Девчонки, давайте хвалиться. Может кто-то замуж выходит, кто-то работу хорошую нашел, а кто-то просто купил сумочку, о которой давно мечтал.
Вот у меня любимый рядом, все здоровы, работу недавно хорошую нашла. Красота!
А я наверное разводиться скоро буду:) Красота! Так надоел этот козел, что сейчас, приняв это решение, я просто счастлива! Вот и хвалюсь:)))
А мне вот вчера СМС пришла от какой-то мадам , что она трахалась с моим мужем. Вот хоть какое-то развлечение в жизни! Жду, сегодня может продолжение будет :)))))
а мне и похвастаться нечем. я лох.
А мне нечем хвалится...хочу каких-нибудь перемен в жизни
а я на улице поймала кота и намазала ему яйца спиртом, чтоб не приставал к моей кошке
5, спирт зря переводишь! надо было ему яйца откусить!
пасатижами что ли?
зубами!
Мне тоже есть, чем похвалиться, только я не буду.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
девятая + 1 )))
а у меня роман с молоденьким преподавателем моего ВУЗа :-) красотень)))
а я.. а я...а у меня... познакомили как-то с богатеньким буратиной, который жениться хочет на мне. а он... он... он ГЛУПЫЙ!!! и я не смогу с ним жить. а жить красиво охота. вот и думаю. дала себе неделю на раздумья :)))
переборчивая фря, соглашайся. Умная женщина всегда из любого мужчины сможет сделать человека! А деньги всегда нелишние. Хотя, если сумел заработать (украсть), может не так уж и глуп?
12 - соглашайся, хоть кризис пересидишь в тепле )))
А я до холодлов успела сделать автопарковку и выложить трутуар брусчаткой. а еще с чиновницей договорилась, что она меня за это дело только совсем чуть-чуть оштрафует. Я и вправду такая счастливая!!!)))
У меня самое радующее достижение- привела себя в порядок за последних 2 месяца, избавилась от 10 лишних кг))) Очень горжусь собой, и вообще довольна жизнью, всякие позитивные вещи со мной происходят постоянно, не то что раньше)))
А я ....из Канн вернулась..)))
А я тоже рада.. Наконец-то выделила время на свое лечение. Вот лечусь, ура!!
А я, устроив капитальную перестройку в гардеробной вчера, нашла, наконец, свою "биркин"))). Ну, это скорее просто неожиданная радость, а похвалиться-то и нечем особо... А, вот! вышивку-картину закончила))
12, состоятельный человек глупым не может быть априори. Необразованным может, а глупым - вряд ли. (Если только он не мальчик-мажор))
Кошшш, привет! ;)
Ру, куда ты провалилась?!))) Привет! Чего не заходишь?
Кошш, да я и ветку то потеряла уже!!! И там чего-то пусто было как-то!
Вот сижу думаю, чем бы похвастаться :))
А все в отъездах были! (Кроме меня)). Ветка вроде счас где-то на первой страничке. Заходи!
Автор, извини, пожалуйста, за офф! )
Ру, как это нечем похвалиться??? А классные детишки?!!
Ага, сорри! Могу только похвалиться, что на меня оещали квартиру переписать, хотя фиг его знает :))!
Кош, ща поищу!
Ооо, ну детишки это дааа! Радуют каждый день!!!! Мне кажется ничего лучше этого и нет!
Вчера ,собрала без жалости все шмотки, которые не ношу. Обувь. Сумки. Журналы. Выбросила все коробки от техники. Старую посуду. Счастлива, что нашла силы наконец, освободилась от 4 мешков ненужных вещей. Тащила на мусорку всё пока домашних не было, а то бы назад всё вернули.
А я, наконец-то, поняла ЧТО хочу от жизни и чем буду заниматься!!! И самое главное, начала действовать в этом направлении. Как говорится, звезды с неба сами не падают, надо, для начала, расшатать небосвод. Вот, начала расшатывать)))))
А я наконец нашла где купить в Москве вечернее платье 52 размера!!! Ура!!!
ну хоть у кого-то все хорошо... продолжайте, буду вас читать и радоваться чужому счастью
а у меня волосы начали рости на голове-скоро парик сниму.....
А я вчера такую пакость сделала! Аж самой приятно! Нашла мужу любовницу... хотя он об этом ещё не знает..=)))))) Чтоб ещё такого плохого сделать, чтобы стало хорошо?...
А я купиа пуховик и еще в меня влюбился парень-модель на 8 лет младше. Йеху)
А я наконец-то за 5 дней в душ попала , дети грудные совсем жизни не дают. Чистая голова - это самое потрясающее , приводящее меня в восторг, после покупки квартиры, машины, ноутбука и прочего.....Если я еще сегодня и поесть успею, совсем хорошо!
а меня на работе повысили - назначили начальником отдела! Это моя первая руководящая должность. Вот значит расту :)
Ойб девченкиб читаю и думаю,как все таки человеку мало для счастья надо! Очень рада за всех!
молодцы вы все! а я вот что-то загрузилась кризисными проблемами, особенно угнетает непонятное ближайшее будущее....
...с другой стороны.... буду видеть его редко - он с работы да в гульки. потом поулыбаться, слушая рассказы, как погуляли с мужиками, побухали, какие они крутые... зато может машину купит. а вдруг детей захочет?... какой кошмар, девочки.... :)
переборчивая фря, так ты тоже, типа хоти, а пилюли пить не забывай )))
Переборчивая фря, заключайте брачный контракт на очень выгодных для вас условиях.
Кошшшка написала: "А я, устроив капитальную перестройку в гардеробной вчера, нашла, наконец, свою "биркин"))). Ну, это скорее просто неожиданная радость, а похвалиться-то и нечем особо..."
Млин, какие у людей мелкие радости, это же просто недостойно. Я, например, разбирала вчера гараж на предмет выбросить весь хлам. Разбирала, разбирала, и что вы думаете? Нашла, наконец, свой Хаммер. Я уже и забыла про него давно, а тут такая неожиданность... Но это так, ***. Похвалиться-то все равно нечем.
42 :))))
Параська, не будьте мелочной букой :) надо уметь находить радость в мелочах, хотя бы в найденной под завалами шмоток биркин :)
а я тока что платьишко себе прикупила. вечером колготы под него фантазийные подбиру. а щаз вот на обеде лоботрясничаю. всем приятного аппетита
кстати странно, что злыдни сюда не набежали. я как то пыталась создать подобную тему. а мне сказали - хорошо тебе? вот и молчи в тряпочку.
А у меня вчера ДР был, все подарили именно то, что я хотела, муж и родители перстень с топазом,до сих пор не могу нарадоватоься и серьги просто суперррр!!! а сёня на работе огромную мягкую игрушку - тоже мечта высей моей жизни!!!
44 - Извиняюсь за мелочность. Просто достало! Людям, ездящим на метре, не понять наших проблем (картинно вздыхает, склонив головку на бок, томно глядя вдаль, помахивая десятком "биркин" разного цвета).
Вчера сделала первую процедуру элос-омоложения, сижу теперь мордашкой любуюсьььььь :))))) А вообще фигня все это, я могу похвастаться только тем, что я живу в гармонии с собой
48, ну не виновата же она, что вы на метре ездиете?:) Что ж теперь, обеспеченным людям не порадоваться своей сумке? Вы наверное тоже говорите "какая радость, у меня дома лишний флакон шаумы нашелся!", так и для нее бирин в одном ряду радости с вашим шампунем. Это я образно. Некоторые ужинают тратя в 5 раз больше за ужин, чем эта биркин. И сидят на этом же форуме и тоже хотят порадоваться со всеми.