Гость
Статьи
Как вернуть свой …

Как вернуть свой мобильный?

У моей подруги случилось несчастье, в метро украли мобильный, я ей очень посочувствовала и дала попользовать до того момента пока она не купит новый, свой старый Нокиа (раскладушку). Спустя месяц спрашиваю не приобрела ли она телефон, она ответила, что нет, но телефон может вернуть, ответ был в такой форме "на подавись", я сказала "ладно пока не купишь походи с моим". Недавно случилось непредвиденная ситуация кладем дедушку в больницу и мама попросила мой старый телефон, чтобы дедушка нам звонил если что да и в обще средство связи ему нужно. Сказала об этом подруге, она обещала вернуть телефон в выходные, так и не вернула. Сегодня я ей написала и спросила собирается ли она его возвращать? она написала что было куча дел (ну как всегда), потратить 2 минуты чтобы в соседний подъезд выскочить она не могла, я ей сказала что сама сегодня зайду в девять, ответ "Я буду после десяти". Мой ответ был чтобы после десяти мне его и занесла.
Девочки объясните мне я помоему не понимаю кто кому помог и кто кому должен спасибо сказать, получается что я человеку сделала добро, а теперь еще и сама за ней бегать должна. не понимаю!!!

Линда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывают такие наглые и неблагодарные люди. Просто сделайте свои выводы об этом человеке.

Заварка

Поговорка есть еще на эту тему.... Автор, очень хорошо, что можно сделать выводы о подруге.

Заварка

В данной ситуации она себя очень красноречиво проявила

вот такой человек ваша подруга. Теперь вы можете о ней сделать вывод. телефон обязательно верните сегодня. Не принесёт сама - сходите вы за ним (дедушке он нужнее), не удивлюсь, если он ещё изрядно покоцаным окажется

Гость

Автор, не парьтесь, купите простенький мобильник, не та цена вопроса и перестаньте называть пользовательшу вашего телефона подругой, к дружбе подобного рода отношения не имеют никакого касания, разве что с Вашей стороны. За одно "подавись" с человеком не стоит разговарить по-дружески.

Линда

Просто я впервые сталкиваюсь с такими людьми, которые только голову морочить и могут. В последнее время мы с ней общаемся в основном по аське, и то не каждый день. Когда я предлагаю встретиться она говорит конечно, конечно давай я буду рада (напоминаю живем в одном доме в соседних подъездах), "я тебе позвоню как приду" ну как вы все догадались естественно не звонит. Как то недавно пишем мне "Пойдем в кино" я говорю пойдем когда? "ой ну не знаю у меня с только дел, в общем когда с делами разгребусь я тебе позвоню" :0 Как воспринимать такого человека???, специально заводит, а потом в кусты, не могу сказать, что мы с ней были когда то близкими подругами, но общались...думаю она особенно поменялась когда ее перевели из секретарей в маркетологи.

Черубина

она не подруга, а за телефоном сходите сами - он нужен дедушке, это главное! и не позволяйте на вас наплевать, пусть вернет телефон

Нэнси Дрю

Да все просто!)) Не собирается она вообще новый телефон покупать.

Решила, что гораздо лучше на халяву пользоваться твоим. Сделай выводы - этот момент ее очень красноречиво характеризует.

***думаю она особенно поменялась когда ее перевели из секретарей в маркетологи.*** Люди никогда не меняются, просто в определенных обстоятельствах проявляется их истинная сущность. Лично я в таких случаях только радуюсь, что это не проявилось в по настоящему серьезной ситуации.

пака

а мой телефон в подобной ситуации вообще просрали. "а что, у тебя же другой телефон есть?"

дядя

Зато, теперь вы поняли кто и что ваше подруга. Радуйтесь.

11

111

Гость

Вам сразу надо было "подавиться" собственным телефоном, когда она отдавала. Всё равно понятно было, что это не подруга.

Кейти

Автор сходи за телефоном обязательно!
Я вообще поражаюсь есть же такие наглые люди:(

Гость

Автор ну пожалуйтесь на нее парням попросите их сходить к подруге и забрать у нее ваш телефон

Н..да!!!!

Кейти, если честно таких нахалов повсюду, такое ощущение что мы им постоянно что то должны!!!!!!!! надо осекать таких людей!!!!!!!!!!

Элеонора

Авторю ну что, забрали мобильник обратно?

Черубина

где мобильник???

Линда

Принесла после десяти сама, сказала "Спасибо огромное очень выручила, извини что задержала", естественно большей благодарности от нее ну хотя бы в виде плиточки шоколада я и не ждала....и не напрасно, пожалуй больше не буду с ней связываться...надоела псевдодружба.