то будет не удача
y menja segodnja ypala fotografija do4eri be3 ramki,mne eto o4en neponrawelos,proschlo neskolko 4asow mama wernylas domoi,3woit mne i gowarit 4to y nee to4no tokoeshe foto leshit napola.4tobi eto 3na4elo?
Мне тут сказали, что фотографии нельзя резать пополам. Ну т.е. если пара то разделять их нельзя. А если они расстались, можно? И ипочему? Ответьте пожалуйста на anutka84@list.ru
я просто в шоке )))
у меня тоже токая ситуация была ,только я не беременна))
и у меня упал портрет )))
и мне сказали что это к врагам((.
В мае этого года у нас дома упала свадебная фотография где на снимке я и муж. Стекло разбилось на мелкие куски. Я смела стекло и убрала фотографию. Ни как не придав этому значения, ну всякое бывает, упала разбилась, новую рамку купим. Потом уже где-то в сентябре почитала что это к скорому расставанию влюбленных.
Это я прочитала, потому что в августе муж погиб...
Бояцца🤣🤣🤣