Изменились ли Вы и Ваша жизнь к лучшему после просмотра фильма "Секрет"?
Если у человка есть уверенность в себе-у него всё будет нормально и безо всяких "секретов".
Надоели со своими Адмиралами, Секретами....че-нить новенькое давайте
А что, этот фильм изменит всё к лучшнму?
Хороший ф ильм для начала, но только для начала.
Потому что напускной улибкой здесь не обойдешься, надо менять все свое отношение к жизни и к себе, а ето - длинний процесс.
Ишхите хорошие книги по самосовершенствованию, их сейчас много и меняйтесь
Когда изменитесь к лучшему сами - жизнь тоже изменится, к лучшему, гарантирую,
но дя етого надо много думать и много работать.
Как показано в ф ильме, надеть улибку и не замечать неприятности - ето, хорошо, но мало.
У нас у каздого есть тяжелий груз из непрошенних людей, комплексов и страхов.
Чтоби жизнь реально изменилась - нужно лопать вглубь.
Гость [4235096889] , а что значит, надо глубже в себе копать. А не возникнет ли чувства вины, как же так, раз столько негатива вокруг меня, значит во мне его хватает. А чувство вины притянет за хвост еще что-нибудь нерадостное. А как часто бывает настраиваешь себя, аффирмации проговариваешь, мыслишь позитивно, не хамишь, стараешься помочь людям, поддержать и вдруг, как какая нибудь ситуация так бабахнет. Что хочется бросить все книжки на фиг. Какие книги Вы можете порекомендовать. Просто от наличия литературы, голова пухнет, а воз и ныне там...
А про улыбку это Вы точно подметили. Можно нацепить улыбку, но когда внутри все клокочет и возмущается. То эта искусственная улыбка, только нагнетает напряжение. И от таких улыбок морально устаешь. Улыбайся, не улыбайся, а придется начинать с головы. Хотя некоторые авторы советуют начинать с улыбки и не замечать негатив...
Миу, точно, потому и "бабахнет", что внутренние проблеми наши,
злость на кого-то, обида на кого-то, комплекси свои, от увибки и аф ф ирмации нукуда не уйдут,
их нужно отпускать. Сначала признать, что они ест, а потом отпускать, то есть виводить из вашей сисиеми.
Ето - работа, одними улубками не обойтись.
А ви попробуйте не гору литератури перечитать, а делайте так: прежде чем начнете читать новую книгу:
1. признайтесь сама себе в том, что ета книга - не панацея, а лишь небольшая помошь, проблеми ваши и работать придется ВАМ.
2. Пролистайте книгу, просмотрите заголовки глав, почувствуйте, что вам интересно ее прочесть , книга будит в вас здоровое любопитство. А не так, что ви ишхете там панацею от всех своих проблем, как би книга отвечает за вашу жизнь. Ето ВИ - ответственная за свою жизнь и за свои ошибки, и вибор нужной книги - тоже ваша работа.
Вот так попробуйте, заодно потренируете и свое шестое чувство )
Здесь давали адреса сайтов по теме, очень хорошие сайти, сделани с умом и с любовью.
Попробую вечером скинуть ссилки, но попозже, на память не скажу.
Миу, я следовала принципам Зеланда и фильма секрет в течение месяца и добилась некоторых результатов. Но буквально сразу же на меня посыпались неприятности, и потеряла я ровно столько же, сколько добилась. После этого мне подсказали, что чтобы иметь что-то, чего у меня нет сейчас, я должна сама быть другой. Поэтому ╧ 4 абсолютно прав: изменишься сам- изменится мир вокруг тебя. Никак иначе не получится. А про чувство вины-дык надо любить себя и прощать себя, а также любить мир и прощать миру. Тогда все и наладится. Удачи!
Извиняюсь, в 4-м посте смешная опешатка:
"Чтоби жизнь реально изменилась - нужно Копать вглубь."
Гость, спасибо. Просто книги, которые сейчас в продаже, пестрят такими утверждающими призывами и громкими названиями, а комментарии то же очень оптимистичны. Счастье, миллиардеры, что вам мешает, как привлечь... И все из этой серии. И всегда найдутся скептики, которые поствавят под сомнение твои новые убеждения, как же так ты книги читаешь, все у тебя уже должно быть в шоколаде. И еще можно услышать высказывания, что авторы книг в шоколаде, потому что делают деньги на милиоонных тиражах книг, которых с каждым годом все прибывает. А остальные ждут опиум для народа, чуда, счастьья и скупают эти книжки. А с другой стороны, раз информация льется потоком, почему у людей столько вегого нехорошего происходит??? От неверия, неуверенности, лени, инертности? А сколько людей, которые вроде и книжки читают, и позитивные, и продвинутые, и советы тебе всегда готовы мудрые дать, но у них тоже не все хорошо в жизни проиходит. Вот и начинаются сомнения.
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Изменилась, я сделала плакат для визуализации, не знаю как но это действует.... да и не хочу знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость [31522246 главное создайте себе ощущение что это есть на самом деел и все будет!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЖДИТЕ А ИМЕННО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ЕСТЬ И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!... и как писали выше нужно что то поменять в себе или взгляды на жизнь!!!
Миу, миллиардери, которие и правда в шоколаде, а не просто улибаются, потому что так положено по статусу - они наверняка думают не так, как большинство.
Почему я в етом уверена - многие из етих миллиардеров разорялись и оставались без гроша, как
и многие другие в етом мире. А часто еше и в долгах. И они каждий раз! заново отстраивали свой бизнес с нуля, потому что они не видели себя нишими, у нух били здоровие запроси - какой уровень жизни их устраивает, они рассчитивали сами на себя, и на свою голову и свой труд, а не ждали, что какой-то ф ильм ЗА них все сделает. И они не зацикливались на неудаче.
Ну, упал, подумаешь, потом поднялся.
И поднимались. Многие очень успешние лйиуди переживали тяжелие кризиси, в том чисте банкротства. Ми их имена помним не из-за етого, ми их помхим потому, что они де сдались, поднялись и пошли дальше.
А книги и газети любят только крайности описивать, что било в середине, когда они преодолевали трудности - ето знают только они.
точно тут двойная монета ..потом в 2 раза все хуже становится, с учетом что сначало все получается, как волшеюство, это касается техник фильма Секрет, Симорона и Зеланада. Судьба как бы сначала дает подарки а потом по полной еще хуже. осторожней с этим
Чем можно объяснить неприятности? Я тоже заметила, что вроде поперло, но потом призошли 2 ссоры с людьми, которые не свойственны моей жизни и такого не припомню, как-то странно... Вот и думаю, что не так.
Кошечка, а у вас било в периоди, когда "все получалось как волшебство"
такое чувство, что ето вот-вот закончится, что тут что-то не так,
что: ка би мнр не пришлось за ето расплачиваться? Только честно, подумайте, прежде чем ответите.
Бил у вас дискомф орт, от того, что непривично как-то, где обичние проблеми, препятствия,чего-то не хватает... Только честно.
16 не знаю, в книгах об этом ничего не пишут))) но я уже от нескольких людей такое слышала..у когог именнов се получалось)) у меня даже по мелочи выходила..чтоб тут же кто то вышел из кабинета кого не хочу видеть, очереди рассеиваются. Вродиж мелочи.Каких то людей от себя отвадить. А потом в каких то других сферах непонятно че получается неожиданно. И я прекратила это делать. Все таки думаю любая это техника это манипулирование другими людьми
17 НЕ было, наоборот на воодушевлении бегала!!! все супер! я поняла что вы имеете в виду. у меня и до этого та и плохо не было. Я просто ради любопытсва пыталась менять ситуации. Выходило, потом про это ваще забывала..а потом через короткий период какая то гадость лезла. Сначало я не придала значения. Потом поняла закономерность
Эхмея с людьми все понятно, ето знак того, что ви работали над собой.
Ви изменились и ваше окружение тоже начинает меняться, остаются только те, кто действительно вам близок по духу. Невозможно стать богаче - ни материально, ни духовно, без того, чтоби не заметить, что кто-то вам завидует или просто вам вдруг стало не о чем говорить. Если не хотите никаких перемен, то лучше и не работать по етим книгам-ф ильмам.
17 Гость, не верите пробуйте))))))))))))) я говорю свой опыт. И говорю о тех людях у которых именно прям чудеса выходили.
Кошечка,а можно поподробнее? ведь все выглядит так невинно - человек меняется, начинает больше внимания уделять положительным моментам в жизни... вроде хуже быть не должно..
Кошечка, а у вас как дела с умением принимать (внимание, подарки).
Когда вам протягивают блюдо с разними конф етами, возьмете ви самую большую и вкусную, хотя она там только одна?
Если не хотите, не отвечайте, я вас не тестирую, не думайте, просто должно бить в ваших мислях или ожидание расплати или, в глубине души чувство, что ви сейчас получаете холяву, которию не заработали или еше что-то подобное. Я одно знаю твердо - мир нам отвечает на наши мисли. Иногда мисли бивают такие скритие, что ми сами о них не подозреваем.
Умение принимать подарки от людей и от жизни можно тренировать по прекрасной книге Шакти Говейн "Созидаюшая Визуализация".
я все о чем мечтала имею, не смотрела никаких "секретов" просто выходило так само собой, заслуженно, если бы трудилась больше-имела бы больше, но ленива, так что все мы делаем сами, своим трудом, просто в руки ничего никогда не упадет запомните!!!!! а если и упадет то за это надо расплачиваться! все в жизни имеет свою цену, чудес нет!!!
Страсти-мордасти
ето - тоже путь, никто не спорит.
А заслуженно - оно в любом случае только заслуженное получаем, все ми.
Ето и по "Секрету" и не по "Секрету" так. Но с "Секретом" все намного интереснее.
Говорю, потому что пробовала и так и етак. ;)
Назовусь ф уф аечкой, это точно,были моменты, когда было хорошо, дела спорились, но внутри, как будто в глубине где-то сидело, не верю, так не бывает, скоро закончится. И хотя этот голос старалась как-то заткнуть, не слышать, но он все равно неосознанно всплывал. Вот даже выполняя упражнение, что-то внутри, такое скептическое сидит и говорит, да как же держи карман шире. Бывают моменты, когда в голове и мыслях все хорошо. Но потом появляется это чувство неверия, особенно после какой-нибудь нежелательной ситуации. Или это негатив так глубоко сидит. Я даже ловила себя на мысле, что ложусь спать со светлой головой. А просыпаюсь с серым, вызким негативом, хотя, утро, новый день, а тут такое из глубины лезет...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3811140 ветка об этом фильме
12,Гость, если можно опишите поподробней, как вы делали плакат, что для этого нужно. Спасибо.
30, Я не Автор, сорри))
Гость 29, я как раз хотела вашу ссилку дать с вашей ветки
www.лаwоф аттрацтион.
но она у меня почему-то не откривается. Ви адрес сайта поменяли?
www.лаwоф аттрацтион.
я хотела сказать.
www.lawofattraction.
probuem v desjatyj raz: )))
www.lawofattraction.ru
teper' pravil'no.
Eshe adres nashla
www.justbe.ru
Eshhe ochen' horoshaja biblioteka Pazzly
ishite, slushajte intuiciju, tam mnogo horoshih knig.
Tol'ko ne chitajte potomu chto vse chitajut, slushajte vnutrennij golos.
Ешхе очень хорошая библиотека Паззли
ишите, слушайте интуицию, там много хороших книг.
Только не читайте потому что все читают, слушайте внутренний голос.
Пардоньте за кучу ошибок, зато хоть подняла немного рейтинг. )))
Миу, 28, вот именно, лезет "из из глубини". У всех вас что-то есть г глубине негативное,
оно, родное и лезет. ) Нас ведь в большинстве никто не учил двум вазгним вешам: во-первих, заглядивать в себя и признавать свои негативние сторони и ошибки. В современном мире считается, что нужно все запихнуть подал
ьше в ету "глубину" и делать вид, что ничего не било. А оно било! Наш организм помнит все, что било, наша психика помнит. Ето раз.
Второе, чему никто, в основном ме научен, ето считать себя достойними всего самого хорошего, ну не в смисле хапугами, а просто людьми, которие 100процентно знают, что они достойни самого лучшего в жизни и могут реально ето получить. Ето тоже низзя, сразу начинается разговор о пользе бедности и скромности. Как будто бедние и неимушие отличаются потрясаюшей моралью и душевной красотой.
Фильм - отстой.
Он тупо выбивает людей из равновесия.
У человека задирается планка, он увольняется с работы, но новой оплачиваемой хотя бы так же или реализующей его таланты он не находит.
Или человек говорит, что ему помогла доска визуализации в проблеме поиска девушки (не ***, не нищеброд, не программист, а прилично выглядящий, приятный в общении и не обделенный количеством девушек в повседневном окружении). При этом он всегда гнался за суперидеалом, а после опытов с доской нашел нечто не первой молодости с ребенком от кого-то, унылой профессиональной квалификации. Т.е. просто сбил планку.
В общем, единственное дельное, что есть в фильме - нужно ставить цель и строить пути достижения к ней.
А со всем остальным - банальный трюк, всё что бы в вашей жизни не произошло после просмотра фильма плохого или хорошего неизбежно будет связываться с фильмом.
23 возьму самую вкусную и еще для разнообразия несколько других к ней:)
(30) берешь фанерку или лист ватмана.
Наклеиваешь или как-то по другому закрепляешь на нем изображения связанные с тем, что хочешь достичь (можно несколько, можно рисованные, можно фото).
И размещаешь дома на таком месте, чтобы регулярно в глаза бросалось.
Но на самом деле - в этом никакого колдунства, если ты просто будешь для себя четко ставить цели и искать поэтапные пути их достижения (в уме, или с использованием тетрадки, делового ежедневника и т.п.) - то по сути всё то же самое.
23, а я кстати не говорила что техника визуализации именно приносит вред, мечтать никогда не вредно. я больше ссылась на технику симорон. Когда в данный день, в анную минуту надо изменить реальность. Вот вам хочется чтоб это сегодня произошло, чтобы очередь была пустой, чтобы такой то человек больше не доставал, чтобы кто то вышел из комнаты и т.п. Конкретные изменения. Все шикарно получается и вроде безобидно ты вреда никому не желаешь. Но потом всякая *** лезет. И я перстала это практиковать, хотя прям чудеса были. Наверное я больше недовольна Симороном. "Секрет" это немного другое. В Зеланде вообще много противоречий, в чем я часто не согласна
вообще секрет та бизобидный фильм. вы симорон почитайте. все так весело и все работает между прочим, что до идиотизма непонятно каким образом. главное иметь супер воображение и понять принцип работы. Не у всех кстати получится. Но увы потом чет не то начнает идти. Кто не верит -пробуйте
Ето из своего опита, у вас, наверняка что-то свое есть, над чем надо поработать.
Ети веши и не дают нам просипаться с хорошим настроением, если ти в душе себя за что-то казнишь и не прошсаеш, ето будет тебя угнетать, улибайся, не улибайся.
Надо ету проблему как-то отпускать, например, есть такая замечательная симоронская игра:
переписань свою биограф ию или ее какой-то епизод, чтоби он стал положительним.
Да море есть всяких методов, но надо себя и других прошать, если необходимо.
Потому что пока ми себя не полюбим и не простим, так оно и будет нас напрягать, что нам, таким недостойним, мир дает так много хорошего. Что-то не так, я ведь плохой на самом деле. ))) Ну, мир и отвечает: конечно, ти плохой, , получил ти незаслуженное, давай, расплачивайся. Вот так у меня вирисовивается.
короче я сделал вывод, что изменения в негативно сторону начинают не после визуализации..а когда ты каждый конкретный день или действия других людей пытаешь перестроить. Вот так можно выразиться.
сделал=сделала
Ето здорово.;)
(45) симорон не читал, но если в зайти в их коммунити в жж, то там просто разговоры сумашедших какие-то.
Хотя методика похудения от одной поклонницы симорона (кажется, Лисси Муссу или как-то так автора книжки зовут) не некоторых знакомых оказалась очень эффективна. Но и тут стоит обратить внимания, что там не просто мыслительные действия, а ещё и контроль за съедаемым и увеличение двигательной активности.