Мы с МЧ живём у его родителей пока что. Через полгода должна закончится волокита с квартирой и у нас будет свой уголок)))))))). Но пока что вариант жить с его родителями, у них 4 комнатная. Утром я встаю в 6.20 где-то так..чтобы собраться, собрать поесть себе и мужу. Утром у меня такое расписание у организма: встаю, иду пить, т.к. жажда и в 7 примерно иду тубзик по полной программе)))). А там прикиньте свёкр сидит!!!!!!!ему тож на работу, НО!!!!!ему на работу не в 8!!!! А мне в 8!!!!!!!!!Ему в 10!!!! у меня нет слов...мне так надо!!!!а он там газетой шуршит!!!!СКОТИНА!!!!! ПОчитать место нашёл!!! А его племянник, как-то в гости пришёл и он как-то остался ночевать у нас на праздники и утром такой встал раньше и идёт в тубз, ...занято!!! И он говорит, как счас помню)))): Деда, с*ать охота))))))))))ему 6))))его отец такой же )))не вышепчишь. ЧТо мне делать? Вечерпом он тоже заседает(((((((((((сволочь....после работы приду и он поест и туда(((((((
Слабительного подсыпьте, про...тся и дня 4 не будет вам мешать
Газеты прячьте. Ему тогда будет скучно в тубзе просто так сидеть и он вылезет. :)) А вообще, че вы в дверку постучать стесняетесь? Стукнете, типа: дядя, харе дристать, тут еще люди кроме тебя есть. ;)
посыпьте седушку солью, думаю не заметит. Или ходите перед сном. Или когда он там выкуривайте его чем-нибудь. Или свеклой накормите, он с 4 утра насидится.
Купите себе горшок и поставьте около супружеской кровати. От мужа можно газеткой прикрываться, попросите газетку в долг у свекра, может поделиться половинкой.
Когда я убиралась я все газеты выкидываю. А он сволочь такая...иногда книги приносит)))))))))))))).с закладками. ещё вот воняет после него...... капец просто.
я плачу.... )))))))))))))))))))
стесняюсь стучать.... боюсь..(((когда-нить разозлит, как ё*ну по двери)))))))))
ну про воняет.. купите освежитель... а вообще отчасти знакомая проблемка.. у меня мЧ любитель мин на 15 засеть в сортире с утра! а с утра это просто непозволительная роскошь когда всем надо!
Подложить в сортир большую аналитическую статью о проблема геморроя у тех, кто долго сидит на толчках!!!!!!!
старый скунс ***
сейчас конечно каждая минута на счету, ведь в 7-30 муж встаёт. Он меня на работу подвозит. 10 от дома работа. А помню,когда с МЧ начинали жить, я ещё тогда на другой работе была. ЗНЧТ МЧ уедет, я с сонниками подмышкой иду в тубз)))))))))))но мы жили тогда в съемной кварьтре.
10 минут в смысле на автобасе)))))
Пейте свою воду на работе, там же через полчаса делайте все дела. Всем кто будет стучаться к вам в кабинку, не отвечайте, просто пошуршите газеткой.
писайте в душе, какайте на работе, что вам еще предложить?
на работе не вариант(((((((( я от волнения, что не сходила утром, короче медвежья болезнь у меня. тубзик по утрам оч важет. Завтра в 6 встуну. посмотрим...там это сволочь или нет.
а у меня муж в нарды в телефоне режется по инету,в сартире, потом выходит и отчитывается сколько раз выиграл и сколько проиграл, засранец, тоже блин...
Живите у ваших родителей. Они, как я понимаю, в туалет не ходят.
мои в частном доме в городе живут. далеко на работу ездить. получается через весь город(((((((
Автор, а мне тоже иногда везёт, сестра мужа вообще не работает, а у меня косметика вся в ванной, потому как там большое зеркало, так вот, сестра специально поджидает когда я на кухне делаю завтрак, бежит принимать душ, как будто не знает, что мне на работу надо, сука, ненавижу её...а ещё потом выйдет из душа и с невинной физиономией допустим в понедельник спрашивает, а что, сегодня разве не воскресенье?
не СЛАЗИт, ***. СЛЕЗАЕТ!! достали уже
купите себе компактный биотуалет, если стучать стесняетесь
Вот кошмар, гады какие, терпят у себя дома великовозрастного сына с женой ( ОНИ ее, между прочим, не выбирали и жить с ней не подписывались), да еще и в туалет под ее режим не подстроились ходить! Ублюдки просто! Не родители, а варвары какие-то! Крысида им всем в чай, тогда и полгода ждать не придется! Можно будет весь день в туалете сидеть после похорон! Слов нет. Доколе это продолжаться-то будет, люди! Кстати, НИКОЛЬКО не удивлюсь, если "воолокита с жильем", которая через полгода закончится, происходит за счет или при активной участии этих засранцев. :-)))))
АктивноМММ участии
стучите и говорите, "свекр, твою мать, с*ать охота", он же не знает, что вам в туалет надо, и мысли читать не умеет.Раньше вставайте.
