Со стороны все считают, что я живу идеально. Деньги есть, муж - супермужчина, как одна моя подруга говорит, заботливый, ласковый, внимательный, секс хороший. Дети - двое, старшей 9 младшему 5, все нормально, проблем нет. Карьера - есть, давно уже на себя работаю. Но почему-то меня ничего не радует. Все надоело и опостылело, хочется взять и уйти куда глаза глядят. "jn началось 2 месяца назад, когда умерла моя мама. Зажралась, скажете вы вот бы ей настоящие проблемы. Наверное, это так и есть...
ну так и есть...
че от нас хотите?)))
и что? так и есть - зажралась. а на подругу внимание обратите... а то - сегодня ваш супермужчина, а завтра ее. хотя... тогда вам скучно не будет )))
повторяю всем зажравшимся и уставшим - я скоро открою счёт в банке на который вы можете перевести все ваши деньги и начать всё сначало!
100% излечение гарантирую!
Ничего бы себе - всё хорошо, мама умерла всего 2 месяца назад. Это же страшное дело. А вообще, автор, может действительно так и стоит сделать, соберитесь и уедьте куда-нибудь отдохнуть, в Италию-Испанию-Францию или ещё куда на месяцок, а там видно будет.
цитата:как одна моя подруга говорит, заботливый, ласковый, внимательный, секс хороший.
Ваша подруга проверяла все эти качества вашего мужа, в т.ч. секс?)))
P.S. не хочу показаться злой. У вас может быть осенняя депрессия + смерть близкого человека.
упс, сорри про трагедию не видела! приношу извинения!
Автор, я вам очень сочувствую. Смерть мамы - это огромная утрата. Желаю вам сил.
Подруга говорит "супермужчина". Это ее термин. Забавный термин. У подруги свой муж... и я не волнуюсь что мой куда-то уйдет, не с чего.
Успешная Стерва, ну у всех родители умирают, к сожалению. Как-то положено быть сильной и проигнорить данный факт.
9 - дура, что ли??? проигнорить смерть матери???
положено переживать человекам по такому случаю, вообще-то, кто-то дольше, кто-то меньше, но чтоб игнорить...... фигею, дорогая редакция.........
"проигнорить"... ой...
Не знаю-не знаю. Когда я ревела 2 дня, мне объяснили, что в моем возрасте уже так не положено. Причем вся родня.
Автор, так знай - глупая родня у тя какая-то. Не закрывайся, реви и переживай, если так душа реагирует, это нормально в любом возрасте, более, чем нормально, эмоции должны выходить,
потом поутихнут, но чтоб проигнорить.... такое только идиот может сказать (если отношения с матерью нормальные хоть сколько-то были)
Всё наладится!
12, автор, послушались? молодец девочка. как раз в таком возрасте уже пора собственный ум и характер иметь... чтобы подальше таких советчиков слать.
Автор, Вы мне не нравитесь.... Ваша вся тема про бла-бла-бла, и в самом конце, оказывается.... маму потеряли.... всего 2 месяца назад..... И че-то там про мужа, подругу, секс..... Наверно и правда, зажрались:((((
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3859171/ это Ваша темка? Откровенно сказать, переживете. И не у каждого есть хороший муж и пара клевых детей, дура неблагодарная.
так часто бывает с теми кто добился всего того о чём вы пишите...развиваться надо духовно...самопознанием заниматься, расширять круг того чем вы привыкли заниматься...познавать новое...меняться, менять себя и свою жизнь...такие периоды случаются , они для того и созданы чтобы человек начал что-то менять а не продолжал жить в извечной стабильности ...сделайте какой-нибудь смелый поступок! бросьте всё в конце концов если есть такой порыв! не надо держаться ни за что...жизнь- это путешествие...на тот свет вы не заберёте с собой все материальные блага...а вот духовные да...
Автор,скорее всего отложился отпечаток смерти вашей мамы,соболезную.Это ужасно!А насчёт зажралась бывает и такое сама этот проходила,что делать,я не смогла от этого избавиться депрессия продолжалась больше года,все было но ни радовало ничего! потом наступил 2008 год и я потеряла все!!!все что у меня было,мужа он бросил меня,любимую хорошую работу,4 октября потеряла отца,и знаете щас я счастлива...правда! теперь я знаю как и что надо ценить,но к сожалению не могу вернуть время назад...а насчет радости,материальные ценности мне счастья не приносят,вот получила я теперь квартиру я о ней так мечтала..но что то не в радость,правда,вот вернулся бы мой ко мне обратно) я была бы счастлива.У Вас хоть радость в жизни есть дети,это прекрасно,а я только мечтаю о ребенке т.к рожать не от кого! крепитесь!все проходит и это пройдет,Вам на пользу щас развеяться!Удачи!
а вот насчёт отзывов о "зажралась" "дура неблагодарная" и т.д Не завидуйте,поменьше злости в сердце и может Вам перепадет и муж и дети и деньги.Столько зависти,зла!люди ну просто сходят с ума из за денег!
Автор, у вас депрессия после смерти мамы. Злобных неудовлетворённых сучек на форуме не слушайте...Вы не зажрались, вы переживаете потерю близкого человека. А вы хотели что бы через 2 месяца после смерти вы веселились и радовались жизни как раньше? Для этого нужно время...Плачьте, переживайте, давайте волю эмоциям...Это пройдёт.
20, а ты сама добрая и удовлетворенная сучка? Автор спросила, зажрались ли она, ей ответили несколько человек, как оно смотрится со стороны. В чем проблемы-то? какая в задницу тут зависть, а?
потеря мамы это огромная трагедия. Душевная дыра, которую собственно ничем не заполнишь, надо чтобы время ее прикрыло. Нет не зажралась это душевная пустота от потери близкого родственника. Хорошо что у вас есть кто может вам оказать психологическую поддержку, побольше общайтесь в мужем и детьми сейчас.
Думаю каждому человеку тяжело терять близкого,особенно - маму!При чём тут зажралась? 20/Excuse me! я думала что я тут одна.
автор, вы сами ответили на ваш вопрос. У вас умерла мама всего 2 месяца назад. Естественно вас сейчас ничего не радует. Должно пройти время. Это временная депрессия.
21, Мэри чой-то Вы злая-то такая?))) Жизнь не удалась? ;-)
пошла я вешаться от зависти, вот только денех нет на веревку!!! Одолжите?
15+100000000000000!!!!!!!!!.
Мэри Свонсон, 16, та тема - моя, а не Автора.
Автор, не требуйте от себя много. Судя по возрасту ваших детей, вы еще очень молодая и скорее всего никак не готовы были, что мама может уйти так рано. У вас впереди вся жизнь, и вам еще очень долго придется жить без мамы. Неудивительно, что у вас хандра и депрессия. Дайте себе время.