Я понимаю, что семейные ситуации бывают всякие и родственников не выбирают, но я как раз таки выбрала... С мужем мне повезло, но вот со своей и его семейками.... даже не знаю как выразиться...
В пятницу приехал дедушка мужа... и решили, что он поживет у нас... 7утра, муж встретил его с поезда, пришли домой и завтракали на кухне, я проснулась и выползла к ним.. дедушка до этого меня не видел... поздоровались, представились... только выхожу с кухни, за спиной дедуля обращается к мужу: "ТЫ КОГО СЕБЕ ВЫБРАЛ? ПОЛУЧШЕ НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОГ?"... я там чуть не упала, но отвечать мичего не стала.. ну, мало ли..70 лет... свои маразмы... Весь день провели сним вместе:муж на работе, а за дедулей ухаживать надо... супчик на обед и т.д... На следующий день веселее, опять утро.. дед решил позвонить пообщаться с бабушкой, та видимо спросила, как же я выгляжу.. в ответ: "Маленькая, толстая, корче Квазимода.."
Я в шоке! И что же с этим делать?..
)))))))))))))
Какие супчики на хрен??? Не корми три дня, потом дай ложку кашки - будешь самая красивая и самая желанная.
не обращать внимания.
А если муж будет пересказывать их слова - скажи: Женись тогда на дедке с бабкой - они же не не маленькие и не толстые...
а не надо в себе держать! что вы как бедная родственница! спрашивайте прямо: "Чем я вам так не понравилась, расскажите! что у меня общего с квазимордой?"
Хрен херов...
действительно, нечкего супы варить, скажи - я в фитнес пошла
Да уж... Отнеситесь к дедушкиному маразму с юмором, неизвестно, что у нас с головой в таком возрасте будет)) Но сильно угождать ему я бы после таких слов не стала, обойдется))
а что муж то тогда ответил?
и вообще тчо по этому поводу грит?
))))))))))))))))))) жесть. Дед наверное уже лет 50 в зеркало не смотрелся.
Автор, близко к сердцу не принимайте. Старики имеют обыкновение рассматривать молоденьких, иногда при тебе же и говорят...эх, был бы я молоденький, тем более вы жена сына, все родители оценивают вторую половину своих детей. Если невестка не *лядь, то страшненькая. Тещи точно так же к зятьям, ой, вы еще не знаете как тещи полощат внешность зятей.......только мы это не слышим, а ваш дедулька имел неосторожность ляпнуть, не подумав, что вы можете услышать.
Поддерживаю мнение Медеи - переводить на юмор. Мося, неприятно такое слышать, понимаю... но, как говорят: старый - что малый... Беспардонному человеку бесполезно что-то объяснять... лучше посмеяться над этим, чем обижаться и накручивать себя... наверняка дед так не думает, у него просто шутки такие тупые... не от большого ума... тоже "пошути", мол, у вашего внука вкус получше будет... Разговори его на интересующие его темы... ну там: сколько картошки собрали, засолили ли огурцы на зиму... спроси о здоровье бабки... о том, как им там нелегко живется и т.д. и, главное, с интересом выслушай его... сразу станешь для него самая красивая и умная:)))
A babushka u etogo deduli navernoe MoDeL?
Ne obrashay vnimanie na dedulu,oden ubochku pokoroche i dedushka obo vsem srazu zabudet...ti srazu dlya nego stanesh kraaaaaasivaya.
аха, сразу станет толстои бЛ иадьиу. Короче, дедуле не угодите никогда, поетому отнеситесь с иумором и забудьте. Ну и не обхаживаите его, хрича такого. Может, они так прикаливаиутсиа, знает, что ви его слишали :-))) Уверена, что ви симпатичнаиа девушка! :-)))
нееее, чего это с дедушкой об огурцах и картошке? лучше с ним о .... мюзикле...Нотр дам ...де..Парииии) Автор, а Вы , наверное, высокая и худая?
это он от зависти!
Не народ, а чего вы на деда напали, если автор действительно маленькая, толстая и квазимодо. Беда деда, что он решил это высказать вслух, но так он не ей говорил, а мужу и бабке. У нас на работе девка есть, маленькая, толстая, страшная, зато с кольцом на пальце. Ну кто-то такую выбрал - его счастье и его проблемы. Однако это не значит, что родственники и знакомые не имеют право на своё мнение. Автор же не сказала, что рост у неё от 180, 90-60-90 и в прошлом она фотомодель, значит дед прав. Его вина лишь в том, что громко об этом сказал и всё.
маленькая толстая квазимодо, зато какие супы варит о.уительные! ))))))
"но вот со своей и его семейками" ???? Ваша семья о вас такого же мнения ???? )))))))))))))))))))
"я проснулась и выползла к ним.. " - тоже шедевр )))))) ну раз выползла, да еще сразу после сна - то явно страшная и толстая, дедуля прав ))))))))))))))))))
правду услышать полезно. и не надо на маразм списывать :)
где ваше фото можно увидеть, чтобы оценить?
18 - присоединяюсь. А вы почему их завтраком не накормили. бы пораньше, в порядок себя привели и к приезду дедули булок бы да и напекли. А тут мало того, что не встретили по-человечески, так еще и "выползли".
Дедулька с юморком ))) А может быть он и прав )) Автор, фоту в студию
21.+1
Дело не в ее внешности .Автор искренне не понимает,что дед достоин элементарного уважения,как гость,как родственник мужа и если дед старый-не значит,что у него глаз нет.Могла бы по такому случаю себя в порядок привести,а не выползать каракатицей.
Приколист дедушка :)))) не обращайте внимание ;)
вот старый хрен!
2, )))))))))))))))))))))))))))))
я прочитала тему как "девушка мужа" :)
24 Вот Вы тут напали на автора. Мол, дедушку уважать надо.
А дедушку никто не учил, что так вести себя в гостях недопустимо? И отпускать такие каменты в присутствии хозяев - вообще караул?
Автор, значит так. Ваш муж в курсе слов дедули? Значит имеете полное право обидеться.
Вокруг деда не скакать. Никаких супов - обойдётся старый хрен.. На скорую руку что-то сготовила и по делам. И что вообще значит-квазимода? Ему с Вами жить? Нет? Вот и всё.
Проглотите - будете для всей семьи пупсом для насмешек. Покажите характер.
А вообще. Сколько он у Вас жить собирается?
( я бы после таких слов выставила в тот же вечер. У меня попробовала выепнуться двоюродная сестра мужа - тоже приехала из глубинки. Мигом поставила на место.)
автор, не сиди дома, ходи по делам весь день, чтобы он сам себе жрачку готовил, старпер ***
Вот старый мухомор!
Да не приколист он. А негодяй.. А 70 лет это не маразматик. это нормальный возраст моим родителям 70. Такого НИКОГДА ни о ком не скажут... даже бабушка проижила до 90.. да же в этом возрасте.. не говорила ни о ком плохо .. ВОЗРАСТ ТУТ ни при чем!!! Автор, поговорите с мужем.. А этому ... так и скажете, "Вы говорте обо мне плохо, мне это не нр. и тд...." В себе не держите и не допускайте такого... Про супчики тоже правиль говорят.. нечего такого угощать.
Марина 29, +тыщапицот!!!!
ой ржач!!!!!
надо было супчик припрятать и на фитнес!
а что вас ,автор,так парит мнение дедушки?
не любите себя, комплексуете?
Ну, уж извините, вовсе не все старики такие. Моей бабушке 94 года, вот уж где маразм, и не образованная она, но такой всегда тактичной была, в жизни такого бы не сказала. Моим родителям по 68, и они ещё научной деятельностью занимаются. А это просто хамло.
34, да при чём тут комлексы? Дед просто грубиян, что тут непонятного?
дурно воспитанный грубиян. А родственник или нет-это уже вопрос второй.
Если Вам Ваша мама каждый день будет говорить "Танечка, ты уродина", Вы это тоже за юмор примете?
Автор, деду сказать прямо-Вы в моём доме, извольте уважать хозяйку. Не можете? Досвидос. Живите с моделями.
Автор,я бы деда спросила,что он вкладывает в слова -квазимода,может это у него суперррсекси....)
36- ну так это мама! а тут какой-то дедуся незнакомый временный
впрочем у меня мама иногда меня тоже пилит чтобы покрасивше стала, даже пирожные вытаскивает изо рта, ничего, все живы
дед принадлежит к категории вечных супермэнов. такие на лавочке в парке сидят - еле видят и слышат, уже одной ногой в могиле, а все проходящие женщины у них - или рожа кривая, или попа худая - их, таких орлов, не достойны )))))))))))))
Лада. Ситуация. К Вам пришли гости.
Поели, попили и сидят Вам говорят "Да ***, ***, глазам больно. Кстати, передай вот тот салатик"
Вы будете мило улыбаться? Списывать на юмор?
Шутите что ли. Я в своём доме подобного не потерпела и не собираюсь.
Гостей обычно не встречают в постели неумытой и неодетой. Знали же что дед едет, можно было встать и привести себя в порядок, это элементарные правила хорошего тона.
Так что не стоит говорить что только дед грубиян, автор тоже невоспитанная, значит, они стоЯт друг друга.
Представьте, едет мама Автора, а зять спит спокойно а потом вылетает в трусах на кухню и знакомится с тещенькой, зевая, лакая воду и почесывая живот. Нравится?
правда всегда глаза колет...
41 :)
Выплыла в драной ночнушке )))))))))))
Конечн и дед бестактный совершенно. Короче вы друг друга стоите, дед хам, а вы ленивая квазимодо ))))))))))
ну мож у деда чувство юмора развито хотя... в каждой шутке тока доля шутки. ну а по тому, что вы "В ШОКЕ" можно сказать, что вы цаца-пеца напыщенная. меня бы такой дед приколол, дурочка, от чего в шоке то быть!!!
тю, это ж разводка, а вы все повелись...
Вообще то, тощую - пышной не назовут.., не высокую- длинной.. Наверное вы невысокая и крепкая.. Но именно вас полюбил ваш муж.., кто знает, если бы вы выглядели иначе.. Поговорите с мужем.., скажите что неприятно.. , Выхода нет.., просто дождатся когда уедет.. Или дайте ему понять что вы в курсе его вкусов.., но вы себя ( как и ваш муж ) любите такой как есть.. , так что его мнение пусть останется при нем.., иначе и вы можете ему сказать Вашу правду, например, что он слишком стар вообще женщин оченивать.. Может язык и прикусит, и есть надежда .. побыстрее домой отправится..
41, вы пишете "они стоЯт друг-друга")))) как именно интересно?))) может стОят?
47 может стОят ))))) мда....
воще народ отжигает.
за что, собссно, этого мразмата можно уважать? За то, что он хамло? За то, что до седых яиц дожил и не научился прилично себя вести?
А как автор выглядит его тревожить не должно, главное,что внучок доволен.
Автор, гоните старпера обратно в его деревню
В чём разводку вы увидели??...ХАМЛА чтоли мало на свете встречалось вам. Автор,скажите,пока я для вас страшная,кормить не буду и точка. И вообще, когда ваш поезд? Сразу станет ласковым... Вспомнилась старая дедовская прибаутка.Сидят дед с бабкой.Она ему: -Ты моя защита и оборона)
-Ах,я общипаная ворона?!
-Ух ты,глухая тетеря!!!
-ААА,голубчик теперя...
Не берите близко к сердцу,Автор)))