Вспомним:)Я, например, до сих пор с некоторым стыдом вспоминаю, как мы, дети со двора лет по 7-10, напихивали в почтовые ящики соседей мелко искрошенные сухие листья с деревьев (осенью), им потом приходилось выгребать... Или как под половички перед дверью им же подкладывали горсть мокрой земли и быстро убегали, а потом удивлялись, что родители знают про наши проделки. Откуда нам было догадаться, что другие соседи по площадке, услышав возню на площадке, смотрят в глазок:) А еще помню историю в начальной школе, когда я сама не зная зачем, спрятала школьную указку, которая всегда стояла у учительницы рядом с доской. В итоге после перемены указку искали всем классом пол-урока, и нашли в шкафу, там где я ее спрятала... признаться, что это я, было стыдно.. Из-за меня весь класс на оставшиеся пол-урока поставили, так как виновного не нашли. А какие свои детские проделки можете вспомнить вы?:)
я, по словам родителей, однажды в глубоком детстве папе в ботинок накакала. я этого не помню, а папа уже не первый десяток лет мне это припоминает. видимо, в старости ответит мне той же монетой)
а можно только постыдное?
2.Моня и нуня.
А я в автобусе усралась.Побоялась попросить остановить. Гы...
эх, а меня всю жизнь гложет, что я..... прежинку-радуку (андемания) украла у одноклассиницы... не знаю зачем, взяла на перемене, когда никого не было и спрялата у себя. Причем, у меня своя была, и игрушек всяки тоже полным-полно было. А вот взялы и стырила.. :( до сих пор стыдно до ужаса.
украла пружинку-радугу.
я маме отрезала от парчового платья рукав и щедрой рукой скинула девочкам под балконом, которые в пупсики играли, мол, шейте наряды! добрая....
весело)))
а я папе в нос налила сгущенки,когда спал. он чуть не задохнулся :(
а я у родственницы украла пупсика. играться я с ним правда не смогла, совесть мучала. полгода пыталась подсунуть этого пупсика обратно, замучалась.
а я на шторах на кухне хотела бахрому поджечь и сожгла все шторы нафик.. потолки черные, подоконники облезли, короче, был бы пожар, если б соседка не пришла на помощь
8. А я молнию застегнула на волосах. Мама выстригала
насчет налить. я сестренке тройного одеколона в трусики налила, думала смешно будет.
У меня сгущенка взрывалась на кухне, только после ремонта. Ну, это классика. Я еще отпиралась и мямлила, что, может, это че-то от соседей просочилось))). А еще, книги по магии самые первые стали появляться в продаже, и я в одной вычитала, как навести порчу, если у тебя есть волосы или ногти "жертвы". Меня так училка одна достала, что я решила испробовать на ней. Она сидела, журнал проверяла после уроков, я смотрю у нее волосок на спине. Подкралась сзади и как дерну! А он не выпавший был, просто из прически выбился, училка подскачила и взвизгнула, подумала, что я совсем чокнулась! Я не знала, как объяснить, зачем мне ее волосья нужны. А еще, помню, купила хомячка и решила маме сюрприз сделать, показать его. Спрятала в шкаф на время. Потом маму позвала, вытаскиваю хомяка радостно, и следом за ним из шкафа вываливается мамино любимое платье, которое это хомяк успел сожрать, пока в шкафу сидел. Огребла я тогда по полной)))
13, Я не знала, как объяснить, зачем мне ее волосья нужны. )))))))))))))))))))))))))))))) Ой, уморили!!!!!
1, Зёбра, ну вы ж совсем, наверное, тогда маленькая были, раз не помните) не думаю, что вы это специально)
в 1982 году , мне бил год порезала деньги, 25 руб . и 10 руб. не помню, но они у нас до сих пор хранятся...
А я, когда была маленькая, воровала прокладки у мамы и старшей сестры и ставила над ними эксперименты, как в рекламе, было любопытно))). А потом, спустя пару-тройку лет, когда у самой начались месячные, воровала прокладки и тампоны у тети (у нее почему-то всегда очень много было и разных видов, я думала, что не заметит), так как стеснялась купить.
Еще, в далеком-предалеком детстве я потратила все подаренные мне на ДР деньги на жевачки Turbo (наверное на штук 60 хватило), так как я собирала вкладыши с машинками, еще как-то купила целый блок апельсиновых Love Is... ох и ругали меня...
А из совсем постыдного... играли в "доктора" с двоюродными сестрами (дочерьми той самой тети), с раздеванием и т.д... Вот за ЭТО мне ну оочень стыдно, и чем я думала... Но тогда любопытство было сильнее нас...
Мы с подружками дразнили ребят постарше и когда они за нами бежали, сворачивали к гаражу, где мой старший брат папе помогал)) Он сначала их отгонял, а потом нас ругал(( Еще бегали по чужим ракушкам, пока нас не оругали... мы обиделись и больше не бегали по ним)) Со сташей двоюродной сестрой в деревне заставили показать писю нашего друга, обещали потом показать в ответ... ну он и показал, а мы его обманули)))) Еще концерты устраивали на улице, чемпионаты по пионер-болу и конкурсы красоты - я была на высоте)) Потом одноклассник спросил: "Что ж ты так на физ-ре не играешь?" А еще в детективов играли - под окнами собирали всякую дрянь - презервативы, шприцы, даже фотки голых теток с полароида нашли как-то, и думали: "Хммм... что же тут произошло?" Вся эта гадость хранилась у подружки дома, ее отчим увидет и рассказал всем родителям, нам круто досталось... мы больше не собирали, но всегда с интересом косились под окна))
А я маленькая раскрасила(как мне тогда казалось=)) ковер на стенке канцелярским клеем... щедро так вылила бутылочку... весь ковёр в полосочках, звёздочках, ещё чём-то... Родители так и не смогли отчистить - до сих пор на даче такой висит=))))))))))
И каждый раз его мне припоминают... =(((
ооо. у меня много пакостей, обычно с сестрой двоюродной пакастничали, она на год меня старше. А если одна дома была, ну конечно весь овощной магазин под окнами, с 9-ого этажа летели помидоры картошка и лук. Яйца. Особенно мне нравилось зимой, когда ковры на улицу чистить выносили, они только почистят отвернутся - хлабысь яйцо посередине. гыгыгыгы. собирали с сеструхой камни всякие "драгоценные". испортили бабушке немецкую брошь серебрянную, вытащили оттуда камень, а брошь с балкона. Ох и влетело нам, с фонариками ходили искали - не нашли. В деревню нас отвезли, так там весь курятник перевернули, спи..ли яйцев и разбили за домом, весь двор желтый был :))))))) порнуху с ней смотрели немецкую йя йя, а как ее мать начала открывать дверь мы чуть не обос р..ись, хорошо что на предохранителе было, начали кассету доставать а она заела, мы ее ножом гыгыгыгыг, короче успели :)))))))) ну разное бывало :)))))))))))))))
была примерным ребенком, никогда не шкодила.
19, а мы с двоюродным братом играли в доктора, нам было около 5-6 лет. Никогда не забуду, когда в комнату вошел мой папа и увидел меня голую... До сих пор очень стыдно.
А еще помню, как мы с двоюродными братьями (уже другими) были у бабушки, а к ней пришла ее двоюродная сестра. которая нам не нравилась, потому что вечно со всеми сюсюкается как-то наигранно. Мы со старшим братом говорим младшему: Скажи тете Гале, чтобы она ушла. Братик подходит к ней и говорит: Тетя Галя , уходите. Тетя обиделась и ушла, нам тогда влетело, а бабушка потом с ней долго не могла помириться, убедить ее, что это все наши проделки.
А еще мы ловили кузнечиков, отрывали им лапки, а потом хоронили их, у нас на даче было кладбище для насекомых, делали им могилку из цветочков. А еще продавали кузнечиков, а кто-то нам просто так деньги давал :)))
Я в детстве как-то расцарапала ключом весь лакированный стол. Зачем так сделала, не знаю. А ещё случай, папа приготовил себе макароны, поставил на стол. Я туда взяла жевачку бросила, она расплавилась слегка, т.к. макароны горячие были. Отец ничё не заметил, подумал, это ему сыра положили)))) и начал есть...А потом ругался на меня сильно)
Классная тема, пишите еще! :)
а я в детстве ловила всякую живность - жуков, тараканов, пауков, и селила в банках) Кормила, как домашнее животное короче. Самое интересно, что тараканов и пауков боялась и боюсь до смерти, так нет же - всё равно надо!
в детском садике, одной оч умной девочке, за то что много из себя строила, не пожалела кофейной жевачки и прилепила эту самую жевачку ей к затылку...ну ругали не сильно, а девочку подстригли, коротковато так
а я сожрала полкоробки конфет, причем коробка так и осталась запечатанной. Нуу, я аккуратно краешек отгибала и конфетку вытягивала. Коробки были в шкафу припрятаны в спальне, поэтому как-то никто и не заметил, что я там делаю. А я таскала, даже сестру пару раз угостила, и девчонок во дворе. А расскрылось это, когда я как раз на улице была. Домой прихожу, а они (родители, бабушка с дедом, сестра) все ржут, вот, типа, я молодец какая у них под носом полкоробки съела, да еще так умело. Ну, короче, меня даже не угостили :) Хотя оч хотелось.................Блин, вспоминаю и ржу......................и причем совершенно не стыдно, ни тогда, ни сейчас. Я вообще не поняла, почему конфеты там безхозные лежат, надо бы исправить дело. Но вот, сказать почему-то не сказала, что конфетку хочу. А так вкусно было :))))))))))ММММММММММММ
kak to ras slomala kran na da4e, a potom isportila ksmetiku maei tetki, probivala sbrashevat koshku so vtorova etaja 4tob usnat ecli pravda presemlitcia na vse 4 nogi...., krali malinu, vinograd i pamidori c cocedskih agarodov.... v doktora toje s podrugai igrala v let tak 6 ili 7, do ceh por stidno... lol a kogda nado bilo v shkolu na 1 sentebria to srivali tcveti dlia u4lok...stolko bilo, a kak to ras rasbila flakon ochen dorogih duhov , potom dastaloc ne malo ot mami sa eto
Про косметикку тоже когда-то старшей сестры всю косметику испортили, красились с младшей сестрой:)еще помню как брали у мамы пенки и лаки и бегали по все дому и в друг друга пшикали:)Еще со шкафа детский порошок в маленьких бумажках (желтенький, не помню для чего, но у нас его много было) поджигали и кидали, а потом на линолиуме остались проженные места, потом очень сильно досталось:)
Вспомнила еще из детских проделок, училась включать газовую плиту, чиркала спичками, и газ загорался, потом тух, у меня не получалось его регулировать правильно
после таких экспериментов забыла газ отключить, мама пришла с работы, а дома газом пахнет..спросила, кто включал газ. А нас две сестры, и ни одна не признается) хотя сестра видела, как я газ зажигала. Спасибо маме, она не ругалась. Только объяснила, что это очень опасно, может произойти утечка и взрыв, если газ не закрыть. С тех пор, когда мамы дома не было, мы с сетрой тренировались по очереди зажигать газ, но потом обязательно его выключали)
Я как-то достала все мамины золотые украшения и раскидала по всей комнате. Еще взяла порошок стиральный в коробке и рассыпала по всей кухне. Вредительница была.
Ну это мне года 2 было тогда.
А еще, мне это всю жизнь вспоминают, хомяка зажарила. Не знаю как получилось что газ горел, но я его прям с клеткой поставила на плиту погреться.
Еще мы с мальчишками соседке в почтовый ящик подкладывали старые газеты и звонили,типа "вам газетку принес почтальон". Еще, ей же питарды во двор бросали поздно вечером- а она одна жила и пугливая бабулька была.
В доктора тоже играли с раздеванием. А еще я с соседкой поругалась и чтобы отомстить ее кота красной помадой вымазала. Она плакала- подумала что это кровь.
Потом еще че-нить вспомню. Кстати, у меня доча растет, такая же хулиганка, вся в маму.
О,ну это уже в институте было. Подруга парня моего стала кадрить и я ей слабительного в чай накапала(у бабушки позаимствовала). А мы были как раз в гостях у этого парня. До сих пор не жалею.
:( а я ничего такого не делала... А меня всё равно постоянно в чём-то упрекали - тИпа чтоб при гостях молчала, взрослых не перебивала... и что мальчика они хотели, а не девочку... (( а приколы у вас весёлые )) супер
Ой, вспомнила случай из садика. У нас была девочка, которую никто не любил, она кусалась)). Я намеренно решила ей отомстить за всех. Была зима, я нашла ветку какую-то, обмакнула ее в птичьи какашки и дала ей попробовать, сказав, что это леденец кофейный. Она поверила)) Правда потом меня покусала))))
а я хотела шить кукле платье и мне бил нужен круглий кусочек материала. И етот кругляшок я вирезала из центра скатерти...Нет, чтоби с краю.
А еше на кошаков скидивали пакети с водой с балкона
а когда били постарше, в школе, воровали белье в магазинах!!! И однажди нас поймали. Вот тогда влетело всем... Родителям пришлось откупаться. Било ужасно стидно.
мама рассказывала,сама не помню уже,должны были прийти гости ,мама торт купила ,готовила на стол....вышла куда то..я же верхушку у торта слопала и обратно завязала как было,вообщем .,гости стол,чаепитие торт))))) коробку открылиии....и смех и грех....мама до сих пор вспоминает)))
как-то, когда родителей дома не было, завязала младшему брату глаза (чтоб сюрприз был) и постригла его "под Шварценеггера". Нам результат очень даже понравился, вот родители - те ухохотались...
Мы с братом в детстве очень любили сбрасывать с балкона вещи, всё подряд: игрушки и всякие мелочи. Всё это падало в палисадник под балконом и нам потом от соседки снизу доставалось. Ещё как-то соорудили из ватмана рупор и принялись декларировать на весь двор какие-то коммунистические, ленинские лозунги, начинались они: "Товарищи, мы коммунисты!..." всё с соответствующей интонацией)))
История моих подружек... Я о ней узнала по крикам со двора)) Одна занималась музыкой и не вышла гулять, вторая забегалась и кричит, той, которая дома в окно (а она на 7 этаже): "Ааааань!! Налей в бутылку воды и скинь мне!! Я пить хочууу!!" Ну Аня и налила... и скинула... четко той в голову! Девочку повезли с сотресением((
А еще подруга, уже с 9 этаже, сидела на балконе и от скуки поджигала бумажки и кидала вниз))) Ну и подожгла балкон на 8 этаже))) А мы гулять вышли, смотрим пожарные... а над пламенем подруга орет: "Я щас выыйду гуляять!!! Не уходите!"