Гость
Статьи
Я - быдло?

Я - быдло?

Вчера хотелось много денег, сегодня хочется простого домика в лесу,в Чехии чтобы жить вместе с кошкой одной, неделю назад хотелось детей, через месяц захочется славы. А в итоге чувствую себя глубоко несчастной:( из-за того, что не имею своего мнения, меня легко переубедить, т.к. и не знаешь где правда и истина. Просто хочется счастья. Жалею что не родилась где-нить в Бразилии, в деревушк где вся жизнь - сплошной карнавал, несмотря на бедность

автор
34 ответа
Последний — Перейти

да, в Бразилии точно жизнь сплошной карнавал. улыбнули, автор. причем здесь ***?

милашка

улыбнули)

Терская

Не ***)просто юное существо романтичное и зеленое

Гость

Автор, вам на ветку "что такое ***". Вы не понимаете сути этого слова.

Нэнси Дрю

Наивняк ты, а не ***!))

Гость

Чтобы купить домик в Чехии, надо иметь и развивать свой бизнес, милочка. Дерзайте!

Мелисса лимонная

зачем жалеть? ищите мужа в Бразилии!

автор

Я не знаю, что хочу, в этом основная проблема. То я всех люблю, то всех терпеть не могу(при этом мысли далеко не трепетные), хочется всех растолкать, чтобы поступали только по моему желанию. От этого мне потом плохо.

автор

Мелисса лимонная - эээ..лан..представила, как я там мужа искать буду..расхотелось:))) Все равно менталитет там особый, я не так темпераментна.

Тетушка Чарли

7 Согласна 100%. Лучше миллиардера. Только у нас много диких обезьян!

Гость

Мне тоже тоскливо, что угораздило родиться в этой стране. Кругом одни свиные рыла...

Тетушка Чарли

11 Обезьяны, думаете, лучше? Они как прыгнут!

Антонина

Автор, бидло ходит по улице с сигаретой за шекой и бутилкой пива в руке, при ето вихаркивая мати и харчки, как правило в неопрятной одежде...

Сэм

Антонина,мой мч ходит по улице с сигаретой,бутылкой пива,может плюнуть,ругается матом,но очень опрятно,красиво одет,да и сам красивый,но манера поведения..он наверно тоже ***..

Гость

14, ага! и вы

Сэм

А я-то почему? Стараюсь его воспитать((.

Гость

14,так точно!

Гость

да.

Она самая

12, :))))))))))))))

Падонаг

Что смешно, что те кто родился в Бразилии убиваются по поводу, что они не родились где нибудь в штатах.

Кошечка

да уж, а к чему название темы

Гость

Вот видите, автор, что значит правильная постановка вопроса!! Если бы вы в заголовке темы написали в утвердительной форме: "Я не ***!!", то весь форум кинулся бы вас убеждать, что уж вы-то точно самое настоящее ***! А тут вы вроде с сомнениями и уже совсем не ***, а просто романтическое юное создание! Грамотно, ничего не скажешь:-)!

Донна Роза

22-й точно подметил.

Гость

14, однозначно! Раз вы трезво оцениваете его поведение и не видете в нем нормы, может ... следует ценить себя больше и найти молчела подостойнее....

Груша

Тетушка 12, обезьян везде полно... автор, если сама себе не нравишься, никакая Бразилия не поможет )))

я забыл подписаца, асёл

тоска зеленая эти домики

Гость

И вообще сегодня тоска.

Гость

Радуйтесь, что родились не в африке, где сплошной голод и спид.

Гость

Eto normalnoe sostoyanie,skoro proydet.Obichno bivaet kogda tebya vse dostaut i hochetsya pobit odnoy.Mojesh smelo ezjat v derevnu,cherez nedelu zahochesh obratno v zivilizaziu.

Гость

Автор, а быдлом-то хотите стать? Или тока счастья?

Cindy Paola

1, представьте себе, это так. Я жила более 10 лет - правда, не в Бразилии, а в Колумбии. И, доложу вам, там люди умеют быть счастливыми! И ничего для этого не нужно, это состояние души:) То, что счастье внутри человека, - это не пустая фраза, и понимаешь это именно там:)

Cindy Paola

12. Похоже, что на вас уже прыгнули)))))

Cindy Paola

20, нет. Поверьте мне, они счастливы по-любому:) Убиваемся мы здесь((((

33 вы убиваетесь?? а я нет. говорите только за себя.