Гость
Статьи
Дедушка мужа... Я В …

Дедушка мужа... Я В ШОКЕ!!!

Я понимаю, что семейные ситуации бывают всякие и родственников не выбирают, но я как раз таки выбрала... С мужем мне повезло, но вот со своей и его семейками.... даже не знаю как выразиться...
В …

Мося
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мося

7, сказал, что на вкус и цвет... и что для него самая красивая...

Мося

13, нет я и правда маленькая и полненькая=) Но я знаю свои недостатки и сама над этим стебаюсь, но муж меня такой любит.. Просто когда мне об этом хамски заявляет дедуля 70-ти лет.. это выше моего чувства юмора...

Мося

17, нет, просто со своей семьёй тоже геморов много..

Мося

24, а я не заслуживаю человеческого уважения?.. элементарной тактичности?..

дакота

вообше-то, я человек воспитанний и культурний, но мой бивший свекр все возмушался, какая я хидая, что во мне ни титек, ни жопи,как у его жени. Продолжалось ето до тех пор, пока я ему не сказала: "Представляете, и таких трахают". После етого тема не поднималась!

Мося

34, очень не люблю.. что правда, то правда..

Мося

А, вообще, набралась сегодня смелости и высказала, что думаю о его словах.. и что я ничего плохого ему не сделала, чтобы коменты моей внешности ещё выслушивать...

Теперь оправдывается, что я его не так поняла, что он не то имел в виду, что он не про меня это говорил, что против меня, как человека, ничего не имеет и извиняется если чем-то обидел... через 15минут забывает и снова извиняется.. =)

А дедуля видимо всегда таким был, ему слово против сказать в семье боятся... и к нам поселили потому что родная дочь, моя свекровь, его к себе особо брать не хотела...

Марина

Мося, так его к Вам навсегда поселили?!

Бедная Вы, бедная...

Мося

58, нет, ещё недели 2... но родственники хорошо, когда они далеко...

Мося

Хотя смотрю я на этого дедулю, слушаю его рассказы и мне становится его искренне жалко... сколько же ему родная дочь всего наврала...

ВЖ

Нет никаких проблем. 1. Дед говорил это своему внуку, ето юмор у него такой. Сам, видимо, туговат на ухо, думает и невестка не услышит. 2. Пока прямо в лицо не высказал, не надо никаких комментов.

Лу

Мося.Заслуживаете конечно.Но я представила что приехал дед посмотреть на жену своего внука,а она даже не встретила его.Выспалась а потом выползла никакая на кухню.Сразу показала,что его приезд вам не нравится.Как должен нормальный чел реагировать?Я думаю,что он обиделся.поэтому так некрасиво себя повел.Ну и делайте скидку на старость.

Гость

автору кто бы скидку сделал...всегда надо входить в положение других,делать скидки,а кто поймёт её( Я бы не потерпела-уехал бы следующим поездом

Марина

Лу, да может она их и не ждала?

Ко мне, например, раньше родня мужа могла и среди ночи завалиться проездом.

Мы жили рядом с вокзалом и они у нас сделали перевалочный пункт.

Неужели Вы действительно считаете, что девушка должна была вскочить на трель звонка (а вдруг это соседи, или сантехник..да мало ли кто-что сразу не глядя марафет наводить?) и начать на голове вавилоны начёсывать? Ага, да. Вдруг дедуля пожаловал без предупреждения. А лучше вообще спать одетыми и с макияжем - вдруг кто в гости надумает. А ты уже при параде. Удобно, однако.

А если у автора ребёнок маленький и она всю ночь не спала...

Марина

Короче. Дедово хамство это не оправдывает!

Марина

62, странно, что этот дед только сейчас приехал. Обычно в крайнем случае, на свадьбе знакомятся. Поздно что-то в дедуле родственные чувства проснулись, не кажется Вам. По-моему, его просто опекуны пристраивают в хорошие руки. И судя по рассказу автора и поведению деда , не удивительно что оно так.

Мося

62, 64, приезда ждали, но с меня тоже много не возьмешь.. не совсем здоровый человек и в физическом и в моральном смысле.... 2 месяца после выкидыша и операции.. мучаюсь кошмарами по ночам и бессоницей, потому встаь в 6 утра физически не могу..

Мося

66, Дедушка с бабушкой живут в Ивановской области и он тут уже 4года не был, это всех устраивает.. тем более, что они до сих пор снабжают свекровь деньгами, не зная, что она на них сильно косячит.. поэтому визиты старается делать как можно реже.. вот так и получилось..

Гость

Мда... недельки две потерпеть можно, но не больше.

Гость

Мося, Вам не стоит оправдываться. Вы хозяйка у себя дома. И если опчитать форум, то большинство тут просто отправили бы деда первым рейсом после такого хамства. А Вы о нём заботитесь, Вы хороший человек.

А что на это говорит Ваш муж?

Я Вам расскажу похожую историю, которая случилось со мной 5 лет назад.

После неудачно сделанной операции у меня развился жуткий отёк ног. Я еле ползала. Отёк не спадал 2 месяца. В результате я оказалась дома, кочуя по всевозможным врачам. Выглядела я ужасно-через день температура, сил не было даже в туалет нормально дойти. Надо ли говорить, что я из вполне симпатично дамочки превратилась в развалину? Ноги болели по ночам, я не стенку лезла.

И вот однажды утром позвонила свекровь и сказала, что через несколько часов к нам приедет двоюродная сестра мужа (свекровь живёт в другом городе, поэтому она была не в курсе насколько плохо я себя чувствую и что не до гостей мне сейчас). Сестру мужа я никогда не видела, т.к. она уже давно живёт в другой стране. И бывает редко, раз в несколько лет. Короче говоря, муж поехал её встречать.

И я (воспитанная мамой в духе совка) не утерпела и приковыляла накрывать стол никогда не виденной родственнице. Она меня осмотрела, сморщила так носик...

А потом мы узнали, что она всей родне звонила и спрашивала, мол, что это за крокодилица (тобишь я). В следующий её приезд мой муж твёрдо сказал-нет, особа которая не уважает его жену и позволяет себе такие высказывания в ЕГО доме жить не будет.

Кстати, когда свекровь узнала все подобности, то она стала на мою сторону без лишних вопросов

Лу

Мы ж не знали.что вы после операции.Но и дед мог не знать.Обычно такое не
обсуждается.Теперь он видимо в курсе,поэтому извинился.А вы не расстраивайтесь по пустякам,хотя по себе знаю как больной человек реагирует.Выздоравливайте!

Гость

К посту 70

Может Вам покажется резко то, что муж мой так сразу. Но на меня крепко тогда приложила перед всей роднёй. Да вобщем-то и муж знал, чего мне стоило встать с постели. А она так вот. Это от людей зависит, автор, хамы что поделать. Такое воспитание. А у Вас родня не в курсе, что Вы нездоровы? Мне кажется, в подобной ситуации можно было бы и повременить с приездом. Тем более 4 года не был, ну что месяц в такой ситуации бы изменил? А Вы бы оклемались и встретили бы его во всеоружии

Мося

71, да про операцию я тут тоже было рассказывала, когда было совсем плохо.. потеряла ребёнка на 5ом месяце беременности и возможность иметь детей тоже - удалили матку... Деду про эту операцию естественно никто не рассказывал, он даже не знал, что я беременна была.. А он ещё кучу глупых вопросов задает, на которые отвечать нельзя..только мило улыбаться...

ВЖ

Блин, да стоит ли так переживать и реагировать на случайно услышанное ? Аналогичный случай был у нас, в дерене: корова перднула, рога отвалились! Короче, раньше тут одна из форумчанок тоже жаловалась, когда она лежала в постели полсле случки, случайно подслушала разговор МЧ с его братом в коридоре. - Ты че, не мог помоложе найти себе бабу, она же старая?! - Зато бесплатно! - был ответ. И на основе подслушанного девушка вывела для себя целую философию,. Типа раз ты бесплатно, то и я воспользуюсь. Короче, трахалась с ним до обеда нахаляву, как она объяснила. Мораль такова, что только женщина может придавать столько значения случайно услышанному.

Ольга

У меня бабка такая же как то к отцу пришёл одноклассник с женой она такая здоровая тетка а бабка ей и говорит ты её чем кормишь что она такая толстая как свинья тетку было очень жаль она долго плакала а мы с мамой её долго успокаивали но больше они к нам не приходили

Гость

А я в своё время понравилась дедушке БМ, бабушке, тёте, дяде, двоюродной сестре, папе, только маме не понравилась...

Снус Мумрик

Мося, не расстраивайся, зайка, на каждый роток не накинешь платок, а я вот сегодня пирожных натрескалась, вероятно завтра про меня тоже самое скажут)))).

Мося

77, спасибо=) Как-то так улыбнуло даже=)

Ольга

А ещё моя бабка выдала на свадьбе у мамы и папы

При всех гостях нашёл же себе ЖАБУ. Мама за ней сейчас ухаживает бабке 86 лет капризная до ужаса мама ей по 10 блюд готовит редко угождает. Говоно за ней убирает хотя она ходячая у неё недержание. И как к ним ни приду бабка мне жалуется на мать что она на сыночка её кричит ведьма проклятая нашёл себе убогую а она неблагодарная ещё и покрикивает на него. Мама у меня маленькая 154 а папа 190. Это рост. бабка считает что если он высокий ему жена модель нужна была достатся. Ты хоть красавица в меня пошла. Меня это бесит я то на самом деле на маму похожа . А мою сестру которая на год младше меня на год прям ненавидит она похожа на отца и рост у неё 175 и худая а я 165 полноватая слегка. Так вот не знаю почему в детстве она свою родную внучку называла шестерка и другими плохими словами по имени редко звала иногда ирка ни разу не назвала её даже просто ира всегда ирка мы с сестрой бабку ненавидим

ИННА

Ну а если ты действительно толстая? Полнота всегда считалась признаком уродства и неухоженности. А если у тебя неправильные черты лица? Приплюснутый маленький нос и.т.д Дед искренне возмутился от души, был бы дурак, то промолчал.

Мося

79, да уж.. тоже ситуёвина.. Мне проще.. кстати! Вчера его свекрови сплавили!!! УРРРРРААААА!!!

Мося

Дети малые что ли, что бы все недостатки указывать? Ну, уж такая я получилась - и что теперь? Повеситься сразу? Представляете, даже таких любят! А черты лица, кстати, на удивление правильные... казус=)

Сосисня

)))))) а меня дедушка мужа чназывает именами его бывших подружек )))) путает ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: