есть такие, для кого это прошло бесследно (я не говорю "безболезненно") и никак не отразилось на ваших с мужем отношениях?. Меня его родители заклевали, но я надеюсь еще выпутаться из этого змеиного …
Моя бывшая сама от ревности морду воротила,даже со свадьбой не поздравили,но мы жили вопреки,только он был подъюбочник типичный,а я все мужчину в нем хотела разглядеть,но побывав на нескольких мероприятиях его родни и посмотрев как они издеваются,я все таки решила полный игнор,а потом само собой и муж отвалился.как болячка.Красота,не жалею совсем,ну из разных мы слоев,там плибеи полные как оказалось.
88, просто зачастую слышу их разговоры по телефону.. недавно вот звонит мужу и спрашивает: " Что у тебя нового? Новая жена? Новая любовница?".. услышала случайно, но выпала в осадок.. а слова свекрови муж передал только один раз, про то что мужчину не удержать.. Просто он пошёл ей сообщать радостную новость, а она ему нахамила..он расстроился и пришёл домой пьяный, потому с этой фразой и проговорился..
Я полностью 2 года назад порвала отношения с матерью мужа и очень довольна!!! Как будто на свободу вырвалась. Немного о прошлом: жили сначала в ее квартире, все ей было не так, в итоге выгнала меня из квартиры с грудным ребенком - очень боялась что я квартиру у нее отниму))))), сама я москвичка и квартира у меня есть, я благополучно вернулась к родителям. Живу теперь дома, муж через полгода прибежал сам к нам. Живет у нас. Но отношения очень плохие, моя мама его с тех пор как нас выгнали его тоже возненавидела. Свекровь не звонит, не пишет, ребенком (внуком) не интересуется. И слава Богу.
Единственное о чем жалею, что прожила в ее квартире год. Надо было сразу сваливать, не дожидаясь пока она меня выставит
Свекрови ! Думаю что Вы тоже есть среди читающих весь этот ужас ,остановитесь!Ведь придет время когда нужно будет отвечать за все зло,за слезы снох за внуков которых Ваши сынульки оставили с Вашего согласия ,только бы не видеть ненавистную невестку Любовь матери должна быть и ко всем тем кого любит ее ребенок тогда и снохи будут довольны и внучата счастливы и веселы!По другому не может быть ,тогда это любовь только к себе а не к детям
ой как то я сумбурно,извените очень понервничала когда почитала
Свекровь два раза и бабулик, вы молодец! к сожалению, я не встречала чтобы свекрови так мыслили как вы, почему то именно мамы сыновей считают, что он самый лучший на свете и единственная женщина достойная любви этого создания - это она сама и есть - Мама! Кто же отнимает любовь и ваших сыновей? Я всегда думала, что мамам сыновей всегда спокойнее, если их сыновья живут с женами, ведь мамы не вечны. Сколько знаю мужчин, живущих с мамами, после смерти любимых мамочек, сыновья как правило спиваются...
SOLO !Вот очень обидно что многие свекрови считают что они единственные кого их женатые сыновья должны любить.ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!Когда мои сыновья собрались жениться я им сказала после благославленья:Запомните мои слова теперь у вас своя семья ,да мама и папа это святое забывать не надо но Жена и будующие дети должны быть на первом месте и помните об этом всегда.Очень довольна и горжусь своими невестками и сыновьями а внучат их у меня четверо обожаю!Радуюсь тому что вижу как девчонки счастливы ,плачу когда они уезжают и сделаю для них все что в моих силах за то что они сделали счастливыми моих сыновей и я от этого спокойна и счастлива!Милые девочки снохи дай ВАМ всем ГОСПОДЬ терпенья Извените если что не так написала но от души
родители мужа если честно сказать алкаши раньше конечно у них было все и квартира и машина и мать шмотками торговала а отец токсавал потом все пропили квартиру забрали за долги а их в деревню жить бабушка с артемом(мой муж )в комнате жили в камуналке когда бабушка умерла его родители винили меня типа я ее до смерти довила поэтому я их терпеть не могу кроме этого еще много чего сделали.....................
Сообщение было удалено
я поступила как пост 80.Разорвала все.нежалею.Хорошо стало жить.тихо спокойно.У меня сын,занимаюсь им.Занимаюсь мужем.Муж ездит к ней раз в месяц..приезжает привозя сплетни,наговоры.желч..А я с сыном моим нет,мы ходим в кружок,развлекаемся,гуляем.летом-на дачу....С другой стороны- а зачем она нам?? нам без нее хорошо.Она мать мужа-пусть он к ней и ездит.
Когда мой сын женится я постораюсь нелезть в молодую семью агрессивно,нетравить невестку,ненаговаривать.А поддерживать нейтрально-уважительные отношения.
Сообщение было удалено
25, Ну а моя свекровь заявила, когда я забеременела, что "С помощью ребенка мужчину не удержать!" и далее в смс, что "девочка, это твои геморрои, детей я не люблю, решать все проблемы сама будешь, а ко мне не лезь!.. и вообще, таких как ты у сына было и будет, а я одна у него единственная!" ..до этого мы полгода уже не разговаривали и я к ней не обращалась, а всё это было сказано в ответ на то, что муж ей сообщил о моей беременности...
Только вот выкидыш у меня случился и больше детей не будет... надеюсь, что хоть она счастлива...
Не сдавайтесь. Не давайте свекрови победить Вас. Мне кажется, что это какое то испытание на прочность. Сколько я вытерпела, человек пропитан ядом и знает, как задеть нервную систему. С ребенком на руках, моя мать отказалась помогать, а свекровь говорила что мой ребенок не замечательный, как говорили мне посторонние люди в магазинах, а отстающий в развитии... Только по молодости можно от страха плакать в подушку. Сейчас мне 40 и я не представляю, какое удовольствие кроме садизма, доводить молодую женщину с ребенком на руках, ребенок чудесный и первый и в спорте, и в учебе. Не поддавайтесь злым женщинам!
Сообщение было удалено
Вы только заранее озвучьте свои пожелания что жить с вами и нянчить внуков не буду ибо здоровья нет, так то хоть будете знать за что ненавидемы. Я лично так и сделаю чтобы не обижались. Хочется своей жизнью жить и заниматься собой. А детей своих пусть сами воспитывают это их задача и их ответственность. Главное не лезть с советами и будет все в шоколаде. А если позовут приеду в гости. А если нет то нервная система будет здоровее.
Сообщение было удалено
Жалко дедулю и внука
Сообщение было удалено
А у меня с каждым годом отношения со свекровью сходили на нет и окончательно разорвались когда муж внезапно был госпитализирован с прободением язвы о которой мы не догадывались. И конечно я оказалось во всем виноватой со слов свекрови и прочее д...о выливалось на мою спину и она не стеснялась мужу на второй день после операции выливать помои на него и меня. Вообщем меня поносили перед всеми кого она знает. Но не бывает худа без добра. Я мужу сказала что больше этого человека в своей жизни видеть не хочу. Я ждала от нее поддержки, и думала что все вместе переживем это горе. Но увы. После такого психонасилия я девоньки мои поняла что если муж не примет мое решение перестать с ней общаться и закончить отношения с ней то я не держу его. Пусть идет к мамо. Мне ненужен мужчина который закрывает глаза на то как меня психонасилуют. Муж заступился за меня и отстранился от матери. Я удалили все ее контакты. Везде ее заблочила. Умерла так умерла. Вот так закончились отношения с матерью мужа. Несчастье помогло. Но девоньки мои я Господу молилась и Он защитил меня. Молитесь и вы и вам поможет, защитит ваши семьи.
Такая же ситуация. Мама и сестра тянут его к себе. До 28 лет он все сидел у мамы в деревне решал все ее дела и проблемы. Как женился стал реже ездить и началось еще хуже. Уже и сестра подключилась. Она сидит у матери и только на неделю или две ездит к мужу. И моего на это нпстраивает. Уже не знаю что делать. Но уже почти разводимся.(