В виде любви? К себе, к другому человеку. И собственно любовь другого человека ко мне? Как думаете? Не смейтесь, я серьезно спрашиваю, возможно ли так что отказавшись от чего-то, что приносит тебе радость, ты тем самым делаешь себя более чистым душой, становишься более достоиным счастья?
сколько вам лет? ))))
тогда все фотомодели и полфорума нашего должны быть уже святыми и при мужуках, они ж не жрут ничего!
Почему более чистым душой, если отказываться от радостей? В чем у вас смысл жизни тогда заключается? В страданиях?
Жизнь должна приносить радость, это точно). Только я не поняла, жратва - это что, самая главная радость в жизни?
ЗЫ. Сама пожрать люблю
ПЕСДЕЦ
АФТОРША, УБЕЙСЯ
Ne nado otkazivatsya ot vkusnoy edi.Stan tolstoy i schastlivoy i vse u tebya budet otlichno!
Ага, а потом догонит и еще раз пошлет!!!!
Автор, гармония нужна во всем, в том числе и в еде....
Если вы чего-то в жизни лишитесь, что вам дорого и любимо, не по своей воле, а по воле судьбы, то тогда она вам пошлет что-то или кого-то, кто закроет эту пустующую нишу в вашей жизни. А если вы голодать будете по собственному желанию, вряд ли судьба на это обратит внимание и пошлет вам принца. Посимороньте, может поможет:))
больная
А если я ооткажусь от бухла, то чо будет?
Конец света?
Автор, поступайте так, как считаете нужно, как чувствуете. Если Вы думаете о самоограничении, значит Вы интуитивно чувствуете, что Вам оно поможет. Болезнь, конец света тут не причем.
Автор, конечно вам будет награда за лишения. НО отказа от вкусой еды слишком мало! Вы должны перестать мыться, стричься, носит должны ТОЛЬКО, подчёркивая ТОЛЬКО!!! балахон из грубой мешковины и опорки на ногах! При этом должны помогать страждущим и убогим.
И вас обязательно подберёт прекрасный принц на бэнкли или, ну в самом крайнем случае на Х5
13 Angi Цепь на шею забыла!
Это по закону сохранения материи,что-ли?В одном месте убудет,а в другом прибудет?Блажен.кто верует!Насмешила с утра,спасибо.))))))
Пардон,случайно так получилось.
14 - да да, точно, Цепь обязательна, причём не цепочка ккая нить, а ЦЕПЬ! ну типа якорной, а к ней камень прицепить, чтобы по земле волочился!
Я понятно объясняю?
17 И тогда наступит праздник. Много черных бентли, много мужчин в черных костюмах. И будет играть музыка....
да уж лучше совсем отказаться от еды. и вечное счастье + покой наступит достаточно быстро
СЛО, перестанешь бухать, печень спасибо скажет:))))
Автор, а если еще и в монастырь уйдете......
Ага, пошлёт! В виде огромного копчёного свиного окорока!
13 - про вериги забыли написать и пояс целомудрия. И терновый венец.
Обязательно, к себе в первую очередь. А появится к себе, недалеко и до любви другого человека к вам:)
Автор, лучше так: вот когда судьба пошлет вам Прынца, тогда и отказывайтесь! =)
Маразм Крепчал. Угу.