Гость
Статьи
к чему сниться...

к чему сниться...

доброе время суток, девочки подскажите пожалуйста к чему сниться рыба? приснилась чистая вода, лодка, я хожу вокруг лодки, и вижу в воде темное пятно, и понимаю,что там рыба..... в сонники посомтрела, там к удачи и любви, а я слышала,что рыба сниться к беременности, это правда... у кого то такое было? Спасибо всем кто откликнется искренне.....

мария
7 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Дайте угадаю вы ждете ответов - к беременности? ))

мария

наоборот, не хочу чтобы это было к беременности

Йожег- кросавчег

Мне несколько раз снилась рыба... У меня это к болезни

ююююю

Если вода прозрачная и рыба чёткая и большая, то к беременности. Если вода мутная к событиям, но не очень хорошим. Если рыба мелкая, к хворобе по женски.

МАЛЫШКА

здравствуйти девушки!!! очень хотелось бы узнать, о знакомстве в интернете.у кого был какой опыт,кто наткнулся на разводил,и многие ли вышли замуж.либо получили хорошие объщение от знакомства. сама я уже на сайте знакомств, с июля месяца, но так и никто не приглинулся. теперь думаю реально ли там найти свою судьбу. один понравился, а окозалось самый настоящий аферист. всем девкам лапши навешал.

Гость

Чистая вода – хорошо. Тёмное пятно в виде рыбы – к маленьким неудачам. К крошечным.

Гость

Чистая вода – хороший признак. Это значит, что вы вспомнили детство, беззаботность. Но тёмное пятно в чистой воде – не очень хороший. Это значит, что вашему хорошему настроению что-то мешает. Лодка – к каким-то проблемам на работе. Впомните, какая она была – если грязная – вы хотите стать ребёнком, вы мечтатель, если чистая, новая – к счастью и новым впечатлениям. Рыба снится к странным мыслям.