Гость
Статьи
В недоумении...

В недоумении...

Зашла на сайт знакомств чисто из любопытства, скажу была корысть, ну в общем хотела поменять стиль в одежде и прическе, думаю, зайду посмотрю, может что то для себя подчеркну...Девочки, я в шоке, девчонки практически все как на продаже тела, и это сайт знакомств, то *** простите отставит поэротичнее...и это я делала отбор по городу, ну т.е город небольшой, не буду писать какой именно, ну я бы постыдилась, или сайт знакомств, это ни способ знакомиться, а торгонуть ебл.м? Я понимаю страшилок, которые фэйсом не вышли,там то уж как выход и *** выставляют, ну девчонки, которые реально симпотишные,на фига себя так выставлять..или я отстала от жизни мне 22 года...Я думаю, если девушка и без выкрутасов красивая, мужчина и так обратит внимание,а если *** так себя демонстрирует, то и контингент соответствующий, ну это моё мнение, не притендующее на истину.Просто хотелось выговориться.Сама замужем, если это важно для кого..

Аффтор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все элементарно!!! Мужчины ,,любят" глазами!

Груша

автор, купите лучше журнал мод

Лада

нафига на сайте знакомств стиль изучать

тупо

автор, вам знакомиться не надо, вот и не судите

Тыква

Автор,а зачем на сайт для этого ходить? Постойте в метро в час-пик.

Тыква

Ну, потому и банят иностранные сайты наших. Своего отстоя хватает :(((

Аффтор

Груша, журнал, это понятно, просто я хотела бы посмотреть, что актуально именно для моего города...

Аффтор

Лада, а вы видимо одна из тех девиц, раз такая реакция, я думаю, так ведут себя девушки, которым кроме как голой *** и похвастать больше нечем..

борюсик душка

а если вы в *** хотите то я к вашим услугам-я вазелиновый король!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: