Почитала форум и захотелось создать тему о словах-паразитах, которые вызывают неосознанное раздражение. Мне, например, жутко не нравятся слова "улыбнуло", "жесть", "она такой замечательный человечек" и ещё десятка два ужасных фраз. Давайте поделимся с другими участниками форума, какие слова режут слух - авось у каждого из нас появится желание улучшить свою речь и стать лучше для окружающих!
А когда вы читали форум, разве не натыкались на сотню подобных тем, один-в один как ваша?
как скучно
иииииитосказелёёёёнаяяяяяяя...........................
Авось-вызвало жуткое раздражение.Чесслово!УжОЗ!!!!
Лично у меня" Жесть" вызывает положительные ассоциации)
Мдяяя... Авось и появится... А шо, ежели нет?
А меня раздражает слово "Автор" :))) Мать вашу, "АВТОР", какой кошмар!
Ой, Ах!, я не видела, что ты раньше!!!
Кстати, что удалось приготовить?
Жесть у меня тоже нормальные ассоциации вызывает. А "человечек" - зубы сводит, как если между челюстями махровое полотенце просунуть, закусить его зубами покрепче и дернуть. Брррррр
Крыса,торт сделала.С салатом траблы)
Кошшшка,тебя там на моей ветке человечек ждёт.
Уж слюной истёк,наверное,в ожидании рецепта супа)
Лично меня раздражает все слюнявое и уменьшительно ласкательное. С остальным можно более менее смириться.
меня бесит када гварят "респект")
Ухоооооооооооооооооооженная))))))))))))))))))
Человечек звучит горденько
таак, пожалуй, Лизон скажет по теме)))Итак, я ваще не люблю когда говорят, "человечек" вот у нас порой на работе рассылка,типа бла-бла "поздравляем с ДР замечательного ЧЕЛОВЕЧКА"...ВОТ я не понимаю, че ж он ЧЕЛОВЕЧЕК, он что ростом как мальчик с пальчик, или карлик какой недоделанный?!Нельзя, написать ЧЕЛОВЕК?!Так что вот))))
"масик", "малой", "мелкий" про ребенка раздражает.
Лизка?Каронную фразу в студию!)
ищо меня бесит када говорят - дура, или дибилка!
"беременные" словечки фуууууууууу
18))Ах! В рот мне ноги?!)))))или про поп-корн))))
про выделения всяческих расцветок тоже не люблю
20 - беременюшки. ОВУЛЯШКИ!
Лизка Турбина, а это как бы с высоты называешь человека - ЧЕЛОВЕЧЕК. Уж не знаю, с высоты чего - возраста ли, интеллекта, положения или еще чего)). Мне потому и противно. Правда, ко мне так пока еще никто не обращался, - наверное, СУКА, потому что)))
Ах! 11, - мерси, счас схожу)
Лизк,про ноги,ессно)
24-))))уж определилась бы,больше сука или кошка)
24 - нет, не то чтобы "с высоты", а вроде как "недочеловек" какой-то. Вот мужика почему-то "человечком" не назовут. Именно "она" почему-то "замечательный человечек".
беременное пузико, пузожитель, пропердольки, молочная сися, мы покушали, ляля, пузожитель
молочная сися, лялечка.. бррр)
Стася, сорри, повторилась)
вот такие пироги (или пирожки, разницы нет, оба выражения не люблю)
25 Ах!))))ну шо ж со мной делать, в рот мне ноги))))
насчет пропердолек - я никогда не встречала их в постах. Только исключительно в темах, подобных этой.
31 - вот такие пироги с котятами.
экошки и инсеминашки даже видела. как зашла беременная на форум один кое-что посмотреть, так у меня сразу токсикоз начался)
СИСЕКУША.........
шевелюшки, боже ш мой!
Стася 37 :))))))))))))
бесит - приветики, чмоки, чмаф ...
ребенок-сисечник
а что такое чмаф?
Стася! :))))))))))))))))))))))))))))))
41-я тоже не знаю.Что это?
43 Ах! ну типа поцеловашки для замечательных человечикофф))
ребенок-сисечник - это ваще!!! :))))))))))))))))))))))) ржу на весь офис!!!!
Страшно раздражает выражение "Прикол в чем", да и вообще слово "прикол".. все слова с окончаниями на -шки... уменьшительно-ласкательные..
а говорили тема плохая! Я читала раньше такие темы - всегда в основном ржачно было!
да, ещё поки-доки, пока-пока
Азх! спасибо, дорогая! )) Твоя Жесть (я сегодня инкогнито)...
инкогнита,чмкище тебе)))