Гость
Статьи
История об отношениях …

История об отношениях со свекровью.

Мало того, что она вспоминает первую женушку моего дурня (это классика), называя её "Хозяюшкой, умницей, талантищем, красулей", так ещё и до сих пор (с развода прошло 3 года!) поддерживает с ней связь, причем демонстративно - говорит при мне мужу: "Я Настюле позвонила, она у меня такая молодец! Купила швейную машинку, обещала меня поучить вязать на ней. А ещё она ко мне в гости завтра приедет, приходи." И так постоянно, в гости она у неё стабильно раз месяц.
Это ещё ладно, я с**ла на голову этой "Настюле", пусть хоть жить к ней переезжает. Неприятно, но дело не в ней.
Во-вторых, она постоянно возит супругу свою стряпню, от которой меня мутит - он при ней-то жрет, а когда она за порог,он это в туалет спускает! А мне мыть потом, толчок этот, от ейной жирной жрачки!
И эти бесконечные упреки (причем за моей спиной) какая оторва я, и какая его экс умница, и советы вернутся к ней. А он молчит как тупой валенок - это ж его мамаша, хоть и чокнутая!
А её советы, косые взгляды, елейный голосок и вопросы "Ты-то рожать пока, не собираешься?" Я говорю: "Нет", а она "Ну и Слава Боженьке, а то я смотрю ты потолстела, животик появился. Как камень с души." Дрянь! Я выгляжу как она могла бы только мечтать!
Фуф, выговорилась!
Мы живем отдельно, НО в квартире мужа. Я не лимитчица.

Убью свекровь
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В нашем полку прибыло.

бабочка

епт, ну про беремнность она жжёт))

убила бы наверно...

Гость

Вот этот текст своему мужу покажите. Разруливать ситуацию может и должен он. Если он и дальше будет мямлить, то свекровь вас разведет. Она поставила себе именно эту цель!
Кстати, не факт, что она любила первую невестку. Просто она таким образом вас унижает.

жж

очень дешевая разводка

Гость

автор, это неизлечимо. старайтесь свести общение с ней к минимуму и если будут дети- смотреть на них не давайте ей даже

Груша

умиляет "моего дурня" )))

Гость

Купила швейную машинку, обещала меня поучить вязать на ней. ))))))))))

Гость

Как можно вязать на швейной машинке?

444

Разводка, причем тупая

бросай его,он тебя не достоин!

РАЗВОДКА!!!!

Гость

Может конкретно эта тема и разводка, но знаю лично одну такую свекровь (слава богу не моя)))) ). Она так ведет себя только благодаря своему сыночку-дурню, который свою жену ни во что не ставит. А жена-дура этого никак понять не может...

сцука

Да не общайтесь с ней и все..!!))

а мужа если мямлить так дальше будет...надо в шею гнать...!!

Тоже невестка

Автор, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ ЗЛОБНЫХ СВЕКРОВИЩ!)) То, что Вы описали - классика!))

Iva

А я считаю, что злобных свекрух не существует, бывают дурные и равнодушные мужья, не умеющие заставить уважать свой выбор.

как моя прям!

точно то же самое - разные вариации/ мой не был женат до меня.но постоянные подколы, постоянные гадости с красивой улыбочкой! так было уже 20 лет. Плакала. ругалась. мы не общались с его родителями. потом приходила эта жаба - и опять; Я вот тоже так все время думала - ну почему он не может ей в лицо сказать хватит! Не может - может только избегать общения с ней/ Может не ездить и не звонить - месяцами; Я всегда напоминала ему позвони мол; Сейчас перестала; Был очередной последний скандал, когда эта жаба пришла и обхаяла в очередной раз . Я сказала - что это все; Больше вы в мой дом не придете; Прошло полгода; Все просто класно; Он не вспоминает; Они звонили один раз после этого; Мать сама. Он при мне ей по телефону сказал, что будет общаться с ними только если она научиться себя вести - не говорить гадости - как и положено . Не научится - пусть не приходит. Так и сказал - позвони когда выучишь урок. С тех пор она не звонила. Он сказал что все эти годы жил и думал как нельзя быть такими родителями нашему сыну/ И как они его ломали. И как унижали меня. Просто чтобы оторваться; Потому что со знакомыми - она сама ангел. А сына и невестку можно мордой ткнуть. Проглотят. Уже не глотаем. стало свободно.человеком себя я почувствовала.

как моя прям!

могу еще посоветовать - глядя назад на 20 лет , никогда не молчать. И мужа не вовлекать. есть причина по которой он не может ей в лицо сказать - так она его воспитала/ Может ненавидеть ее тихо; но в лицо не скажет - только если ее яд напрвлен напрямую против вас. моя никогда про меня лично не говорила гадости; Всегда или промолчит многозначительно или похвалит машу сару и тд. Вот если ваша, автор приходит и говорит про первую жену - нужно вслух - при муже - сделать невинные глазки и скзать ей - змея ивановна, а зачем вы так говорите, мне - его нынешней жене неприятно. Разве вам - вы же женщина сами, было бы приятно что вашего мужа звали бы к другой - пусть и бывшей женщине? поиграйте ресницами - пару раз пропустите ее через такое - потом она и промолчит лишний раз; Про животик - тоже ей вслух - при муже - ну зачем вы стараетесь скахать то что неприятно слушать? вы же вежливый человек вроде; она ищет способ унизить вас - в лоб ей так и скажите; придется ей прикусить язык - и она лишний раз к вам и пойдет больше - если не будете давать ей подпитыватья энергией; Я жалею что так не делала; очень жалею . но мне некому было подсказать; мои родители - совсем другие . и когда я рассказывала матери - она только ужасалась как могут быть такие свекрови;а надо было каждый раз давать отпор; после 5-6 раз ей бы самой стало неинтересно; и про еду ее жирную так и скаэать - зачем приносите то что не полезно. вы же сына травите; это все вредная пиша . я хочу чтобы он был здоров; и опять глазки невинные!

Гость

Девчонки я сноха уже 32 года,это так я не ошибаюсь!Так вот с такими ведьмами нужно разбираться самим не вовлекая мужей,от зтого толку чуть лишняя нервотрепка.Подобрать момент и слова все маме сказать тихо и не повышая голос .обьяснить ей что язык она свой должна держать при себе иначе рискует остаться одна и без внимания сына ,а как это сделать Вы найдете способ и метод.Обычно это действует главное самой не распускаться быть вежливой и улыбаться ей в лицо!

Гость

"ну зачем вы стараетесь скахать то что неприятно слушать?" на этих сук не действует, проверено. г..но не пинай, оно и не завоняет. надо просто перестать общаться! пусть муженек ездит без вас, раз такой теленок.

Тося

а я бы поддакивала и язвила бы в ответ наверно.. .

У меня юношеский максимализм не проходящий - не могу промолчать...

сказала бы мне про живот - я б сказала - ага, располнела, ужас, и как у вашего сына еще стоит на меня каждую ночь... ))) хи..

мне такую свекруху - эх, я бы развлекалась!)))

она б не рада была что приперлась))))

моя хорошая, слава богу

Гость

20 - ваша потому и хорошая, что знает, что вы молчать не будете в ответ ))))))

Гость

19 - ага, один туда поедет - она там ему такого наплетет, что точно разведутся.

я вот как-то опасаюь одного к свекрови отпускать. езжу все время с ним

Я так подумала, лучше бы он и впрямь к Настюле вернулся.

пс: я не свекровь, но не люблю мерзких сук, от которых прет негатив.

Гость

23-точно!!!

Ева

Автор. У меня ситуации на глазах, когда свекровь развела супругов, две. С уверенностью могу сказать - муж виноват. Это не выбор между вами и матерью. Это вообще не выбор никакой, это просто уважение к вам, в данном случае, его отсутствие полное. Не оправдывайте его.

Влюбленная.

Мэри Свонсон, браво!

Судя по теме,свекровь во всем права.

Анна@

Хм...и в чем же она права? Тока, Влюбленная, не заводи опять тему про то, что она старше и поэтому права. Давай по пунктам.Конкретику, плиз

Гость

А у меня вот пока будущая свекровь и *** еще та, знаю уже сейчас. Только она двуличная, она мне в лицо улыбается, а думает совсем иначе обо мне. Любимый мой молчит и просто избегает общения с ней, но иногда мы с ней все равно сталкиваемся и меня аж воротит!! Она к тому же мега действенная. То есть если че ей в голову втемяшет она такого наворотить может. И достало меня все это уже до такой степени, что подумываю, а надо ли за него вообще замуж выходить? Из-за того, что он не может ей в лицо сказать все что сам о ней думает, как-то я его не то чтобы тюфяком считаю, а просто противно что-ли... Я привыкла в нем силу видеть, а тут явно его слабость, он явно пасует.

29+1

такое впечатление что Вы о моей свекрухе пишете. Видимо все они "мутируют" в таких чудовищ с возрастом - моя прямо четко за 10+ лт нашего брака скатилась, деградировала до такой степени что с ней нормально поговорить практичеси без мазы. К счастью, у мужа несколько другие с ней отношения. Ну он любит ее конечно, но знает вместе с тем как ее укрощать. Были в конфликте с ней почти год, с тех пор отношение к ней поменялось навсегда - и знаете, так легко сразу все стало! Цивилизованно, спокойно, очень холодно. Жаль конечно что я этой змее столько лет доверяла. Она еще артистка у нас - настолько двулична, диву даешься! Я много лет не верила, что она за моей спиной меня ядом поливает - надо было доказательств, вот мы в этом году их полной чашей огребли. Девочки, никому не советую "очаровываться" если Вам кажется что у вас хорошая такая достойная секровь. Потому как булыжник за пазухой (не за что-то, ао просто потому что "нефиг") обязательно держится, его просто не видно. У нас сын, так что я - свекровь "в потенциале", так сказать. Желаю себе одного - чтобы ни дай Бог не превратиться в такое чудовище со временем. А семейная жизнь, дорогие мои, политика. С введением санкций, ужесточением санкций, ослаблением санкций (ежели идут навстречу) и переходу к дипломатическим отношениям-) Всем удачи и счастья в семейной жизни!

Гость

Анекдот

Молодой человек говорит своей маме:

- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.

После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:

- Ну и как ты думаешь, на какой?

- Ясное дело - на той, что сидела в середине.

- Вот это да! И как же ты догадалась?

- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.

Позишн намба ту

Автор))))))) вот странно, из-за чего ваш муж развёлся с Настюлей, если она такая хорошая? Не из-за свекрухи ли? ))))))))

жжж

ллл

zeleshka

Вот и мне интересно почему муж развелся с Насюлей?

Zzz

А у меня ситуация еще хуже, мы вместе живет с ней, и я беременная....:(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: