Зашла на сайт знакомств чисто из любопытства, скажу была корысть, ну в общем хотела поменять стиль в одежде и прическе, думаю, зайду посмотрю, может что то для себя подчеркну...Девочки, я в шоке, девчонки практически все как на продаже тела, и это сайт знакомств, то *** простите отставит поэротичнее...и это я делала отбор по городу, ну т.е город небольшой, не буду писать какой именно, ну я бы постыдилась, или сайт знакомств, это ни способ знакомиться, а торгонуть ебл.м? Я понимаю страшилок, которые фэйсом не вышли,там то уж как выход и *** выставляют, ну девчонки, которые реально симпотишные,на фига себя так выставлять..или я отстала от жизни мне 22 года...Я думаю, если девушка и без выкрутасов красивая, мужчина и так обратит внимание,а если *** так себя демонстрирует, то и контингент соответствующий, ну это моё мнение, не притендующее на истину.Просто хотелось выговориться.Сама замужем, если это важно для кого..
Все элементарно!!! Мужчины ,,любят" глазами!
автор, купите лучше журнал мод
нафига на сайте знакомств стиль изучать
тупо
автор, вам знакомиться не надо, вот и не судите
Автор,а зачем на сайт для этого ходить? Постойте в метро в час-пик.
Ну, потому и банят иностранные сайты наших. Своего отстоя хватает :(((
Груша, журнал, это понятно, просто я хотела бы посмотреть, что актуально именно для моего города...
Лада, а вы видимо одна из тех девиц, раз такая реакция, я думаю, так ведут себя девушки, которым кроме как голой *** и похвастать больше нечем..
а если вы в *** хотите то я к вашим услугам-я вазелиновый король!