ну мужу расскажите, пусть воздействует на папу
у меня даже фантазии не хватит утром, когда всем нужно на работу, занять толчок и сидеть там *** по часу. И вонять. И газетами шуршать. И еще, раз такая тема, всегда хотела спросить, вы насильно себя в туалет тащите? Как *** можно час? Сел, навалил, встал, смыл, вышел - 5 минут. К тому же вы по расписанию, организм должен хотеть в туалет, заставлять не придется. Всегда это было загадкой.
делай как 24 советует. Громко пинай ногами дверь и весело-весело на всю квартиру спрашивайте. А ещё можно к свекрови подойти разбудить и попросить её воздействовать на муженька. А ещё скорее всего это происходит оттого что ваш свекор просто-напросто привык рано вставать и за много лет его организм ТОЖЕ привык по часам какать. Какой-бы ни была большой 4-х комнатная квартира, но толчок один!
Ужас, блин! У меня муж всего 1 раз в день 10 минут сидит в туалете (и то по вечерам), так я и то думала, что это слишком много))
Вот это мерзость.....
Мерзость. Мало того приютили ее к себе в дом, так она еще и возникает.. И не стыдно ведь даже.. Живёт в чужоё квартире и так себя ведетИ не понятно кто там тебе их сын Толи МЧ (как в начале написано) толи Мужвыгнать тебя надо от туда, чтобы Ссать и *** на улицу ходила....
А сволоч не папа Вашего толи мужа толи МЧ, а Сволочь ВЫ.....
Просто нужно пересилить себя и шуточкой сказать, постучав: "Папа, у нас на работе сегодня воды не будет, покакать негде, пустите на 10 минут, почитайте пока на табуретке!" :) юмором надо.
Гость 20 не СЛАЗИт, ***. СЛЕЗАЕТ!! достали уже
Не ***, а ***!! достали уже
ну, блин, насмешили :) слезы на глазах и живот от смеха болит :)))))))))))))))))))))
хоспидя, как хорошо, что у нас 2 толчка :\
Эх, Россия, Россия... у нас всегда была проблема с туалетами.
вы свет ему выключайте :))
Га-га, ржу :)))
36, хороший совет)))))
да уж, юмор лучше всего. причём мужики намёков не понимают, надо выражаться понятно. удачи!
ага, а когда он голос подаст, сказать: что, глаза лопнули? :))
АВТОР НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ, КОГДА ЗАВТРА В 6 ВСТАНЕТЕ! МЫ ЖДЕМ!
да разводка это
хотя на сей раз довольно удачная. слышь, чувак, удалась твоя разводка, не такая тупая, как 200 прудыдущих
41 +100, *** во засранец)))))))))
как хорошо что у нас 2 туалета и ни одного свекров))))))))
приютили??? мы попорлам платим за квартиру и я холодильник можно сказать его семье подарила и с ремонтом помогла!!!!!
я поскреблась так в дверь.стыдно блин.... А он" чего?"таким голосом, счас думаю под землю провалюсь(((через примерно 5 минут вышел.))))))))) споросил ты скреблась?!! я так кивнула. типа здрасти))))))) а он говорит, " Могла бы и подождать"!!!!!!!!!!!! Сколько, я должна ждать,подумала я !!!!!???????????? вот. не знаю, что завтра будет.как бы вот)
Лика, если еще и платите пополам и помогаете надо быть понасточивей, " Могла бы и подождать"!!!!!!!!!!!!, я херею, вам надо сказать ему, что вам на работу вообще-то надо и раньше чем ему.Вот хам, или он считает, что если пустил пожить можно издеваться над людьми?
В ответ на "могла бы и подождать" - надо кричать - у меня понос))
Если бы случилось светопреставление и мне пришлось бы пустить жить к себе сына с невесткой, (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то никакой подаренный холодильник и половина квартплаты даже и близко бы не означали, что у нас равные права пользования квартирой. Они все равно жили бы на МОЕЙ территории, лишь внося посильную лепту за проживание в виде половины квартплаты. Про холодильник вообще молчу, это не аргумент чувствовать себя хозяином в квартире, а просто смех. 10 холодильников бы подарила невестушке, только бы не жить с ней! Квартиру бы сняла великовозрастным беспомощным детишкам на это время! Честно!!!! :-)
автор, а Вы, простите, кто такая, чтоб в ЧУЖОЙ квартире следить за ЧУЖИМ человеком? Это не Ваше, и это ВЫ ВРЕМЕННО НАХОДИТЕСЬ в этой квартире а не Ваш свекр.
Вот за что я "люблю" вуман, так за советчиц, ***! психологов доморощенных! как обосрать автора темы, так вся стая сбегается! Она уже виновата тем что покакать в толчке не может утром. Она от того что временно находится в квартире уже и прав никаких не имеет!!! А то что на не только гость (а что всех гостей пы третируем и погоняем?), но и жена сына. Полноправный член семьи. Мы даже собак своих выводим гулять по первому их требованию, а тут человек живой!