Гость
Статьи
Кто же это мог быть...

Кто же это мог быть...

В 1984 году у меня умерла бабушка,которую я любила очень сильно, она длительное время болела и я очень боялась что она умрет, мне тогда было 9 лет. Жили мы вместе я, младший брат, мама и бабушка в частном доме, рядом был дом быбушкиной родной сестры, маминой тети. Бабушка умерла в больнице и после похорон, мы некоторое время жили у бабушкиной сестры. Как-то ,я раньше пришла из школы, на улице был страшный ливень, тети маминой дома не оказалось, ключа от ее дома на обычном месте не было, как потом выяснилось она вышла буквально минут на 20, но висел ключ от нашего дома, мы там иногда оставляли ключи. И так как дождь был как из ведра, я решила пересидеть его в нашем доме. Когда я открыла ключом дверь, попала в коридор , а дальше была дверь которая вела непосредственно в комнаты. Из комнат доносмился женский плач, в комнате навзрыд рыдала женщина,
причем достаточно громко, я взявшись за дверную ручку стояла как вкопанная , парализованная страхом, потом резко выбежала во двор, вечером все рассказала маме и ее тете, они очень удивились , но объяснить не смогли, хотя поверили .
Уже прошло 24 года ,но этот случай иногда
я вспоминаю,мне интересно, что это было. Я уверена, что мне не показалось и жалею, что не хватило храбрости открыть дверь и войти. Форум читаю переодически, поэтому решила спросить может кто- то сталкивался с подобным или все же это имеет какое то объяснение. Понимаю что я тяжело переживала смерть родного человека, тем белее маленький ребенок, но я уверена , в доме плакала женщина. Плакала так отчаянно, что мороз по коже. В доме чужого быть никого не могло. Ваше мнение, что это было. Не то что я зациклена на этом и только об этом думаю, конечно же нет , бывает годами не вспоминаю, просто знаю что это было, а что это было остается только предполпгать ,как то даже у батюшки в церкви спросила, он тоже вразумительно ответить не смог. Одним словом Ваше мнение или предположение.
Заранее благодарна за ответы

Воспомининие
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шайтан.

Гость

Или джинн.

Гость

Где-то это я уже читала...Кажется, на kp.ru, с полгода назад. Слово в слово

Гость

шайтан-балтан. однозначно!

Гость

Тема маленького брата не раскрыта. Незачот.

Страсти-мордасти

вы думаете что вам тут вразумительно ответят кто это был? сомневаюсь, хотя можно придумать что угодно, но лучше забыть об этом и не вспоминать, и впредь если любопытно то открывать дверь, чтобы потом не мучиться...

Гость

наверно ваша бабушка?....

Рупрexт

Автор, позвоните 3222-223-322 там вам скажут.

Яна

Я думаю, может это была ваша мама? Она пришла собрать бабушкины вещи и из-за нахлынувших воспоминаний разрыдалась... ???? Только такой вариант на ум пришел...

Muchacha

У меня в детстве тоже был непонятный случай. Тогда непонятный. Мне было лет 5-6. Такое чувство, что меня похищали НЛО. До сих пор все четко помню. Здесь описывать лень, да и долго. Не знаю откуда это, но забыть не получается:(

Рупрexт

Давайте, давайте девки пишите еще про всякие призраки, интересная ветка получицца.

Гость

Руперехт, тебе выговор за редкое посещение форума. Померкли краски без тебя)))

Яна

А у меня в детстве было такое, что я просыпаюсь среди ночи в комнате, а прислонившись к закрытой двери стоит женщина на табуретке. Я очень испугалась, забилась под одеяло и заснула. Иногда кажется что это был сон, но с другой стороны я не помню ни один другой сон так четко как этот. Значит это не сон был. А что, спрашивается?

122

мда...

Гость

В "Битве экстрасенсов" был случай, когда к маленькому мальчику (2-4 года) ночью приходил какой-то мужчина и играл с ним. Мальчик заливался игривым смехом. Его матери стало страшно, так как она не понимала что происходит. Когда приходила и включала свет, он переставал смеяться и ложился спать. А на утро, когда она у него спрашивала кто приходил, мальчик отвечал - дядя. А какой дядя, он не знал. В итоге оказалось, что это был дух его родного дяди, которого убили в этом доме.

В чесность этой передачи многие не верят. Даже если все эти номера постановочные, это не исключает того, что в реальной жизни такое случается.

Гость

ответ 9, присоединяюсь.

Гость

автор описали как фильм ужасов прям!!!

Гость

Рупрехт, Вы мне нравитесь, честное слово. Примите признание в нормальной человеческой "приязни". Считаю у мужчин чувство юмора одним из самых главных. "Кто меня рассмешил - тот завоевал" - хороший лозунг :)

Гость

это был сон Яна расслабься. Сами себе чушь внушат и носятся с ней всю жизнь.

Тетушка Чарли

У моей сестры в молодости был такой случай. Ночью она проснулась от того, что в комнате было полно дыма. Включила свет и обнаружила, что на письменном столе выгорело пятно в форме идеального круга диаметром примерно 10-12 см и глубиной 3 см. Никаких включенных электроприборов и других горячих предметов в комнате не было. Вот что это было? Дырка эта существует до сих пор. Я человек прагматичный и в барабашек никогда не верила. Но объяснения этома явлению не могу найти.

Тетушка Чарли

Это правда, не разводка и не шутка.

Кошшшка

Тетушка, - шаровая молния?

Велле

Не буду скрываться, это я :)
Тетушка Чарли! У меня был точно такой же случай. И выгорел точно такой же круг. Только всё-таки это была настольная лампа, а потом она погасла. Слава Богу, я проснулась от дыма... Есть, конечно, необъяснимые явления. Но в большинстве случаев всегда можно найти это объяснение. Ну мне так кажется...

Гостюшка

Ой, у меня тоже случаи странные были. Когда студенткой была, сидела за книгами, на столе лампа горела и лампочкой была ко мне повернута. Что-то заставило меня ее к стене повернуть. Только повернула - лампочка взорвалась вдребезги и стекла во все стороны..Если б не повернула, все это было бы мне в лицо! (

А еще два раза такое было - ко мне абсолютно незнакомые люди на улице по имени обращались. Знать они меня ну никак не могли - я учиться приехала в незнакомый большой город. Шла - гуляла, настроение было хуже некуда..Навстречу пара пожилая идет, женщина руку ко мне протягивает, меня за руку берет и говорит: "Здравствуй, Мариночка!" Я ее никогда до этого не встречала. Только помню, на душе после этого так хорошо стало, даже не объяснить. И еще один случай примерно такой же был.

Пыжик

Плакала мама, или тётя, или, кто-то из близких. Откровенничать об этом с маленькой девочкой, по какой-то причине, не хотелось. В каждой семье свои маленькие скелетики в шкафу. История занимательная, но вполне обьяснимая без мистики.

Гость

Это домовой вашу бабушку оплакивал, бывает такое. Только почему голос женский?

Рупрexт

12// Дык, без роздыху хохмить трудна!:)

18// Спасибо. Я рад, если сумел вас рассмешить:)

Лирам

27 Дык, ты самый лучший)) Как луч света в этом темном царстве)))

Рупрexт

Спасибо, моя хорошая!:)

Лирам

А не за что)))

Воспоминание

Спасибо за ответы , но мама была на работе, брат в детском садике,мамина тетя у соседки и если бы кто то был из своих то я бы не смогла открыть дверь ключом, так либо дверь была открыта, либо закрыта ключом с внутренней стороны ,ключ просто не повернулся бы в замке.

А по поводу что была такая тема, то лично я пишу первый раз, описываю, что происходило на самом деле. Ведь такими вещами не шутят. Одним словом загадка на всю жизнь. Все равно спасибо за ответы. Жалею, что храбрости не хватило войти и все.

Воспоминание

3 Простите но я не верю, что вы могла прочитать такое слово в слово, но все же зайду на kp.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: