Бездельничаю уже второй год, честно встаю утром, записываюсь на собеседование, ищу ВУЗ, но как посижу за чаем, подумаю, так сразу ничего и не надо. И так каждый день... Прошу деньги на дорого у …
взял академ и три месяца дома сижу на работу устраиваться тоже не получается,
теперь просто сижу и ничего делать не хочется не знаю что делать дальше.
Сообщение было удалено
взял академ и три месяца дома сижу на работу устраиваться тоже не получается, теперь просто сижу и ничего делать не хочется не знаю что делать дальше.
надо гулять выходить
Животные срут если их кормят.
Сообщение было удалено
Автор, подняла задницу и пошла работать!!!раз уж с учебой в этом году пролетела. В следующем ты обязана поступить, на дневное, и учиться как следует!!!иначе будет у тебя, как у меня: я дико умная и талантливая, но из-за своего пофигизма так ничего и не закончила, один раз сама бросила, второй-меня из-за хвостов выгнали, а третий-вышла замуж за границу и пришлось расстаться с универом. (В перерывах пару лет бездельничала, а это очень расслабляет, теряешь предприимчивость и веру в себя).Тут учиться возможности пока нет, сижу 27 летняя тетка без образования и опять торможу.....о, если б вернуть бесцельно потраченные годы!!!
Ваше откровение для меня это олицетворение страшнейшего кошмара нынешнего. Мне 22, уже лет с 16 ти меня переклинило и стала я жить в смутной мгле, затуманенным рассудком...
батюшки мой,вырастили инфантилов каких-то,перхоть и то интереснее!
Здравствуйте, как вы сейчас живёте?
Иди в дом 2, там все такие же *** и лентяи!
Автор,я такая же как и вы только мне уже 20 лет будет!
после школы поступила в комерческий институт пошла на заочку потому что лень было ездить каждый день при этом не работала и не училась толком! не закончив первый курс ушла в другой комерческий универ опять же на первый курс! проcр.ла деньги родителей и в первом и во втором универе! И вот сейчас мама опять за меня платит кругленькую сумму чтобы меня востанавили в первом моем институте!
А я лентяйка не работаю хотя понимаю что просто деградирую только сплю да ем и толстею!
То у меня настроение плохое не хочу идти на собеседование то одеть нечего то выгляжу плохо то еще что то!
Сама от себя устала уже...
Как Вы с этим справились? Сейчас такая ситуация, как и у автора и у остальных тут раньше бывавших
Мне 47 лет не работаю, на шее у родителей. Ничего не хочу делать. Смысла нет ни в чем. Жизнь бессмысленна.