Давайте делится у кого на работе что отчебучивают коллеги. Посмеемся.
У нас одна такая приличная дама исподтишка козявками лакомится. А есть другая дама, ну на мой взгляд тумба-тумбой, так у нее …
А у меня есть коллега-вонючка! Причем сидит как раз напротив меня. Я так и не могу понять, почему же от него воняет - вроде и не пукает, а вонь все равно идет. А однажды мы открыли шкаф с одеждой в офисе и подумали, что там кто-то сдох - так воняло жутко! Эта вонь продолжалась неделю, а потом оказалось, что этот коллега там ботинки свои оставил. Ботинки потом убрал - вонять перестало. :-( А вообще на него даже из других отделов уже жалуются.
На старой работе в комнате отдыха (она же кухня) одна дамочка постоянно ела всё палочками китайскими.. Добил меня глазированый сырочек, который она ими и ковыряла.. Это был, так сказать, контрольный :))
Горячей воды НЭТ: - на природе, на даче, в дороге
- с 22.30 до 6.00 (ежедневно)
- во время летней профилактики (две недели)
- во время аварий, ремонтных работ ЖЭК, недостаче газа в котельной (много раз в год)
Просматривая темы одного из форумов (woman.ru), я наткнулся на животрепещущую тему: ежегодное отключение горячей воды на двухнедельную профилактику. Народ привычно вешался. Но вмешался человек, посоветовавший использовать в качестве спасения новый девайс http://www.informator.com.ua/dush.html
Один мой сотрудник держал в столе зуб. пасту и щетку и по нескольку раз выходил в туалет чистить зубы. А еще брызгал вокруг своего стола дезодорантом
о, кстати наш пидорок с закидонами тоже ржет как не знаю кто. он все время пытается обратить на себя внимание. а иногда он добирается до баш орга.......... и начмнает очень громка и очень неожиданно ржать. кабинет маленький, я просто подскакиваю.. но это полбеды.. я бор сама чтаю, нравится, а когда он начинает цитировать.. тут туши свет. он почему-то кверен, что у него дивный актерский талант, и поэтому цитирует все в лицах, картина получается совершенно безрадостная. я в этот момент просто включаю погромче наушники
Я в еще в СССРе работала в конструкторском бюро, народ весь умный , но не серьезный, случилось одна любовная история с изменой, так вот обиженная дама отомстила следущим образом, пришел ее объект ее воздыханий , а у него на столе стоит бутылка из под молока, большие литровые были, с жидкостью желтого цвета, жидкость была органического происхождения, он торжественно понес через весь зал выносить, отношения закончились навсегда. Вот так интелигентные люди выясняют отношения, ни крика, ни скандалов, ни драк.
А у нас есть девочка лет 27 с прибабахом. Ходит в походы. Каждую пятницу приходит с огромным рюкзаком и в спортивной одежде (у нас в пятницу casual day для тех, кто не работает напрямую с клиентами). В отпуск вечно где-то шарится по грязным горам и местам. Говорить с ней не о чем. Хотя спец классный - поэтому ее и держат.
А еще есть одна деваха, в ширину и высоту одинаковая))
Syndel, завалить бы вашего менеджера делами так, шоб вазелину не напасся!
А то его начальство работой обеспечить не может! ))))))))))))
а его начальство не обязано обеспечивать)) он сам должен заказы искать)
а у нас есть девушка, она любит истерически смеяться. я даже не знаю, как остальные ее терпят. ей пальчик покажи - она заливается. Бесит.
На одной из работ наша гл.бух постоянно ела.За день ну раз 8!!!!!!!!!!!!!!!!Как-то вхожу к ней в кабинет,а она селёдку чистит на счёт-фактурах!!!!!!!!!!!!!!!!