Гость
Статьи
После приезда …

После приезда родственников не могу найти свою вещь

К нам приезжали погостить на 3 дня родственники мужа с Украины.Мы с ним повздорили,он схватил меня за халат и видимо порвал золотую цепочку,на которой висела иконка,в тот момент я не заметила этого,а когда опомнилась,на следующий день перерыла всю квартиру,но нигде я свою вещь найти не смогла,знаю точно,что до ссоры она была на мне.Не знаю,хорошо ли так говорить,но кроме как родственники никто взять ее не мог,больше никого не было.Не знаю,стоит ли говорить мужу о своих подозрениях,знаю,что ему это очень не понравится,но факт остается фактом,очень обидно...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повезло вам, муж рукоприкладством занимается, родственники-воры.

Гость

Посмотрите под всеми шкафами и в пылесосе. Вещь небольшая, могла куда угодно затеряться.

Гость

Автор не торопитесь с такими выводами, может лежит себе преспокойненько где-нибудь под шкафами. Во всяком случае если пылик после гостей включали посмотрите в пылесборнике. Может еще найдется. А вот если вороми их назовете, не простят.

Z

Очень даже может быть,что найдется.У меня так было.Только я с начала тоже думала на гостей,искала долго,потом в кресле нашла свою потерю,завалилась между подушками.Я теперь с обвинениями не тороплюсь.А если кто-то взял чужое золото,значит взял на себя что-то плохое,что с вами уже не случится.

цифры

у меня было, золото пропало, тоже думала на друзей брата, но прямо их обвинять не стала. А через год нашлось за книжками.

Вы можете сказать мужу о факте потери, но не подозрениях. может он найдет.

анти

))

К нам приезжали погостить на 3 дня родственники мужа с Украины(С)- автор, вы действительно думаете что момент откуда родственники-принципиален в этой ситуации??))))))))

Олеся

можно сказать мужу что потеряли тогда то

без того, что думаете на родственников..

порсто типа - и куда же оно можно пропасть???

Хость

7 На Украине трудные времена. Скорее всего они (родственники) и прихватили золотишко.))

Гостюшка

Да, и чтоб небыло потом как в том анекдоте: Ложки нашлись, а осадок то остался...

Антонина

ага продадут иконку и будут год гулять! автор ни одна скатина, даже не веруюшая не будет тирить нательную иконку!

Ы

Я как-то серёжку потеряла. Была уверенна, что на улице, дома не нашла, пылесос вскрывала, весь мусор перетряхнула. Купила потом такие же. Через год сделала ревизию в шкафу, в отдельном пакете лежали вставки для бюстгальтера, я их не "одевала", все туда складывала, вот и решила выбросить - там и нашла серёжку ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: