У меня бывает часто так, что вдоволь похохотав над какой-нить пошлой америк. комедией или выражением, например когда здесь что-нибудь такое говорят, чувствую себя прям тупицей... Как-будто выжали весь мозг. А когда я вообще не смеюсь, чувствую себя более собранной и чистой морально... А над чем-то непошлым я смеяться вроде как и не умею. И смех сквозь слезы мне незнаком...
я обожаю поржать над тупыми американскими комедиями. я отдыхаю, когда их смотрю. и искренний смех у меня вызывает только тупизм.
да смейтесь на здоровье)
Вот некоторые мои знакомые, умные и адекватные люди, ржут над фильмом " Борат" ..
тупее фильма я в жизни не видела и смешного для меня там ничего нет). Но знакомые же не становятся от просмотра глупее)
Кстати..говорят, что на ночь надо смотреть именно тупые смешные фильмы..успокаивает)
америк.комедии напрочь тупые, и смех тут ни при чем
ой! вы, автор, как-то странно мыслите. радуйтесь, что у вас хоть какое чувство юмора есть. и что поделаешь, что русский юмор по бОльшей части непечатный? среди которого есть юмор пошлый, есть плоский... а есть и гениальный. и что вы понимаете под "смех сквозь слезы"?
А вы немецкие комедии видкли? Типа "Мокасины Маниту" или "Космический дозор, эпизод1" - вот где поржать можно (не посмеятся иронии и игре слов, а реально поржать)))
4, Ну когда от радости просто смеются или над Петросяном... Хотя я над ним тоже иногда ржу, еще люблю Задорнова, но у него ведь шутки все типа "ну тупыыые", мне они нравятся...
А еще на меня каким-то просто магическим образом действуют слова типа "тупица" ну и тд... Особенно когда здесь что-нить такое начинается, просто угараю...
автор, 6-7, ну так вас легко развеселить )))
мне нравится поржать (именно так) над фильмами аля американские молодежные комедии. Прекрасно отдаю себе отчет, что фильм тупой, пошлый, но такая разрядка для мозга, насмеюсь вдоволь)))))
Автор,запомни,хорошо смеется тот,кто смеется как лошадь.Вот я,к примеру,сегодня до слез ржала над тем,что у меня пирог сгорел))))
А я ржу, когда Камеди Клаб смотрю. И ржу до слез, бывает. И комедии люблю. Только когда я одна смотрю, мне не так весело, а вот с мужем на пару так насмеемся, аж животы болят.
10, Вот да, у меня к сожалению так не получается... Смеюсь как-то беззвучно, все в себе типа... Может поэтому кажется что тупею? А как научиться нормально ржать?...
Наверное, единственное кино над которым я реально ржала - сериал "Друзья"...
Я очень люблю откровенно тупие комедии и шутки. Тупие, но смешние!!!
12, в машине или в лесу
Над комедиями американскими не смеюсь ибо сейчас это тупо ,а не смешно)))
Благодаря вумену я стала смеяться чаще ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ то )))))
А то говорите комедии ....почитай вемен и никаких комедий не надо)))
вемен-вуман )))
я почти в каждой жизненной ситуации вижу смешное.
смеюсь почти всегда - если не в слух, то в глубине души:))
и чувствую себя от этого Умной!
не каждому такое дано:)
и вообще обожаю людей, которые умеют ржать. любимый как ченить выдаст, я потом три дня ржу. иногда бывает доходит до меня через сутки. могу идти по улице, вспомнить ченить и все улыбка до ушей. на окружающих пох. мне кайф
Поржать люблю и поприкалываться.В любой ситуации найду что-нибудь смешное и это помогает разрядить обстановку,когда напряг.Но иногда могу и высмеять человека,если он мне неприятен.Поэтому со мной не связываются.
Не могу согласиться, что ВСЕ американские комедии - тупые. Старые - очень даже хорошие. Мне нравятся "В Джазе Только Девушки" и "Русские Идут" - довольно остроумная комедия положений и характеров одновременно. Я уже не говорю о фильмах Чарли Чаплина, которые никак не назовешь тупыми. И мультики есть совершенно плелестные, мой любимый сейчас "Рататуй". Смеялась до коликов, но никакого ощущения "выжатого мозга", как у автора.
И только один раз в жизни мне довелось даже не посмеяться, а поржать. Был препротивный, промозглый, моросящий понедельник конца ноября. Плюс конец месяца - жуткий стресс на работе, плюс разыгравшийся ПМС, отчего приходилось нешуточными усилиями сдерживать подступающую истерику и желание кого-нибудь убить. И тут звонит муж и предлагает пойти после работы на Бората. В обычный день я бы и не подумала тратить время на такие пошлости, а тут мне было уже всё равно. Результат превзошел все ожидания. Я не просто смеялась, я гоготала каким-то совершенно не свойственным мне утробным, первобытным, животным смехом, который даже не могла контролировать. Так, наверное, смеются обезьяны. Но со мной произошло маленькое чудо. Когда мы вышли из кинотеатра, оказалось, что вся моя депрессия бесследно испарилась, от ПМС не осталось и следа, та же ноябрьская морось показалась мне приятно освежающей, и я с удовольствием ощущала ее на моем лице. Не знаю, наверное такое произошло бы и от какой-нибудь хорошей комедии, но в данном случае именно Борат оказался самым эффективным антидепрессантом. При этом я отнюдь не чувствовала себя отупевшей.
опечатка - "прелестные".
Феникс, но я не утверждаю что абсолютно все америк. комедии тупые... Просто именно над такими я могу смеяться... И вот щас прочла ваш пост, точнее то место где вы описывали ваш смех и тоже засмеялась :))) А что за фильм?? Думаю нужно посмотреть ;))
А я смотрела Бората в инете.Правда,глупейший фильм,но ржачный.
По-моему, это - единственный полнометражный фильм, где персонаж - "Борат из Казахстана", но там какое-то длинное название, которое я забыла, что-то про Казахстан. Актёра зовут Саша Барон Коэн. Он ужасно уморительный, но чудовищно скабрезный. Вам, я думаю, очень понравится. :)
Феникс, а какой конкретно эпизод Вас так рассмешил в "Борате"??
Там такая смесь Кавказа со средней Азией.Смешно,как американцы нас видят,сваливая все в одну кучу.И это не только в этом фильме,а во всех фильмах про русских.
ага, так же как в наших фильмах американцы всегда полудебильный вид имеют и все поголовно интересуются перьестройкой, матрьешкой и водкой:)))
26, Тюлька, в "Борате" меня больше всего рассмешил даже не сам Борат, а люди - не артисты, которые так серьёзно реагировали на его бред, принимая за "казахского журналиста". Очень рассмешили эпизоды в церкви, на диллершипе, в оружейной лавке и с бедной женщиной на "ярд сейле".
Эх, а я вот терпеть не могу американские комедии, да и вообще комедии мне нравятся только советские, хотя мне 24. На работе частенько коллеги присылают какие-то типа смешные ссылки с башорга или еще чего-то там или какие-то комедийные презентации - удаляю, не читая. Затрудняюсь объяснить, почему именно мне не нравится, очень уж серьезной себя назвать не могу, с подружками ржу до посинения иногда.
Хорошие американсие комедии есть. Их ставит мой любимый Вуди Аллен. Очень люблю французские и итальянские комедии. Ну и еще к любимым у меня относятся наши Гайдай, Данелия и Рязанов. Обожаю также грузинские короткометражки.
Вот дуры.. Можно подумать что русские комедии прям умные, всех Оскаров собрали.
Мне Борат не понравился :(( Даже противно стало, как американцы опускают чужую страну! А главный ваще озабоченный придурок! :(
главный герой*