Гость
Статьи
Не понимаю..

Не понимаю..

Вот столько примеров и не могу понять, странно как-то, сразу скажу, пишу не от зависти, потому как завидовать нечему, у меня самой семья и всё в плане этого замечательно. А вопрос возникает следующего характера, по соседству живёт несколько живых примеров, девчонки, настоящие ***, пьянки, гулянки, ухажёры явно ни за красивые глаза,просто ни один год про них наслышана, тёртые перетёртые, а в итоге, нашли нормальных мужиков, дети конечно по залёту, это очевидно, в планы гулянок они явно не входили, явно на обеспечении этих мужчин, не работают,ну видно что и не в нужде живут,ну просто всегда посмотришь на таких мамаш с колясками и детьми, и думаешь, видели бы вас мужики ваши, до того, одна так там вообще чуть ли ни со всей ротой солдат перевстречалась...а опять же знаю нормальных девчонок, не шаболд, а в личной жизни у них не складывается...вот интересная закономерность..

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
мики

Одна живая, другая - рыба замороженная :)) Спящих красавиц ждущих, когда их там прынц оживит во все времена было много. А про первых - так ведь там от зависти "знаний" про них - процентов на 90

Дубинушка

Я такая, нашалавилась в школе по самое не хочу, а теперь замужем за богатым и красивым. А все почему? Потому, что живу своею жизнью и никого не берусь судить, никого не обвиняю и себе знаю цену, чего и вам советую.

Автор

Вы знаете, когда девицы буквально перед глазами себя так ведут, там хоть зависть хоть ни зависть, ну простите от *** никуда не денешься...а когда оно очевидным образом выставляется, то уж и подавно...

Груша

автор, а как вы вышли замуж? что-то подозрительно... ведь одних шалав замуж берут

Автор

Дубинушка, ну я рада за вас, я не сужу, каждому своё...ну одно дело повезло вам, ну а когда такое сплошь и рядом, это уже не смешно...то ли мужчины такие не разборчивые..

мики

Автор - ну это же только в Вашем понимании *** :)) Возможно они считают себя самыми свободными и чистыми и мужчин, соответственно себе подбирают таких, которые тоже так считают, а не как Вы

Переруг

3 у них сил много и родить могут, это связано..
да и какой чувак откажется от хорошего секса и страсти?

Автор

Груша, я не говорю, что одних шалав, а говорю, что они тоже нарасхват, да ещё не плохо устраиваются, дитём обзавелась и всё, при муже...

Автор

А вот ещё законромерность, что пока они шаолавятся, все такие харахорятся, а стоит родить, типа замужем и сдулась девка, все какие то замызганные, тоже ни по одной сделала вывод...

Переруг

а вы родите и тоже замызгаетесь.. да и незачем им.. у них все есть..

Груша

Переруг, да все у автора есть. и муж и дети, и зависть к тем, кто нагулялся, поскольку самой не удалось... а вот - обсудить не с кем )))

фигасе

Груша, 11, точно...))

Гость

Да потому что когда у женщины много поклонников,остальные мужчины тут же тоже обращают на это внимание.Если никому не нужна,то ему-то зачем...Плюс любит секс.

Ленка

Есть "товары каждодневного пользования", как то: умение слушать, понимание, отзывчивость, жизнерадостность...список продолжите сами, а есть "одноразовые", как так называемая добропорядочность, раз увидел добропорядочную, женился на ней - и гордись до пенсии? Так что мужчины как раз очень разборчивые: выбирают Человека, по Душе, а не статуэтку с этикеткой, с сертификатом качества..:))))

Автор

Фу Господи, одно дело много поклонников, я понимаю, а другое шляться с каждым чуть ли ни встречным за шмотку, это же дешево, дамы, не позорьтесь, да и нагуляться понятие тоже растяжимое, одно дело клубы, дискотеки, а другое по машинам тереться за очередную побрякушку..или это форум потаскушек???тогда видимо да, я ошиблась

анти

15

автор, простите , а вы по какому поводу переживаете то?))))))

анти

15

)))автор, вы точно не по адресу. вам на лавочку, к вашему подъезду. там и обсудите ,шалав,ваших))))))))))

Груша

анти, автор собрала подробное досье - кто, с кем, когда, где, сколько раз и за какую побрякушку... а это никого не интересует )))))))))))))))

Н..да!!!!

Автор Вы просто зациклены на том что *** замуж удачно выходят и нормальные люди тоже выходят между прочим!!!!!!!!

Автор

анти, ***, они не мои, они - всеобщее достояние!!! И не вам дорогуша указывать мне, на лавочку или ещё куда оправиться...

Автор

Н..да, выходят, просто обидно за девчонок, которые и не страшны, и образование и внешность и темперамент..а вот не везёт..

анти

18 груша, думаю автор специально обученных людей наняла, шо б досье собрали...ей самой то некогда у нее ж"семья и всё в плане этого замечательно. (С)"))))))

пы.сы. автор, если так у вас все замечательно, откуда у вас время быть "затычкой в каждой дырке " то?))) успеть и дома быть замечательной женой и хозяйкой, исчо и за шалавами соседними следить))))

анти

21

автор, это сейчас вы о себе вслух рассказали?))-ну ничо, не переживайте, и на вашей улице будет праздник)))

анти

20

насчет "дорогуши"))))- рада, что за столь короткий промежуток времени нашей деседы, я вам стала так близка)))

Ленка

Есть у меня знакомая одна, еще по институту, пока училась гуляла так, что пыль столбом, потом решила для себя: никакого секса без отношений, любви! С тех пор прошло уже 8 лет, замуж так и не вышла, первые два года вообще жила без секса (сама жаловалась, что на метро спокойно не может ездить, мокрая вся))), сейчас - врать не буду, не спрашивала, неудобно как-то... Ну это так, добавление к "статистике" автора:)))

А вообще, автор, странный у вас круг общения, потрепанные ***, трущиеся по машинам за шмотку:)))

Автор

анти, а вы видимо как раз из тех шалав, что ноги раздвигают каждому первому встречному, а писала не про себя, или вам выслать ксерокопию паспорта с штампом и свидетельство о регистрации брака и ещё ксерокопию паспорта мужа, чтоб не подумали что паспорт ни мой, и фамилии сравнили? Ну судя по тому как вы защищаете этих самых ***, то видимо такая сама и есть..а может и вообще не замужем...

Автор

Ленка, с чего такие выводы, я с ними лично не знакома...а вот наслышана...есть факты.

анти

26

автор))) с вашим аналитическим умом в бюро прогнозов работать))) я не просто ***- я еще старая дева, без денег, без жилья, без мужчины и прочего.

вам выслать ксерокопию паспорта с штампом и свидетельство о регистрации брака и ещё ксерокопию паспорта мужа, чтоб не подумали что паспорт ни мой, и фамилии сравнили? (С)))))))- бугага-паспорт в студию)))))))

ЛОЛИТА

дура))))

ЛОЛИТА

"или вам выслать ксерокопию паспорта с штампом и свидетельство о регистрации брака и ещё ксерокопию паспорта мужа, чтоб не подумали что паспорт ни мой, и фамилии сравнили?" - да кому вы сдались, автор?)))

анти

лолита))))))))))))))))))))))))

Ленка

Ой автор, я еще лет в 18 решила для себя: пусть болтают все всё что хотят, а я буду жить так, как мне нравится... Меня всю юность-молодость тоже *** большинство называли:)))) А вот замуж звали лет с 17-ти, первый раз "сподобилась" в 23, второй - в 30-цать...

Автор

Гы, как темка шлюшек задела, я то думала наоборот будет с кем поговорить, а вы шмарки меня не интересуете, можете оправдывать своё поблядушничество, только ни мне...

анти

33автор,вы знаете, медицина счас вперед шагнула, даже голову уже лечат)))))))

берегите себя)

Автор

анти..а у меня с головой всё в порядке, а вот ваш мозг, если его можно назвать таковым уже ничем не исправить, даже медицина бессильна!

Автор, какие факты? Вы свечку держали?-)))

22сентября

почему автор беспокотся, ставя в один ряд форму общения, такую как секс и последствия в виде отношения к свободным особям. и недоумевают: есть "хорошие", не давали, и где награда. а они такие отвратительные, и все у них в порядке. не там, автор, связь искать надо. а секс всегда был инструментом манипулирования. в виде чувства вины, которое, по представлениям большинства социально обработанных индивидов, должны нести те, которых они определили в разряд "шалав". такие штампы работают только для тех, кто ими "думает", типа автора. а для девчонок, которые эти определения в упор не видят, жизнь видится совсем по-другому

Kott

автор,я тоже таких видела про которых вы говорите.В итоге-через год браки распадаются,вот они и сидят чуть ли не на шее у родителей,одни,ребенка деть некуда.

*

Автор.Это фундаментальный закон вероятности.Чем больше через девушку проходит парней - тем выше шанс встретить хорошего,любящего мужа.И соответственно наоборот: чем меньше было у тебя партнерев - тем ниже шанс найти свою вторую половину.

Гость

автор, я с вами согласна. но какая вам разница, мужчины делают свой выбор, нравятся им бл...ну и пусть живут с ними.

Из бывших

И почему это за побрякушку-то?) я вот "шлялась" исключительно по любви-с, правда-правда. Причем лет до 30-ти влюблялась чуть ли не с первого взгляда и довольно таки сильно. Да, их было не один, и не два, много больше. Раскаяния нет никакого, столько раз мне посчастливилось испытать сумасшедшие, яркие, красивые чувства..сама себе завидую иногда,честно) сейчас замужем, дети, всё как у людей. Муж знает, что монашкой я не была, без особенных подробностей ессно. Да меня был женат, на верной домоседке, у которой он был первым. Наверно, и такие женщины имеют место быть, у всех разный темперамент, желания, характер ит.д. Но мне бы было тоскливо прожить с одним единственным мужчиной 15 лет и ценить его верность, что уж говорить о мужиках.

Понимаю

Автор, не сочтите за бестактность мой вопрос - вы среднюю школу уже закончили?

Судя по вашей грамотности и мировоззрению - вас выдали замуж (хорошо, если девственницей:)) лет в 13 злые родственники. Оттого и проблемы, и вопросы...

Думаю, психотерапия вам поможет, не экономьте, найдите грамотного специалиста.

И все у вас будет хорошо!

Автор

Понимаю, видимо плохо понимаете, представьте, образование есть и даже ни одно высшее..и замуж вышла ни в 13 лет..а проблем в том- то и дело нет никаких, а обычное любопытство, что в этом критичного, а вы если по теме ничего сказать не можете, то и нечего здесь воздух сотрясать!

тапок

Автор, дело в том что в них есть сек с, а в вас скорее всего нет, в этом заслуги их нет, но и вины вашей тоже, это природа отсыпает так всем по разному. Естественно вам завидно, что уж там говорить, но наличие мужа не гарантирует счастья, есть мнение, что за любвеобильностью прячется латентная гомосексуальность и не способность любить только лишь одного человека противоположного пола.

Думка

типично "по Трансерфингу" -

кто-то находится на волне "у=меня=всегда=есть=мужики" и не повышает ИХ важности , а кто то " я всегда в поиске мужика, но мне не везет"

Самбука

Согласна с автором, таких примеров много. А ответ очень простой - мужики на самом деле, в большинстве своем, простые, как валенки. И чем проще и понятней девка, да если еще и дает хорошо, тем им только лучше. Поэтому т.н. "***" имею успех у порядочных успешных мужчин. А всяким там порядочным интеллектуалкам, типа меня :-)) с кучей заморочек морально-этического характера и т.п. сложно устроить личную жизнь. Плюс согласна с Думкой никогда не надо заморачиваться и слишком идеализировать личную жизнь. Чем легче относишься, тем скорее и легче сложится!

Самбука

Как сказала одна знакомая уже в возрасте "Мужчины - простые". Я запомнила это на всю жизнь, и с каждым годом убеждаюсь, что это правда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: