Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
помогите удалить с одноклассников на страницу войти не могу пишут что удалена а страница есть
удальть старую страничку
Сообщение было удалено
Заходите на страничку под своим логином и паролем,после ru заменяем на вот это dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и будет вам счастье...
Если честно... тупее сайта чем Одноклассники я не видела! Помогите удалить себя от туда!!!! Бред!!! Одни роботы! Вон!!! Все вон от этого сайта/!!/!
На самом деле все просто: на сайте снизу страницы пользователя есть ссылка "правила" заходим, пролистываем до конца и в самом низу жмем ссылку "отказаться от услуг". В открывшемся окне вводим пароль. ВСЕ!!! Вас на одноклассниках больше нет!!! Только что проверила на себе!!!
Плиз помогите, на Одноклассниках забыла пароль,хочу удалить свою страничку.
В низу есть пункт "Правила" нажимаете и ищите отказаться от услуг. Всплывёт окно и потребует код. Введите свой пароль. И всё готово..))
вот)))))
вот вам помощь
http://aboutklass.ru/?p=263
читайте и удаляйтесь!
Уррррррррррррррррррррррррррррра получилось удалить!!!!!!!!!!!!!!
на страничке одноклассников в самом низу есть пункт ╚Правила╩. жмем его, пролистываем до самого низа, жмем отказаться от услуг, вводим свой пароль √ все, профиль удален.
У меня не получается удалиться с одноклассников?(((
Сообщение было удалено
чудо!!помогло!!ура!!
НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!и я удалилась!!!!! спасибо всем
Сообщение было удалено
rabotaet spasiba ;)
заходите внизу в правила отказаться от услуг пароль и всё...
rabotatet spasiba ;)
ввела свой пороль и вместо "удалить" нажала "Enter". я могу быть уверена что страница удалилась?
Как удалить лишние логины, которые высвечиваются при входе в одноклассники?
Как??????? зайди на свою страничку и в адресной строке добавь &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile? это как?
зайти в строчку регламент, там появится Отказаться от услуг
ОЧЕНЬ ПРОСТО...НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНЦЕ НАЙДИ ПУНКТ "РЕГЛАМЕНТ" НАЖМИ, ПОТОМ НА ПУНКТ ПРАВИЛА НАЖМИ, ТАК НАЙДЁШЬ ПОДПУНКТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРАВИЛ, ЖМИ ПОТОМ ПОСЛЕДУЕТ ВОПРОС О ПРИЧИНЕ УДАЛЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОФИЛЯ, НАДО БУДЕТ УКАЗАТЬ И ПРОФИЛЬ УДАЛЯЕТСЯ НАВСЕГДА!
Вскрыли страницу
блин...ребят ввожу эту комбинацию из букв в адресную строку...и ничего сверх естественного не происходит . Страница просто обновляется всё! что делать ? есть ли ещё какой способ удалиться с этого сайта?????
Сообщение было удалено
я сама хочу удалится потому что все меня удаляют
Народ!Я только что удалилась!!!Слушайте как:
В самом низу вашей странички ищите слово "Регламент"(оно справа),нажимаете.Далее,спускаетесь снова в самый низ страницы,там будет стоять"Отказаться от услуг"(тож с правой стороны).Жмёте.Далее - выбираете причину по которой хотите отказаться от услуг,вводите свой действующий пароль на одноклассниках(тот,что используете для входа на страницу)и за тем заветное "УДАЛИТЬ НАВСЕГДА"!!!!!!!Ура,поздравляю вас!!!!!Вы удалены из Одноклассников!!!!=))))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогая Мурашечка. Дай Бог тебе здоровья. Всё сработало и теперь я свободный чел.
Сообщение было удалено
http://yourgift.in/vote/3270/vanea2003
http://techmate.ru/?internet/kak_udalitb_stranicu_v_odnoklassnikah_navsegda и нет проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, для начала надо научиться читать и перестать думать, что именно Ваш аккаунт удаляется каким-то другим способом, а не 98-ю предложенными на этой-же странице выше.
Для того, чтобы удалить свой профиль с нашего сайта, необходимо:
1. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
2. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);
3. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
4. ввести свой пароль;
5. нажать "Удалить навсегда".
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Михаил
Служба поддержки пользователей Одноклассники
дата: 15.10.2011
Беда в том,что я не могу войти на свою страничку,требует ввода ╧тел для валидации аккаунта.По глупости ввела свой номер,со счета сняли 10 долларов и ничего не произошло.Логин и пароль правильные
Сообщение было удалено
Ваш текст Два профиля на одном электронном адресе,один не открывается,второй,который открывается при запуске не редактируется.Еще раньше с этого адреса удалили страницу,мне она не открывается ,но другим видна ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://techmate.ru/?internet/kak_udalitb_stranicu_v_odnoklassnikah_navsegda
100 проц. На этой странице в 3 хода описано как удалиться.
http://techmate.ru/?internet/kak_udalitb_stranicu_v_odnoklassnikah_navsegda
Не вирус
Сообщение было удалено
Ваш текст ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ РУБРИКА Я ЧТО ТО ЕЕ НАЙТИ НЕ МОГУ
НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК УДАЛИТЬСЯ С ОДНОКЛАССНИКОВ
ВНИЗУ СТРАНИЦЫ - НАЖАТЬ РЕГЛАМЕНТ И ПРЯМО ПОД НИМ В САМОМ НИЗУ - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ
Сообщение было удалено
Ваш текст
не автор, но порылась.тупа я не по годам, потому как элементарного не нашла удаления.коли для Вас так все элементарно, может поможете, вместо столь умных комментариев?или столь же тупы, просто маскируетесь за ничего не проясняющими комментариями?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, обратите внимание: при удалении профиля навсегда стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, группы, которые вы создавали, достижения в играх и многое другое. Восстановление удаленного профиля НЕВОЗМОЖНО.
Для того, чтобы удалить свой профиль с нашего сайта, необходимо:
1. зайти на вашу страницу;
2. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке);
3. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента);
4. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль;
5. ввести свой пароль;
6. нажать "Удалить навсегда".
При удалении профиля с ╚привязанным╩ к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя будет ╚привязать╩ к другому профилю на Одноклассниках.
у меня по этому сценарию все получилось.может, кому пригодится еще...
пожалуйсто удалите мой профиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вам действительно нужно это сделать, я с удовольствием Вам помогу (если сами Вы не поняли алгоритм удаления профиля). Для этого отправьте Ваш логин и пароль на сайте "Одноклассники" непосредственно на мой личный почтовый интернет-адрес, таким образом я сделаю это за Вас. Предупреждаю, что вся страница будет удалена (переписка, фотографии, форумы, сообщества и Ваши личные данные, по кот. с Вами могли бы связаться через данный сайт. vazr@list.ru
Спасибо,Анна.Всё очень просто и доступно)
ооо боже сколько желающих удалится из одно
1. Вы находитесь на своей страничке на сайте Odnoklassniki.ru
2. Скопируйте код: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Вставьте его в конец адресной строки (ни каких символов в адресной строке удалять или добавлять НЕ нужно!)
4. Нажмите на клавиатуре кнопку Enter
5. Если Вы все сделали правильно √ то Вы увидите следующее окно:
6.
7. Прочитайте внимательно, что написано в этом окне
8. Если согласны √ введите свой пароль для Odnoklassniki.ru и нажмите кнопку ⌠Удалить■
Ваша страничка и все Ваши данные удалены с Одноклассники.ру!
Поздравляю Вас!
Вы думали, будет сложнее?
http://igronovosti.info