Мне всю жизнь не везет, мне 23 года. Вот опять вечером случилась неудача, я была в жуткой депрессии , не знала как поступить, чтобы победить свой гнев и ярость, достала крестик, сломала его на части и выкинула в окно. Сейчас переживаю, что нельзя было так делать.
А в чем не везет?
неудача - это колготки лопнули? Бог видимо, все же наказал, лишив разума...но это было еще раньше.
Ни хрена себе силища!!! На сколько частей сломала??!
Ну, скажем так, крестик тут совсем ни при чем. Девушка, милая, вот прямо завтра встаньте с утра с кровати и сделайте себе установку: я самая счастливая, везучая, успешная, так тому и быть. Верьте в себя, и неудачи будут вас бояться.
Неудача это личные проблемы, семейные, по работе. Вообщем я уже полтора года, как пробываю в глубкой депрессия, не могу с сабой ничего поделать, так как уж жутко невезучая, хотя понимаю, что у некоторых дела еще хуже бывают. Но знаете, что такое депрессия, вечная апатия ко всему а тогда я еще так зла была, будто все от меня отвернулись, встала, взяла крестик и переломила его в несколько раз, крестик большой, как украшение( так, что я не супервуман там, чтобы иметь силища)). Сейчас переживаю, что неправильно поступила.
хехее ну и дура))) чем крестик виноват? хоть бы тарелку разбила
3 это да...
с сабой = с собой , соррии))))
5, Неправильно, но вы правильно сказали что кому-то еще хуже. Подумайте о них и будьте счастливы. А отношений у вас не было никогда или просто щас такой период?
Автор, вы с ума сошли.Да, всем где-то не везет.У каждого человека свои испытания.Все мы пришли на землю, чтобы чему-нибудь научится.Каждый день все люди преодолевают трудности и препятствия, что бы стать сильнее.Вы что инвалид на иждивении у матери-пенсионерки, живете в глухой деревне, где нет электричества и горячей воды?У всех проблемы, и судя по посту, вы еще не знаете что такое настоящее несчастье.У кого-то погибает вся семья, от кого-то уходят жены-мужья, кого-то выгоняют с работы, кого-то сажают в тюрьму по ошибке, люди становятся на всю жизнь инвалидами итд. Я уже не говорю о странах где людям нечего есть и нет элементарной воды.И все это отнюдь не "Божья кара", а испытания, которые даются нам свыше, что бы мы выросли духовно.Господь всех нас очень любит. И злиться на Бога за то что вам в чем-то не везет, по-моему верх безумства.Вообще, само слово"везет" не подарозумевает вашего участия.Что вы сделали для того, что бы достичь желаемого в жизни?Опишите конкректно, что вас не устраивает.Свою жизнь на 99% человек должен творить сам, и только 1% предоставлять воле случая.
Тю... украшение, оказывается. Я-то уж подумала, что всамделишный. Автор, сходите в церковь и купите себе нормальный, серебряный, освященный. И буит вам щастье.
Автор, я одно время пыталась верить в Бога. И он мне помогал. Но потом я заболела неизлечимой хронической болезнью. Всё что угодно, но только не это заставляло меня дальше верить.
Сейчас повзрослела, посмотрела на ситуацию со стороны- и сейчас не считаю религию чем-то особенным. В мире множество верующих, каждый верит в своего Бога и признает только его. Так почему же Мой Бог (православный) является истинным? То же самое можно спросить себя будучи мусульманином, буддистом и т.п. Так вот, все это зависит от того во ЧТО вы верите. С тех пор как это осознала, начала верить в себя и в любовь.
Это все к тому, то не стОит убиваться- Бог на вас не злится ;)
Да плевать я на тебя хотел, дура!
Бог не обижается на своих детей.Он их любит.И учит быть взрослыми, принимая жизненные ситуации, которые Он даёт.Сейчас вам кажется, что всё плохо, но пройдёт время, и вы увидите, что этот период был вам в жизни очень нужен.А Бога можно только благодарить-за всё, за всё.. За неприятности и трудности-особенно,потому что в них мы растём.
Автор, а почему вы думаете, что вам кто-то что-то должен? Бог не помогает, так вы крестик сломали... А смысл!? Понимаю, что сгоряча, но надо уже понять, что никто вам ничем не поможет, кроме вас самой. В вас самой, как и в каждом человеке, заключена частичка божественного, и ваша жизнь - в ваших руках. Вы сами можете творить её по своему усмотрению. А как давно у вас появилась столь неприятная установка, что вам всегда не везёт? Если будете и дальше так считать, то будет становиться только хуже. Главное для вас сейчас - это успокоить нервы и перестать переживать по поводу чего бы то ни было. Есть толк от действий, а в пустых переживаниях ровно никакого смысла нет. Потом избавьтесь от чувства вины (и по поводу сломанного крестика тоже). Вы имеете право делать то, что сочтёте нужным.
Если это не разводка, зря вы так сделали.Бегите в церковь и кайтесь о том, что вы сделали.И не один раз.Теперь чуть не целыми днями стойте в церкви и искренне просите прощение.Даже не знаю, что в таких случаях делают.Ведь не каждый так поступает. Но скажу, что это очень плохо.Не буду вас сильно пугать, но я знаю, одного человека, который точно так сделал как и вы, и что с ним было.Но она не просила прощения.Не сразу у нее было наказание за это.Но писать, что не буду, чтобы вы спокойно спали.Но вы можете себе помочь, прося прощение у Бога.
16, да не стращайте автора-то. Человек и так в депрессии, а вы чуть ли не святой инквизицией пугаете.
Автор, все будет нормально. Негативным эмоциям нужен был выход, ну что ж, своеобразный, но гораздо хуже было бы все в себе держать, а потом заболеть на нервной почве. А высший разум... ну вот делать ему нечего, как карать утомленного человека где-нить в подмосковье сломавшего в сердцах украшение?
16, гость, извините, но Вы- неоплноценный дурак.....
Автор, не бегите никуда. Бог на Вас не обиделся. Всё будет хорошо.Отчаянье не вечно, а минутные слабости бывают даже у великих людей.
если депрессия - нужно идти к психотерапевту. это можно вылечить
Пока будешь думать, что неудачница, так ею и останешься. Мысль материальна. Сломала? Ну и хорошо, а теперь в голове свою депрессию сломай и выкинь нафиг, и выйди в мир улыбаясь.Гордо подняв голову.
Если Вы человек Верующий, то должны знать, что уныние это тяжкий грех. Выбросить крест это грех тоже. Но Господь не обижается никогда. Он может только любить.
Делать богу больше нечего как на вас, автор, обижаться
В депрессии и отчаянии можно много наделать глупостей. Я вот тоже богохульничала в свое время, когда было ну очень тяжело. А сейчас вспоминаю - стыдно и смешно. Бог, кстати, не обиделся:)) Как говорится, "врач больным прощает"
╧ 16, а Вашей знакомой Бог САМ сказал, что то, что она впоследсвии пережила кара за сломанный крестик????????????????????????????????????
Мира,Нет, Бог об этом ей не говорил, и как бы он это сказал))))))если только не через сны.Но перед тем как ей помог дед целитель, ей был сон, снился ее умерший дедушка и сказал и показал ей траву, что такая ей нужна , чтобы помогло. И именно когда целитель передал ей молитвы то передал ей эту же траву из сна.Об этом же её наказании и сказал этот дед целитель к которому они поехали в горы, ее лечить,это было очень давно еще при ссср,он ее даже не видел, не могли ее довести.Она осталась в машине не далеко где жил этот дед. А пришли к нему ее родственники.При этом сестра была ее не крещенная, и она не смогла зайти к нему, где он живет.А он не видя та кто болела и сказал точно, что она сделала и сказал, что это ей наказание.Это лично она рассказывала.
тосик, начну с того, что с тобой спорить бесполезно, ты на одной ветке о Боге кричишь, какие все не правильные, и как правильно надо себя вести, при этом ты всех осуждаешь,займись лучше собой, а не смотри чем другие занимаются. а сама только и брызжешь злостью, посмотри на себя. В чем моя глупость, я так и не поняла.Автору я посоветовала идти в церковь.Это ее шанс, сразу все исправить. То что случилось с той женщиной которую знаю я , надо и другим говорить, чтобы учились не на своих ошибках.Хотя не каждый день людитакое делают.
Но в отличии от автора,эта женщина что знаю я, разбила не украшение в виде крестика, а настоящий крест.Который был у них дома. И разбила не случайно, а намеренно, тоже злилась, на Бога.
16- а ты мне не тычь, обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста,если хотите, чтобы вас просто выслушали.
И я не кричу, а указываю. Как указкой на доске. А вам всем, фальшивкам -однодневкам, даже указать мне не на что. Потому что я- Добро.
А молиться боженьке о своих нуждах и потом как ни в чем не бывало матюками(этонавреное, их БОГ так учит да?) пророчестовать гадости незнакомым им людям(кстати, порядочным людям).
А вы атору гадостей наговорили просто так - что ,думаете, человеку от этого получшело????
Автор, не слушайте эти кликуш . Бог на вас не обиделся, ничего не бойтесь. Нет никакого божьего наказания, человек САМ себя наказывает или благодарит своими поступками.
тосик, если вы добро, и так хамите,то какое тогда зло?)))))) Дорогая вы о чем, где я Автору гадостей наговорила.
Гадости были бы если я например автору написала.Так тебе и надо, сама виновата,и все в таком духе.
Я ж говорю с вами спорить бесполезно.Я вижу вы чуть неадекватная.
Можете мне не отвечать, хотя ваше дело,я просто не вижу смысла вам отвечать.У вас реакция, не доброго, а агрессивного человека, только непонятно, зачем вы свои нервы тратите. Обращая так бурно на все внимание.Тем более, гадостей то и не было.А вы себя накручиваете.Да и я не парюсь, на вы меня назвали или на ты. Это такая ерунда.
29 Я тоже не вижу смысла вам отвечать. Тем более у вас глаза зоркие и вы видите чужую неадекватность. Хорошо устроились -- вас-то никто не видит.
О депрессии говорить рано. Ничего автор страшного не просходит. Предлагаю простой и действенный метод, сжать зубы, взять себя в руки и перетерпеть, через "не могу, не хочу", но перетерпеть, и года через два вспомнить об этом периоде. Будет шок.. По себе знаю. Вспоминаешь и думаешь "Спасибо Всевышнему, что ничего не вышло ни там ни тут..,потому что иначе ВСЕ было бы сейчас по-другому..." Насчет крестика - я креста вообще не ношу, и в церковь не хожу, потому что после пары поступков работников сего института я ничего общего с этой структурой иметь не хочу в принципе, но Веры это не отменяет.. Веры в душе, а не внешней атрибутике.. Вы возьмите за привычку перед сном несколько минут поговорить с Ним, пожаловаться, попросить, поблагодарить.. и вы будете удивлены, что человек ВСЕГДА получает то, что он просит, другой вопрос что "Осторожнее с вашими желаниями - они сбываются..."
Автор, в церковь сходите вам правильно сказали здесь. Бог все видит и знает что вы это сделали в отчаянии. Но я думаю что вам нужно на исповедь к батюшке сходить и покаяться в этом. Все будет хорошо, держитесь. Я тоже часто обижалась на Бога, тоже хотела крестик выкинуть а потом поняла какой я была дурой.. бог не виноват в наших бедах, это спасибо ему надо сказать что он до сих пор нас терпит.. ведь мы сами себя наказываем в жизни, делаем гадости а потом ропщем почему бог от нас отворачивается(( все будет хорошо, главное верьте в лучшее.
Смешно, когда Богу приписывают человеческие эмоции. Обида - ведь это, в сущности, человеческая слабость. Даже смертный человек, достигший определенных духовных высот, свободен от чувства обиды, что уж говорить о Боге, который абсолютно совершенен. Вот вы обидитесь на птичку, если она на вас сверху какнёт?
Может быть, Вы действительно невезучая. Может быть, Вы всё это не придумали, и это всё так и есть на самом деле. И никакие аутотренинги типа "я самая счастливая" тут не помогут, так как Вы сами будете уверены, что это полное лицедейство...
Что же делать? Принять, что у Вас такая судьба. Почему - мы не знаем, и никогда, по всей видимости, не узнаем.
Но Вам надо научиться с этим как-то жить... Депрессия очень неплохо лечится. Садитесь на препараты, через 2 недели станет заметно посветлее. Удачи!
*** это как?
Если вы говорили про него плохо, то тогда в ад полюбому
Бог не обижается на своих детей.Он их любит.И учит быть взрослыми, принимая жизненные ситуации, которые Он даёт.Сейчас вам кажется, что всё плохо, но пройдёт время, и вы увидите, что этот период был вам в жизни очень нужен.А Бога можно только благодарить-за всё, за всё.. За неприятности и трудности-особенно,потому что в них мы растём.
Да, конечно. "В неприятностях мы растём". Особенно, например, ребёнок или юный человек, которые ещё не выросли или только выросли и не успели даже согрешить нормально, растут в неизлечимой болезни. Или растёт человек, попавший в аварию и ставший инвалидом. Или человек, у которого сгорел дом. Или человек, которого обворовали, растёт. Не несите глупости.
Автор, вы с ума сошли.Да, всем где-то не везет.У каждого человека свои испытания.Все мы пришли на землю, чтобы чему-нибудь научится.Каждый день все люди преодолевают трудности и препятствия, что бы стать сильнее.Вы что инвалид на иждивении у матери-пенсионерки, живете в глухой деревне, где нет электричества и горячей воды?У всех проблемы, и судя по посту, вы еще не знаете что такое настоящее несчастье.У кого-то погибает вся семья, от кого-то уходят жены-мужья, кого-то выгоняют с работы, кого-то сажают в тюрьму по ошибке, люди становятся на всю жизнь инвалидами итд. Я уже не говорю о странах где людям нечего есть и нет элементарной воды.И все это отнюдь не "Божья кара", а испытания, которые даются нам свыше, что бы мы выросли духовно.Господь всех нас очень любит. И злиться на Бога за то что вам в чем-то не везет, по-моему верх безумства.Вообще, само слово"везет" не подарозумевает вашего участия.Что вы сделали для того, что бы достичь желаемого в жизни?Опишите конкректно, что вас не устраивает.Свою жизнь на 99% человек должен творить сам, и только 1% предоставлять воле случая.
Дааааа?????
И как же её творить?
И куда деть проблемы?
Вот дети у меня не родились из за опухоли головного мозга(лечилась,не смогли врачи помочь)
Затем онкология,кишечник.Всё что полагается прошла,операции и химиотерапия.
Потом муж ушёл,через неделю после последней химии...
Думала что этого с избытком хватит чтобы проблемы больше не возникали,сколько же может навалиться на одного человека?
Но неееет !
Муж правда вернулся,но проблемы продолжают возникать.И это не порванные колнотки,как здесь кто то написал.
Вот я и думаю,а точно Бог всех любит?
Это не так.Бог не только любит.Он есть Любовь.Некоторые называют Его "Боженькой".😭😭😭 Неееет....Бог - Судья праведный,строго взыскивающий каждый день.(Библия,Псалом 7,стих 12)
Я бы не расслаблялась при таком раскладе.
Как на счёт того что забирает дорогих родных людей,