Гость
Статьи
Подскажите. Вопрос про …

Подскажите. Вопрос про аренду квартиры

Добрый день. Такая ситуация- три семьи снимаем 3-х комнатную квартиру, платим предоплатой за 2 месяца вперед- я планирую съезжать через месяц. Соответственно предупредила "своих". Вопрос- можно ли сейчас оплатить только за 1 месяц, сказав арендодателю, что съеду?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Естественно!

Гость

это почему ж нельзя то? не понимаю в чем проблема? И почему платите за 2 месяца вперед?

Граф

2 потому что мы, арендодатели, народ умный и так требуем

Гость

можно. странные у вас правила... почему за два месяца вперед?

Анна ванна

Можно вообще не платить, если договора нет

Гость

Потому что три семьи в трешке. Поэтому или платят дороже или предоплата за 2 месяца. Квартира убивается скорее.

Нэсси

а в договоре разве условия прекращения аренды не оговорены? у меня так чётко всё прописано , что сумма второй ареды является гарантийной суммой оплаты коммунальных платежей или на ремонт техники при необходимости. А если всё в порядке, то я возвращаю гарантийную сумму при выезде.

Гость

цена на аренду всвязи с кризисом стала падать.

Автор

у нас вообще договора нет!платим за 2 мес вперед-такие условия.

Тетя Мотя

Ау, Граф, где выыыыыы???? Помните, дискуссию по везне о прогнозах цен на недвижимость осенью???? Ну, и как вам нынешние тенденции????

Тетя Мотя

по весне. Сорри, за опечатку. Тема была о прогнозах на аренду

Автор

Тетя Мотя, и что там, по прогнозам то?

Тетя Мотя

А был прогноз на снижение цен на недвижку, в том числе и на аренду, а Граф всех убеждал, что не бывать этому ни при каких обстоятельствах.

Вот и стало интересно, что он сейчас думает на сей счет.

Автор

Что то я не слышала ничего о снижении аренды, такого у нас нет.

Тетя Мотя

Автор, читайте новости

Гость

8, ничего не падает - как миленькие платят. Не охота вновь идти по пути - "три цены". А нет денег - как ни занижай, вывода два: жить под одной крышей с разными поколениями либо ...домой, в зажопинск. Сейчас еще новая волна пойдет - вышвырнутые ипотечники. Таковые полгода назад тут все пели, какие они умные, живут в "своих" квартирах...ну-ну, щас выкинут как псов или потребуют заплатить досрочно всю сумму. Так им и надо, не *** было нос задирать, что жильем обзавелись.

Гость

16, а вы что такой злой, а?

Граф

10 привет - помню. В прогноз цен кризис не вписывается) как и война)

Мама Мия

Граф, так тогда уже кризис недвижки уже вовсю бушевал в Америке, вот и были сделаны предположения, что рано или поздно он и до нас докатиться. Вот и докатился.

Мама Мия

Мама Мия = Тетя Мотя

Марианна

16 - завидует. Сам никчемный(ая) наверное. Бездарь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: