Почитала сейчас разные ветки, и что-то так хорошо на душе стало, что хочу сказать всем девчонкам нашего форума большое спасибо! Вы молодцы - и поддержать в нужную минуту можете, и посоветовать и оценку здравомыслящую со стороны дать и отматерить, если нужно (а порой только это и помогает!))) а уж про чувство юмора и говорить не стоит)) иногда так насмеёшься, что потом весь день вспоминаешь, и настроение хорошее. Всё-таки, девчонки, не зря мы с вами - прекрасная половина человечества!)
Согласна, приятно пообщаться, девочки и мальчики тоже ;) )))
Создателям сайта респект!
да че уж там. Ми и не такое могем!
дакота ))) ты с твоим транслитом....
на тебе хороший перекодировщик, www.translit.ru печатаешь и сразу видешь, что напечатала. А тут ты пишешь на латицине, а как жмёшь на перекодировать, получается фигня.
"на тебе хороший перекодировщик,"- На мну? На мне хороший режисер:-)
П.с. спасибо, но не люблю я транслит, да и к акценту привикла:-)
Особенно приятно, что в любом возрасте - все девчонки. А то в метро некоторые говорят: подвинтесь, женщина! Обидно!
ага, а какие тут таланты, не, не таланты - талантищи!!! Одни хокку на ветке Жести чего только стоят.
присоединяюсь, мне тоже нравится наш сайт))) И девчонки все, и все молодцы! :) Иногда как загрузишься на работе, сама себя не помнишь, не знаешь за что хвататься... Но устроишь перерыв минут на 15, зайдешь на вумен, почитаешь-полистаешь и всё, чувствуешь жизнь налаживается))) а юмористкам вуменским вообще респект отдельный, супер девчонки!!! :))
тоже хочу нам всем сказать спасибо.Единственный минус - засасывает как болото.