Гость
Статьи
Если я откажусь от …

Если я откажусь от вкусной еды, судьба пошлет мне награду?...

В виде любви? К себе, к другому человеку. И собственно любовь другого человека ко мне? Как думаете? Не смейтесь, я серьезно спрашиваю, возможно ли так что отказавшись от чего-то, что приносит тебе радость, ты тем самым делаешь себя более чистым душой, становишься более достоиным счастья?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

сколько вам лет? ))))

тогда все фотомодели и полфорума нашего должны быть уже святыми и при мужуках, они ж не жрут ничего!

Гость

Почему более чистым душой, если отказываться от радостей? В чем у вас смысл жизни тогда заключается? В страданиях?

Кошшшка

Жизнь должна приносить радость, это точно). Только я не поняла, жратва - это что, самая главная радость в жизни?

ЗЫ. Сама пожрать люблю

Гость

ПЕСДЕЦ

АФТОРША, УБЕЙСЯ

Lenka

Ne nado otkazivatsya ot vkusnoy edi.Stan tolstoy i schastlivoy i vse u tebya budet otlichno!

САМБУКА

Ага, а потом догонит и еще раз пошлет!!!!

ЛьвицаЯ

Автор, гармония нужна во всем, в том числе и в еде....

Сова

Если вы чего-то в жизни лишитесь, что вам дорого и любимо, не по своей воле, а по воле судьбы, то тогда она вам пошлет что-то или кого-то, кто закроет эту пустующую нишу в вашей жизни. А если вы голодать будете по собственному желанию, вряд ли судьба на это обратит внимание и пошлет вам принца. Посимороньте, может поможет:))

Г

больная

Сто Лет Одиночества

А если я ооткажусь от бухла, то чо будет?

Сто Лет Одиночества

Конец света?

Линда

Автор, поступайте так, как считаете нужно, как чувствуете. Если Вы думаете о самоограничении, значит Вы интуитивно чувствуете, что Вам оно поможет. Болезнь, конец света тут не причем.

Angi

Автор, конечно вам будет награда за лишения. НО отказа от вкусой еды слишком мало! Вы должны перестать мыться, стричься, носит должны ТОЛЬКО, подчёркивая ТОЛЬКО!!! балахон из грубой мешковины и опорки на ногах! При этом должны помогать страждущим и убогим.

И вас обязательно подберёт прекрасный принц на бэнкли или, ну в самом крайнем случае на Х5

Кабанова

13 Angi Цепь на шею забыла!

Лу

Это по закону сохранения материи,что-ли?В одном месте убудет,а в другом прибудет?Блажен.кто верует!Насмешила с утра,спасибо.))))))

Лу

Пардон,случайно так получилось.

Angi

14 - да да, точно, Цепь обязательна, причём не цепочка ккая нить, а ЦЕПЬ! ну типа якорной, а к ней камень прицепить, чтобы по земле волочился!

Я понятно объясняю?

Кабанова

17 И тогда наступит праздник. Много черных бентли, много мужчин в черных костюмах. И будет играть музыка....

Груша

да уж лучше совсем отказаться от еды. и вечное счастье + покой наступит достаточно быстро

Гость

СЛО, перестанешь бухать, печень спасибо скажет:))))

Гость

Автор, а если еще и в монастырь уйдете......

Тоже за...

Ага, пошлёт! В виде огромного копчёного свиного окорока!

Тоже за...

13 - про вериги забыли написать и пояс целомудрия. И терновый венец.

Гость

Обязательно, к себе в первую очередь. А появится к себе, недалеко и до любви другого человека к вам:)

Хы=)

Автор, лучше так: вот когда судьба пошлет вам Прынца, тогда и отказывайтесь! =)

Мрс. Холмс

Маразм Крепчал. Угу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: